网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• badou_9

2012-5-7 10:52:04 使用道具

我有想过这个问题,但又觉得是不是非得这样做。
  • 梦回大唐

2012-5-9 15:58:32 使用道具

我儿子7岁到医院找专科医生翻的,第一次很痛的,喷了消炎的药水,喷了大概1周多,现在他自己每次洗澡翻翻!
  • panny伊

2012-5-14 16:48:28 使用道具

晕 从没管过 晚上让他爸爸看看 每个男宝都要每天翻翻的吗{:soso_e117:}
  • lihuiweiwei

2012-5-14 20:38:34 使用道具

我家邻居小孩是,现在是做什么扩张,没手术,5岁了
  • flora602

2012-5-14 21:06:42 使用道具

好像国外都做的。。。
  • opalbo

2012-5-15 01:04:21 使用道具

这个,还真没注意过。
    研究一下下
    男宝也有麻烦事啊
  • echoleung

2012-5-16 02:16:54 使用道具

宝宝很小的时候,医生说等宝宝大点再算。老公说不用做,而我自己到现在都不明白是怎样会事。
  • mxiang330

2012-5-16 08:22:50 使用道具

我们小时候,儿保医生就让每天洗澡时给翻翻,原先不好翻出来的,刚开始可能有点痛吧,他挺抗据翻的,有次力度没掌握好,还有点红了。现在好了,洗澡时他自己就翻出来了。所以根本就没想到过要手术什么的
  • 哈密小豆

2012-5-16 09:40:10 使用道具

我们儿保的时候医生都没有说过要翻一翻的呢,都不知道是不是包皮过长,晚上回去让豆爸仔细看看。之前看过一个人在美国,说是一出生没有出院就给割了包皮了。我家宝爸早都说过要给我儿子去割一下,说这样卫生。
  • yuanyan153

2012-5-17 11:21:17 使用道具

以前问过大夫,只要能翻得出来可以不做的。我们家宝没做
  • joyxuanoliver

2012-5-24 11:16:27 使用道具

我这当妈的不合格喽,不懂
  • green-gage

2012-6-5 18:11:33 使用道具

我们家的也没做手术
    不过2岁左右就在洗澡的时候翻一番
    3岁入园的时候就可以翻起来了
  • Bunnyinsky

2012-6-5 19:51:28 使用道具

男宝妈关注
  • jingyan422

2012-6-9 06:44:06 使用道具

什么样子的是包皮啊?
  • jane_wind

2012-6-11 16:22:49 使用道具

我家的还没做,和他差不多的一个孩子体检的时候发现有炎症,上上周做了手术,还是蛮疼的,要全麻,手术前后12小时不能进食,术后卧床休息,对于这么大的孩子来说,还是很困难的,好动是天性嘛。我建议注意清洗,经常翻翻,没有炎症的话,还是不要去做
  • kcy12

2012-6-15 14:25:22 使用道具

这个一定要做吗
  • lucky123

2012-6-15 15:47:43 使用道具

这个包皮的我还真的不懂呢,也没有听说过,要问问LG才知道了,谢谢楼主发表这一个贴子啊,关于宝宝的健康都是重要的信息
  • youyou8923

2012-6-17 00:25:41 使用道具

我家小时候发炎过,肿的老大的,红红的,后来去医院配了个药水,每天泡泡冲冲,两三天就好了,当时医生说长的,没建议马上手术,就让回家翻翻,现在洗澡的时候会往上翻,但是还没翻出来过,到现在没有再发炎,当然最好不做手术,还是努力翻吧,翻出来洗干净就不会发炎了
    家长洗的时候往上翻,有些污垢会藏在里面,白白的,要洗掉咯
  • 爱大洲

2012-6-18 09:53:52 使用道具

这个听同事说的,平常洗澡的时候向后拉一下什么的,我们爸爸看了,说挺好的。
    发现男宝小时候的问题比女宝多,大家是不是也有这个感觉?
  • ryspring

2012-6-19 11:23:46 使用道具

我2个同事的儿子,一个是6岁动的,一个是12岁动的,好像也没什么.
  • 虫妈妈

2012-6-19 11:32:07 使用道具

还真没太关注,回去看看。
  • esdella_sz

2012-6-19 11:55:42 使用道具

我们可以翻出来,但是他会说痛。昨天还说尿尿也痛,不知道真假,要去看看了。
  • julie_w

2012-6-20 15:14:32 使用道具

一定要做吗?
  • 上海悄悄

2012-6-23 10:55:54 使用道具

没详细看完
    我家3岁多的时候,用的就类似楼上说的打气的方法做的吧
    原来是包皮粘连,根本翻不上去,打听了一个做这个很在行的医生,门诊就做了
    现在翻上去已经很容易了,洗澡的时候让他自己翻翻洗洗,不会发炎的
  • ersiezh

2012-6-23 11:43:00 使用道具

美国是在小孩出生之前,父母选择做还是不做,美国以前做的人很多,现在比率降了不少
  • shower_rain

2012-6-24 21:20:25 使用道具

一直没关注过,一会看看
  • panda1015

2012-8-9 21:48:12 使用道具

听说我家小表弟就是前年(11岁时)做了这个**手术的,更小的时候医生就建议做了,当时小姨没在意,后来用了麻药,目前还没看出有什么不良反应
  • voliny

2012-8-9 23:26:09 使用道具

尽量不做吧。应该小时候翻翻就好了。都是让他爸在管这个~~
  • 风轻云淡2006

2012-8-10 09:47:11 使用道具

好像医院都是让早点做的?
  • 臭蛋妈

2012-8-10 10:14:39 使用道具

我家孩子皮长得厉害,有次幼儿园组织听讲座,那时孩子三岁多吧,讲了好多卫生育儿方面的知识,也是从那之后我们有意识得给孩子翻,开始也是不敢呢,现在应该没大问题了,也还是打算再过个一年半栽得给他手术,要不成年了也得做,影响性生活质量的。