网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
相信各位家长在为孩子选择书时,都有各种各样的困惑,推荐个网站,让你轻松为孩子选择
http://www.arbookfind.com/default.aspx
直接在quick search 里面输入你要查找的书名,然后就可以得到结果,举例说明,我们比较熟悉的magic tree house的第一本Dinosaurs Before Dark,输入后出现

Dinosaurs Before Dark
Osborne, Mary Pope
AR Quiz No. 6311 EN Fiction
IL: LG - BL: 2.6 - AR Pts: 1.0
AR Quiz Types: RP, RV, VP
Rating:
A time-travel fantasy in which two children encounter dinosaurs in their tree house. Book #1

IL: LG - BL: 2.6 - AR Pts: 1.0:

IL的解释: LG = Lower Grades 低年级(K-3); MG = Middle Grades中年级 (4-8); MG+ = Upper Middle Grades中高年级即6年级以上 (6 and up); and UG = Upper Grades高年级 (9-12). Most MG+ books are marketed as YA (Young Adult) for Interest Level.
从中我们可以知道Dinosaurs Before Dark相当于K-3年级
BL:即book level, 这个更为具体,比如Dinosaurs Before Dark的BL为2.6,第一个数字为年级,小数点后面的数字为第几个月,2.6即该本书可以供二年级的第六个月的学生独立阅读,AR pts为学生读书可以获得的点数
ARquize type即为这本书有的练习,rating为学生对此书的评分.

如果您想深入了解,可以点击?她会给您详细的解释.

相信你可以利用这个网站为孩子选书了吧,家长拿到一本书可以先看下该书的难度,然后决定是否让孩子阅读,太难的书会打击孩子的信心啊!

评分查看全部评分

pearl_water + 20 感谢你!很实用!
天才二宝妈 + 20 感谢你!
17140 查看 173 收藏帖子 (197)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• B0909卓卓妈

2012-5-3 12:51:31 使用道具

谢谢介绍,收藏利用。
  • wxlzyf

2012-5-3 12:51:32 使用道具

学习下,谢谢了
  • DAOMA

2012-5-3 12:52:27 使用道具

藏了,沙发真舒服,谢谢楼主
  • noel99

2012-5-3 12:55:04 使用道具

太好了,非常有用!
  • QQMM

2012-5-3 13:00:01 使用道具

谢谢分享!进去看过了,我把想给孩子讲的书输入进去看看....{:soso_e100:}
  • 瑞希妈

2012-5-3 13:03:26 使用道具

马上去试试看看,谢谢
  • yuanyan153

2012-5-3 13:04:16 使用道具

学习了,去看看
  • qqnn糖

2012-5-3 13:08:43 使用道具

很详细的介绍,看看去
  • aichen

2012-5-3 13:10:15 使用道具

谢楼主 太好了,非常有用
  • m2meteor

2012-5-3 13:12:16 使用道具

谢谢介绍,我去试试
  • 瑞希妈

2012-5-3 13:13:49 使用道具

刚去看过,我想问问,如果BL为0.3是什么水平,
    就是从0.1~0.9分别对应什么年龄阶段?
  • sucyxy

2012-5-3 13:14:48 使用道具

谢谢你,很实用哈。
  • cloudless

2012-5-3 13:15:20 使用道具

很有用嘛,收藏啦,谢谢楼主!
  • doubletwo

2012-5-3 13:24:53 使用道具

收藏,多谢!
  • lalala

2012-5-3 13:25:36 使用道具

不错,谢谢了!
  • sera

2012-5-3 13:27:03 使用道具

嗯,不错。非常感谢。
  • 天才二宝妈

2012-5-3 13:32:24 使用道具

尝试输了几本绘本,可以查到
    很棒,谢谢,收藏了{:soso_e160:}
  • zisedehuiyi1202

2012-5-3 13:33:54 使用道具

谢谢!!!
  • tinaqq

2012-5-3 13:39:09 使用道具

很有用,收藏了,谢谢
  • kuenstlich

2012-5-3 13:39:17 使用道具

很有用,多谢了
  • 小豪妈妈

2012-5-3 13:42:36 使用道具

试了一下,还蛮好玩的。以后要选书的时候,可以先来这里确定看看。
  • 鸵鸟爱沙子

2012-5-3 13:52:44 使用道具

谢谢,很实用
  • zzy200610

2012-5-3 14:11:34 使用道具

谢谢介绍,收藏利用
  • 简飘js

2012-5-3 14:15:44 使用道具

谢谢介绍,收藏啦。
  • hexingying

2012-5-3 14:37:54 使用道具

偶也去试试看