网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
近若

[书市讯息] 当当太可恶了

一直知道当当比较流氓,但怎耐它家书多,今天准备给小朋友入些书,结果发现搜索页面的价格和购物车的价格竟然不一样。实在可恶。一个59折,一个79折,截图上来给爸妈们提个醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3792 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jwlqc

2012-6-1 15:01:14 使用道具

最恨这种了,把别人当傻子。当当玩不起就别玩。
  • lucludrop

2012-6-1 15:01:38 使用道具

对于这种无耻的网,没什么好说的,去卓越吧!
  • littlebat

2012-6-1 15:01:43 使用道具

当当就是这个样子滴
  • lmaaplm

2012-6-1 15:01:44 使用道具

这个不是同一本书么,为什么价格差这么多呢?
  • 近若

楼主 2012-6-1 15:04:40 使用道具

是啊,就是从搜索的直接加入购物车的哇,太过份了,一定要看清楚了,爸妈们
  • lucky123

2012-6-1 15:04:54 使用道具

真的无话可说。其实我也不太喜欢在当当买,但当当的书比较多,而且信息评价也多,所以有时也会关注下
  • amaosphere

2012-6-1 15:07:33 使用道具

是的,早上也发现有这个问题。
  • queen

2012-6-1 15:07:45 使用道具

好多书,早上还是39折,到中午,有的变成9折了
  • 小饺子妈妈

2012-6-1 15:09:41 使用道具

快去卓越吧。而且我觉得书怎么越来越便宜了
  • Lema

2012-6-1 15:11:29 使用道具

真的受不了当当, 海豚绘本都调成9折了, 这种活动有什么意思?!
  • 小小宸宸

2012-6-1 15:13:33 使用道具

就是,就是小小牛顿也是,搜索时是60元,打开一看94.8元,大家注意啦
  • misxy328

2012-6-1 15:22:04 使用道具

每次确认订单前都仔细看看
  • 27tan

2012-6-1 15:26:07 使用道具

这个很不好,去卓越看看吧。
  • xyhong8888

2012-6-1 15:26:28 使用道具

是呀,早上抢了半天,看到的和购物车里的价格都不一样的
  • 小虫子

2012-6-1 15:34:29 使用道具

嗯.我今天早上,也碰到这样了....但是没楼主这么激动...我想想大概是昨天的活动结束后还没来得急换价格吧..也不知道是不是真这样的......反正不合适就不买了...
    但是有好多书,小越和小东,都没有,只好来这里下单了..三大网,今天败了七百多元的书了....
    要消化好久了..等明年六一再战...(大概等不了这么久..{:soso_e117:})
    属于一看到好书就想拥有的主...
  • lucludrop

2012-6-1 15:38:38 使用道具

现在去当当就是为了比价格、看评论,看好后就不在当当买,除非他便宜的靠谱,他耍顾客,顾客也不能永远当二傻子吧
  • wangqi8848

2012-6-1 15:39:23 使用道具

看来当当喜欢做骗子
  • shuangouyang

2012-6-1 18:21:13 使用道具

多谢提醒,我以前还真没注意过这种事情, 看来以后要多留个心眼才行
  • candy20060116

2012-6-1 18:27:07 使用道具

当,又干坏事了?汗啊,难怪809群有人K它,呵呵。。。臭名了!
  • lsda

2012-6-1 18:36:46 使用道具

垃圾当,垃圾当。
  • sunnybaby698

2012-6-1 18:43:49 使用道具

那个蓝泉书店也这样啊,前几天我跟着论坛的书单进去时就这样。
  • 心月妈妈

2012-6-1 19:12:34 使用道具

无耻当当。
  • sugar_vv

2012-6-1 19:43:52 使用道具

当当啊。。。无语啊。。。
  • ringringle

2012-6-1 19:45:44 使用道具

好像总这样习惯了
  • 小机灵啊

2012-6-1 19:47:24 使用道具

看来以后买书还得仔细看看
  • ottlg

2012-6-1 20:28:57 使用道具

我也是随便找了本熟悉的书来查价。以前特价才49元。平时79元。今日103元。
  • jhhds

2012-6-1 22:57:32 使用道具

我也遇到过,所以最后提交前要看清楚再下手,另外书价格,早上是一个价,下午是另一个价的情况也很多。
  • wadeyoung

2012-6-1 22:58:56 使用道具

这种行为的确很多过分,欺骗消费者!
  • 彩虹鱼

2012-6-1 23:09:31 使用道具

我也发现这个问题了,这种行为真是让人无语