网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

比较喜欢宫西达也这个作者,虽然觉得这个系列的绘本比较低幼,但还是收了两本,拿回来一看果然很可爱,就是25月的儿子看太简单了一点,建议1岁的宝宝就能看了。

以下内容摘自某越,《宫西达也系列-这是谁?》,本书讲述的是:藏猫猫的游戏很好玩,让我们一起猜猜看大树后面藏着的是什么小动物吧!大树又粗又大,但是小动物们还是藏不住,露出了自己的身体。胡子长长的是喵喵叫的小猫,没有手也没有脚的会是谁呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2245 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leegreen

2012-5-1 09:17:14 使用道具

哈哈,我把你的手指看成书中的图像了,在想,这是谁呢?
  • 玫玫516

2012-5-1 10:42:54 使用道具

我们特别喜欢宫西达也的另外一套恐龙系列的书。
  • mancheng1

2012-5-2 22:23:13 使用道具

今天在书店看到了这套书
  • xiaosan_hs

2012-5-3 22:29:00 使用道具

适合小宝宝的~~~~
  • yuanyan153

2012-5-4 10:54:17 使用道具

比较喜欢她的恐龙系列
  • narnialion

2012-5-4 13:45:50 使用道具

• duanwu08

2012-10-30 17:28:31 使用道具

我们家宝也是很喜欢他的作品。目前有两本,都看无数遍。
  • lawcc

2012-10-30 17:30:50 使用道具

谢谢揭秘,去找来给儿子看看
  • womendeweiwei

2012-10-31 15:26:50 使用道具

不错,谢谢推荐,
  • 三只猫

2013-9-25 22:18:02 使用道具

早点发现好了,狠可爱的书,孩子2岁了,有些低幼,一岁半差不多