网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上周五的YY语音活动非常圆满, 一共有两组配音,都配得非常好,出人意料的是虽然那么晚了,还一名小朋友参与,非常感谢doudou小朋友和桐桐爸爸的友情参与,小朋友配的声音简直萌翻了, 而桐爸的配音也是表现得恰到好处,把小象和小猪表现得惟妙惟肖。 另外一组配音是flora和Ivy,Ivy是谁啊? 大家听她的声音一定想不到谁,在这里我先不说,卖个关子,谜底下次揭晓,欢迎大家踊跃跟贴参与竞猜答对有奖。

Flora 和 Ivy 的配音

http://www.tudou.com/v/46nCrPcwWo8/&rpid=91926843&resourceId=91926843_04_05_99/v.swf

doudou 小朋友和桐爸的配音

本周五(也就是今天)晚上的活动提到8点钟了,为的就是让孩子能够参与进来,所以家里面有小朋友要参与的,记得调好闹钟,一起来读 An Elephant and Piggie Book之02-Today I Will Fly,规矩参照上周,一人一句,可以自己和爸爸妈妈搭,也可以临时YY里面找人搭,重在参与了。

之后,我会讲点绘本的东西,再之后是 粉猪讲座, 第四集 hide and seek.

具体频道信息请看上周的帖子。
活动时间:本周五晚 8:00到9:00
活动地点:爸妈网官方YY频道 82181136 虎妈绘本俱乐部

绘本俱乐部每周YY语音活动发起贴
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=79589&fromuid=275

【全网首发】超可爱An Elephant and Piggie Book之02-Today I Will Fly
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27871&fromuid=275

该贴已经同步到 tigermom的微博

评分查看全部评分

love一诺 + 20 虎妈辛苦了。。
shunshun121 + 20 很精彩!
禅性文心 + 10 精彩不容错过!!
6575 查看 62 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• blue4eye

2012-5-25 08:16:39 使用道具

今晚一定准时参加!上周的活动很精彩!
  • wdirhh

2012-5-25 08:26:11 使用道具

晚上我也想参加
  • badou_9

2012-5-25 08:44:55 使用道具

怎么进去啊,请教?
  • flora602

2012-5-25 08:55:46 使用道具

8点啊。。。今天桐爸出差。。不晓得8点半桐桐有没有睡呢
  • zihan06

2012-5-25 09:07:52 使用道具

晚上8点,一定来参加!
  • appledoll

2012-5-25 09:47:33 使用道具

晚上有空也来捧场哈

appledoll于2012-5-25 09:53补充以下内容:
    刚进去试试看,进入虎妈绘本俱乐部要密码啊,我还以为大家都可以听的
  • 小丫丫宝宝

2012-5-25 10:16:00 使用道具

真好的活动阿 ,也想参加,等宝爸给宝讲故事的时候 ,我就来参加
  • jt008947

2012-5-25 10:17:00 使用道具

晚上带儿子参加{:soso_e100:}
  • 梅有什么

2012-5-25 10:27:02 使用道具

请教怎样参加?
  • diana_d

2012-5-25 10:53:33 使用道具

8点比较好,9点是孩子的睡前阅读时间。
    谢谢虎妈
  • 流氓兔03

2012-5-25 11:55:03 使用道具

我希望进来了解一下,晚上能参加听吗
  • 天_宝

2012-5-25 12:18:59 使用道具

今晚我们也参加!
  • 菲林

2012-5-25 13:30:39 使用道具

doudou小朋友的声音太可爱
  • caimingyu2007

2012-5-25 14:03:22 使用道具

太好了。真棒啊
  • 芊芊妈

2012-5-25 18:57:40 使用道具

晚上一定参加
  • asdewrft

2012-5-25 19:42:47 使用道具

太好了,希望每周都八点哈哈
  • 心月妈妈

2012-5-25 21:14:49 使用道具

第一次参加,一开始没准备好,下错书了。
    JUDY很喜欢。说下次还参加。
  • Tanja小美

2012-5-25 21:29:25 使用道具

第一次来听,小朋友们好棒啊
  • 豆豆学习中

2012-5-25 21:35:18 使用道具

听了,很不错的声音哦
  • diana_d

2012-5-25 21:53:22 使用道具

儿子一起听了,很开心,只是不愿意上麦
    中途跟妈妈分角色读了一下,只是很多句子要妈妈读一遍77跟一遍
  • zlynancy

2012-5-25 22:56:01 使用道具

我错过了。下周什么时候呢?
  • hhxx

2012-5-26 22:33:51 使用道具

真的不错哦~
  • tigermom

楼主 2012-5-30 14:18:59 使用道具

来了来了, 来放录音了!

• tigermom

楼主 2012-5-30 14:25:01 使用道具

上周五的活动很精彩,特地感谢参与的小朋友:天天,平平,bells,eric,judy,大朋友:天天妈,flora。大家玩得很开心,尤其是孩子们,无论是主动参与的,还是被点到名的,每个都大方自然自信,每个都很棒,爱你们!芊芊妈妈快把电脑修好吧,等你们下次来哦。我知道还有小朋友在下面听着,下次一起来玩!

下次活动时间:
    6月8日晚 8点钟, 大家一定把闹钟调好, 到时我们YY 见, 不见不散。

下次活动的书目:

【全网首发】超可爱An Elephant and Piggie Book之03- Elephant Cannot Dance
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27872&fromuid=275

• yingyuqimeng

2012-6-2 00:18:27 使用道具

每次都错过了,真可惜啊。下周一定让宝宝试试
  • jingdaihuakai

2012-6-2 08:45:09 使用道具

真好,可惜上次没找到地方,这周提前准备
  • 呼伦贝尔

2012-6-4 11:19:23 使用道具

不见不散,期待哦
  • annie_wjh

2012-6-4 16:26:30 使用道具

我们小学一年级。可以参加吗?
  • jt008947

2012-6-4 16:26:56 使用道具

上周孩子配的很起劲哈,本周继续{:soso_e120:}