网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 两棵树

2011-2-14 09:06:23 使用道具

每天半小时,这积累起来的量是惊人的,等着吧。
    我最担心孩子认为这是功课了,昨天孩子不知听谁说读书能长知识,说他在家都读书工作(蒙氏幼儿园常用语),我赶紧说读书是休息呀。我们可以花心思、时间准备资料、学习方法,到家可要举重若轻,自然地让孩子跟着我们走。
  • yuanzi81

2011-2-14 09:35:19 使用道具

我刚进入爸妈网的时候有你这种感觉,但现在时间长了,把下载的东西筛选一下,有一样适合你的就行。不要贪多,孩子消化不了,循序渐进。
  • anglezood

楼主 2011-2-14 09:37:46 使用道具

嗯,积极地顺其自然吧,呵呵。
  • duoduo-2010

2011-2-14 11:30:42 使用道具

要淡定!
    充分相信自己孩子也有擅长的东西。
    呵呵!
  • kedge

2011-2-14 13:57:17 使用道具

感觉我的硬盘好小啊!
  • yaoyao0701

2011-2-15 14:31:08 使用道具

回复 anglezood 的帖子

不用担心用不了,慢慢就会发现适合自己的孩子,孩子又喜欢的其实不太好找,特别是孩子越来越大,可读的越来越多,你就会越来越急的。
  • 亲爱的小安德鲁

2011-2-16 09:33:15 使用道具

现在开始就好了嘛!
    人生长跑才刚开始而矣。
  • ROSY妈妈

2011-2-16 10:31:43 使用道具

这是个过程,要慢慢来的
  • 家镔妈妈

2011-2-16 10:42:55 使用道具

我还没进入这个过程,现在还不知怎么下手呢,更困惑
  • hi_jojo

2011-2-16 16:02:07 使用道具

只能根据自己孩子的实际情况进行学习了。人比人,气死人啊
  • cmhuaer

2013-1-8 14:48:07 使用道具

先吸收大家的精华分享,再一步一步来。,
  • 我爱孩子

2013-1-8 15:49:17 使用道具

以前也是下载控,现在有所收敛了!
  • IamaYankee

2013-1-8 17:16:34 使用道具

俺农民也是刚发现爸妈网不久,以前一直认为幼儿园再怎么弄也培养不出大学生来,放了六年羊,到小学又认为中国人首先将中文学好(这个观点到现在还没改过来),又放了二年羊,到三年级才开始真正学英语。

看到这么牛娃,也不淡定了。不过还好,英语只是一门功课,现在学得还行...
  • lyggym

2013-1-8 17:22:52 使用道具

资源只是可供选择的,并不是都必需的,所以楼主没有必要心慌啊。
  • anita_suen

2013-1-8 17:31:27 使用道具

和自己当年比或许就不心慌了,俺们那年代学习有谁管啊{:soso_e113:}
  • 轻轻霓裳

2013-1-8 17:35:10 使用道具

牛娃的帖子从来都不看的说
  • 独立小桥

2013-1-10 11:06:54 使用道具

同感~只要能坚持,什么时候学习都不晚~~~惭愧的是,我就是心动,行动却。。。。。。
  • woailala

2013-1-10 12:21:33 使用道具

不急不急,慢慢来,只要坚持每天都学你会看到奇迹的。
  • anglezood

楼主 2013-1-10 17:00:11 使用道具

呵呵,这个贴又被翻出来了啊,转眼这么长时间过去了,孩子也已经三年级了,感觉时间还是不够用啊。
    语文数学英语一个都不能放松,走一步算一步吧,呵呵。
  • 风来心自凉

2013-1-10 17:10:18 使用道具

估计刚来都会心慌,时间长了就好了。

• lewis

2013-1-10 20:02:31 使用道具

时间不够用,哎
  • seawind

2013-1-11 09:20:47 使用道具

不要慌, 不要和牛蛙比.
    多少学到一点.
    我家就拿mp3 听听, 0要求目前
  • subrina

2013-1-16 12:52:18 使用道具

一要学习,二要坚持,三要学习+坚持
  • kuailebaba

2013-1-16 12:58:23 使用道具

只要自己孩子一直在往前走就行,管他是先进还是落后呀。
  • sestet

2013-1-16 13:40:34 使用道具

看英语版没有别的版块松驰
  • zhangdqyc

2013-2-6 13:47:06 使用道具

其实用好一套孩子喜欢,或者说至少可以接受的资源, 1年多之后,我相信进步都是非常大, 头一年最难熬
  • 温暖的心2010

2013-2-6 16:02:05 使用道具

真是没时间啊。。。。。。
  • blankrabbit

2013-2-6 16:04:26 使用道具

anglezood 发表于 2011-2-9 12:05
    问题是我总觉得自己的时间不够,跟孩子在一起的时间太少,孩子又还不能主动学习
    晚上下班到家要7点多,吃好 ...

时间是挤出来的,早上起床时听十分钟,晚上睡觉前听十分钟。养成习惯后,不让听 孩子都还睡不着了。{:soso_e120:}
  • jjxxf

2013-2-6 16:43:35 使用道具

刚开始都是这种感觉,慢慢摸索就淡定下来了。
  • 琛琛和浅浅

2013-2-6 16:48:35 使用道具

同感要努力呀