网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

晒乐高创意作品,送贝了。。。。。

大粒,小粒,大人搭,小人搭的都可以晒。

目的----分享创意同时带来更多的创意。

该贴已经同步到 dion_tang的微博
65357 查看 290 收藏帖子 (82)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dion_tang

楼主 2012-6-1 13:11:40 使用道具

纯属于自已捧自己的场呢

http://www.ebama.net/thread-71107-1-1.html    ---28楼

评分查看全部评分

fairy_joy + 10 兔子?零件墙不错,嘿嘿!
  • queenie_home

2012-6-1 13:59:57 使用道具

我也来凑热闹哦~~~

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!
  • green-gage

2012-6-1 15:17:21 使用道具

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!
  • green-gage

2012-6-1 15:17:56 使用道具

评分查看全部评分

• fairy_joy

2012-6-1 15:55:20 使用道具

儿子现在正玩着的,修车场{:soso_e120:},小工具车被藏在拖车后面了。

评分查看全部评分

• Serene

2012-6-1 16:33:50 使用道具

孩子自已搭的房子、小狗啃骨头和跳芭蕾的人

评分查看全部评分

• angelshou

2012-6-1 16:51:11 使用道具

都作的很好呀,学习
  • anqinana

2012-6-3 15:38:13 使用道具

我也来凑热闹。图分别为侧面图,俯瞰图,正面图

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!但能说明下这是什么吗?
  • tunicha

2012-6-4 08:52:10 使用道具

{:soso_e117:}直升飞机。。。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!很象哈。。。。。
  • qy78111

2012-6-5 10:55:34 使用道具

我也来参与下,闺女的作品

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢! 注下宝宝多大吧
  • lucy02

2012-6-5 13:07:41 使用道具

真是太有创意了
  • 黑米

2012-6-5 14:52:58 使用道具

看看俺家小子的

评分查看全部评分

• dion_tang

楼主 2012-6-7 09:12:40 使用道具

用一套百变工程9206搭建的创意图:
    搭建顺序
    RAX先搭,剩下mama搭,再剩下papa搭,还能多出这么多。
    一套9206,能玩很久哈。

作品一:RAX(80%)和mama(20%)按百变工程图纸搭建的。
                 小孩的接受能力真的很强哈,昨天自己就山寨了一个,又会了一种搭法。

作品二:mama搭的,小花狗
                 会动的小花狗哈,四足、耳朵、眉毛都会动哈。

作品三:papa搭的超级加能XX车

以下三个作品的合照:

还剩下这么多零件:

建搭好后,就开始摆弄这些作品了。
    mama的只是表演秀一番。
    反到是,papa的作品与RAX的作品玩了很久很久。还大战了一番。

• tian_123

2012-6-7 10:21:23 使用道具

我是来学习的,刚刚买的,还不太会,大家别笑我哈  

评分查看全部评分

dion_tang + 20 是宝宝的作品吗?很有创意哈,我很喜欢!
  • mid_dle

2012-6-9 11:33:53 使用道具

孩子经过一段对图模仿之后,就会慢慢有自己的创意了。
  • 莫莫猪

2012-6-11 09:44:47 使用道具

fairy_joy 发表于 2012-6-1 15:55
    儿子现在正玩着的,修车场,小工具车被藏在拖车后面了。

请问这个车是什么系列的
  • highcynthia

2012-6-12 17:49:01 使用道具

得宝大飞机来啦!

上客了,空姐在门口欢迎呢

请大家坐好,系上安全带。我们这可是A380哦,后面还有供乘客休息的床~

和机长打个招呼吧~

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!温馨家庭+大型农场==大型客机
  • alex_007

2012-6-13 18:06:39 使用道具

感谢斑竹多记录都用啥搭的,对于我们新手用处好大
  • wenwen1008

2012-6-13 23:14:44 使用道具

先展示个小的板凳(是我搭的哈)

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!这个小宝应该还能坐上去吧

2012-6-13 23:18:44 使用道具

这个是我搭的框架,孩子做的内装,话说一楼是活动区,二楼是洗浴卫生间,三楼是厨房(偏弄俩动物抢水喝),四楼睡觉的地方,睡完直接管道下到一楼,还继续有个小床接着,五楼露天养鸡场,呵呵,还可以搭的更高,孩子已经够不着了

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!什么时候试试。很久没有搭房子了.

2012-6-13 23:24:04 使用道具

最后再上一个模仿大型医院5795的框架搭的,二楼的边侧没有没有那么多板用的是管道里面的哈,看看是不是也挺像的,没有医院的感觉,还是觉得像一个温馨的小家,附上5795的对比图,这个妈妈搭的为主哈,动物啥的是娃加进去的

评分查看全部评分

• mid_dle

2012-6-14 15:01:01 使用道具

最近收的4883,小猪自己对图搭的消防车。图片不是很清楚,将就看一下吧。

评分查看全部评分

• 莫莫猪

2012-6-15 09:08:26 使用道具

wenwen1008 发表于 2012-6-13 23:18
    这个是我搭的框架,孩子做的内装,话说一楼是活动区,二楼是洗浴卫生间,三楼是厨房(偏弄俩动物抢水喝), ...

管道,哈哈,流口水ING
  • dion_tang

楼主 2012-6-15 10:12:22 使用道具

昨晚又是玩乐高,汗。。。。。。。。
    起先RAX自己玩,搭了无意中,搭了个枪,哈哈,就邀请我一起。。。。。
    然后,不停的改装,不停地大战。

最终,我我把枪改成了。。。。RAX(20%)重在参与
    ---直升飞机
    ---这两个车架,是我海淘散件买回来的。
    ----这就是螺旋浆会转的主要部件(大型农场里的)
    ---大家都热追特殊件的时候,我想告诉大家:其实基础件的创意更大

---飞机搭好以后,就开始救人了。---角色扮演。我猜想是fireman sam里的情景吧。
    大致的故事情节是这样的:
    一个小盆友,找不到家了。开着飞机去救小盆友。(起先,飞机没装轮子,飞机是妈妈开的,RAX说他拿不动。)把小盆友送到家,让小盆友坐在凳子上(坐在积木上),然后RAX问拿钱,去买菜和饭给小盆友吃。
    就这样,前前后后一共救了5个小盆友。角色扮演时的,话语越来越多。一开始只是两个手弄弄,就算买好了。后来,会说买青菜买。。。。还会烧好了给他们。。。。。

看着RAX忙忙碌碌的样子,好幸福哈。。。。。
  • fairy_joy

2012-6-18 12:15:28 使用道具

打着支持dion_tang的旗号,再来这里发一遍{:soso_e106:}

儿子喊着要做一个塔吊,可以吊起小汽车的,然后就把一堆百变工程的机械臂零件拖出来了,嗯,很好,起码知道塔吊的基本构造了。但在如何把机械臂与底座连接的问题上很是伤脑筋,都有孔,但要把黄色螺丝拧在哪一块上的哪个洞呢?毕竟家里百变工程只有很少一部分零件,吊钩怎么解决呢?

这是初级版本,没有驾驶舱的,因为驾驶舱被儿子拿去做了翻斗车,儿子拿着连接不好的底座来找我求助,可怜我这个方脑袋的娘亲也不擅长创意... 看看咱们的“业余”吊钩,虽然明显是来“客串”的,但也能吊小汽车嘛!嘿嘿,可怜的麦昆啊!警察蜀黍也客串建筑工人去了...

后来总算良心发现,给塔吊安装上了驾驶舱,也请来了正牌建筑工人来操作,把可怜的麦昆吊起、放下... 儿子还给编排剧情呢——"麦昆撞车了,坏了,要去报废... 麦昆喊,不要报废我呀!好吧,把麦昆再吊回来,拖去修理厂修修吧..."

评分查看全部评分

• dion_tang

楼主 2012-6-19 12:27:52 使用道具

• jane_wind

2012-6-20 14:22:54 使用道具

我贴两张儿子这两天在家搭的

评分查看全部评分

• jane_wind

2012-6-25 10:57:56 使用道具

又上两张小长假里拼的,百变创意组

评分查看全部评分

dion_tang + 10 我很喜欢!
  • xidiantang

2012-6-27 11:12:24 使用道具

小孩子的想象力很丰富,这个扳手一套,就说这个是洗手液,按一下假装洗手,重复n次,不亦乐乎。
    后面说是爸爸、妈妈和宝宝开车去玩。爸爸开车,宝宝骑在妈妈背上(她平时爱玩的游戏之一)。
    大部分是她自己搭的。

评分查看全部评分