网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

比较喜欢宫西达也这个作者,虽然觉得这个系列的绘本比较低幼,但还是收了两本,拿回来一看果然很可爱,就是25月的儿子看太简单了一点,建议1岁的宝宝就能看了。以下内容摘自某越,宫西达也系列-猜猜我的哪里长?》,本书内容提要:小动物们在一起比比看身体的什么地方长。长颈鹿的脖子长,小老鼠的尾巴长,大象的鼻子长,蛇的身体长,长臂猿的手臂长。那么,变色龙的什么地方长呢?
作者日)宫西达也 译者:朱自强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
4666 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mandy_z

2012-5-1 02:17:34 使用道具

{:soso_e113:}除了读书,宝宝可以读图啊
  • zhangwawa

2012-5-1 04:53:48 使用道具

learned a lot.
  • ysyllp

2012-5-1 07:41:33 使用道具

看着很好玩

ysyllp于2012-5-1 07:42补充以下内容:
    变色龙什么地方长?
  • 娃爱的墨墨

2012-5-1 08:25:11 使用道具

挺不错的一本书
  • 雲笑了

2012-5-1 12:10:42 使用道具

估计我家女儿适合,马上去买,谢谢分享!
  • 27tan

2012-5-1 12:59:11 使用道具

喜欢宫西达也的书,尤其是恐龙系列。
  • clovezhang

2012-5-1 14:23:18 使用道具

我家宝宝也喜欢宫西达也的书, 等等 等等   是最爱
  • lawcc

2012-5-2 13:28:46 使用道具

太好了 谢谢分享!! 去看给咱家宝贝看{:soso_e181:}
  • 相视而笑811

2012-5-2 18:12:33 使用道具

谢谢分享!!
  • ysyllp

2012-5-3 05:07:21 使用道具

变色龙尾巴长么?
  • 51share

2012-5-3 05:19:50 使用道具

learn a lot here.