网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小北极熊Ben很不喜欢自己身上的颜色,它的姐姐妈妈和Ben一样全身都是白白的,Ben觉得这是一件让人很讨厌的事情。于是,它开始想办法改变自己的颜色。当早上太阳升起的时候,它被阳光染上了淡淡的粉红色;当他和朋友在海里嬉戏的时候,它看起来是蓝色的;夜晚,让他睡着的时候,它的梦境就象七色的彩虹...最后,Ben终于发现了白色也是一种很棒的颜色,和其他颜色一样美。

gloria1223于2012-5-29 13:33补充以下内容:
这本书真的很大,大概有30*30。闪粉亮闪闪的,颜色非常漂亮,小朋友很爱看。不过今天照的光线不太好,有点看不出效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
4326 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunjia_baoyu

2012-5-29 13:49:26 使用道具

这个开本很大,也很好,我见过的
  • red8512

2012-5-29 15:04:56 使用道具

买了同大小的海底的那本,也是到处亮闪闪的。
  • 李豆豆他娘

2012-5-29 16:36:27 使用道具

哪里淘的哈?
  • 菲比寻常1983

2012-5-29 16:47:06 使用道具

我在hzw里面团购过一本,还有一本小企鹅的。我女儿超喜欢这本书,因为画面非常漂亮。读的时候,她也愿意听。
  • 飘羽

2012-5-29 22:03:05 使用道具

很漂亮的书,小公主肯定喜欢
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-5-29 22:45:15 使用道具

我每次都抢不到。那里好的太抢手了。
  • yingying4400

2012-5-29 22:59:45 使用道具

这是我书单中的一本书,还没买到呢。
    请问楼主哪有卖的?
    HZW错过了,因为当时还不知道有这样的好地方呢
  • misxy328

2012-5-30 11:09:31 使用道具

这个和海底的我家都有 但我感觉更适合女孩子
  • zjhuangyu

2012-5-30 11:26:56 使用道具

好漂亮的书啊
  • 瑞希妈

2012-5-30 21:14:02 使用道具

好漂亮的书啊
  • yingying4400

2012-10-21 11:30:14 使用道具

买了几本,一本自己留着,其他送人。很好的书
  • wodebaobieyue12

2012-10-22 19:45:04 使用道具

这本书真漂亮。
  • kikifql

2012-10-22 20:09:02 使用道具

粉闪会掉吧?
  • cling83

2012-10-22 21:51:11 使用道具

kikifql 发表于 2012-10-22 20:09
    粉闪会掉吧?

那天经过你的提醒才发现会有点掉粉。还是少买。