网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://mvd.360buy.com/20041785.html 一起DIY:趣味科学工坊(配全套实验材料)(4DVD+16套实验装备+1个工具助手包),价格324.5元
这套资料在淘宝上价格290元左右,京东参加减150的活动后,174.5的价格还是很不错的。
建议有男孩的家长考虑这套资料,无配套书,有四张配套DVD,包含16个简单的物理实验,老师带领两个孩子边讲边做,过程很详细,做起实验来也比较简单。
昨天到货后,和孩子一起做了两个实验:路灯和门铃,电路非常简单,就两三根线,加两节电池,灯泡,蜂鸣器,加一些外围材料。做完后,宝宝基本分清了电池的正负极、红正黑负的规则,电流如何流动等等,收获还是很大的。
刚才看了下,北京地区已处于无货状态,有些地区还有货,要下手的抓紧了。
图片分别是做好的路灯和门铃,路灯的高度和京东的购物清单差不多高,路灯的底部可看到原始连线,门铃的电路都在小房子里面,只要摁红色的按钮,蜂鸣器会发声。

bigcroco于2012-6-4 10:51补充以下内容:
看来大家对语言学习比较感兴趣,对动手的科学类的兴趣要差点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4777 查看 47 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miliyu

2012-6-4 10:52:13 使用道具

北京无货啊。。。那先关注下。觉得我儿子应该会喜欢。
  • paulla

2012-6-4 11:03:43 使用道具

可惜没券,现在好像是300减100,是200多

2012-6-4 11:07:47 使用道具

又长草了,可是这个月买太多了,话说我也没有时间陪小家伙做实验。小小牛顿够做很久了。
  • 昊的书香童年

2012-6-4 11:14:18 使用道具

没货,收藏了~~~
  • 章了了

2012-6-4 11:17:23 使用道具

这套书感觉不错啊!不过我家孩子还小。
  • verywhy

2012-6-4 11:18:06 使用道具

能详细说说里面都有什么材料吗
  • yangcaro

2012-6-4 11:29:07 使用道具

看着还不错,又长草了。
  • ponymom

2012-6-4 11:32:39 使用道具

不错啊,应经无货了,先收藏
  • Duanmu1983

2012-6-4 11:34:16 使用道具

看起来不错,可惜没货了
  • 雁过寒潭

2012-6-4 11:34:27 使用道具

爸爸带他们自己动手做过电路,特别好玩
  • bigcroco

楼主 2012-6-4 11:43:17 使用道具

朴悠妈 发表于 2012-6-4 11:34
    爸爸带他们自己动手做过电路,特别好玩

小孩子对动手的实验应该是非常有兴趣的,做实验和玩沙子、玩玩具的感觉类似。我家孩子平时喜欢用颜料变颜色,用彩色粉笔泡在水里,然后变颜色,能变出来十多种颜色呢。有时也用面团加彩粉笔,玩的不亦乐乎。
  • easonjin

2012-6-4 11:45:57 使用道具

请问小朋友能理解吗,效果怎么样
  • 向往babysister

2012-6-4 11:51:09 使用道具

已经无货了
  • 杨杨奥特曼

2012-6-4 11:54:52 使用道具

看起来不错呀,先收藏了,谢谢推荐。
  • doubletwo

2012-6-4 11:55:34 使用道具

多谢分享!我儿子现在天天想看照相机里都有什么东西呢
  • 雨禾妈

2012-6-4 12:45:43 使用道具

我家的肯定有兴趣,可惜我们这儿无货啊~
  • suijiyanxi

2012-6-4 12:47:34 使用道具

谢谢推荐,可惜已经断货了。
  • 桃桃99

2012-6-4 13:02:04 使用道具

已经涨到300多啦
  • jsxzhl

2012-6-4 13:12:30 使用道具

无货,先收藏了
  • llwang1115

2012-6-4 13:30:08 使用道具

很不错啊,估计我儿子会很喜欢,可惜上海无货啊。
  • nooneaert

2012-6-4 13:58:51 使用道具

先收藏起,过一阵子再买。
  • zcblhoxbb

2012-6-4 14:03:27 使用道具

京东参加减150的活动后,174.5的价格.....我看到的是减100的呀

• Pingkin

2012-6-4 14:06:13 使用道具

前天刚在某宝上败了台湾版的《发明家手册》,6本书+器材。300多吧。跟这一样的。
  • penggh2005

2012-6-4 14:55:45 使用道具

我家俩男孩,感兴趣这个,可惜没有券。
  • 李豆豆他娘

2012-6-4 14:57:41 使用道具

记号一下......
  • milkorange

2012-6-4 15:46:12 使用道具

现在是满300减100了
  • 不语逐光

2012-6-4 15:46:49 使用道具

这个是大孩子玩的了~
  • zixia729

2012-6-4 16:00:23 使用道具

楼主很有心,收藏了,以后可以看看
  • lyuan009

2012-6-4 16:02:51 使用道具

无货了,先收藏了,宝贝们应该会喜欢的!谢谢楼主!