网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

他最近早上也要听,晚上也要听,今天还要求在学校中午睡觉也想听。他不认识几个单词,就是喜欢听他故事内容。听完准备给他下一套《老鼠记者》和《THE TALE OF 》/《哈利波特》,《Magic tree house fact tracker》这一套还没找到音频。
本希望大家有在这里交流大家的心得,推荐一下好书!!!
9076 查看 56 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwwchem

2012-6-5 12:56:12 使用道具

你家够早的,恭喜了
  • jennyandwei

楼主 2012-6-5 13:02:42 使用道具

the sisrets grimm 这一套应该也很不错的。http://www.ebama.net/thread-82915-1-1.html
  • christincj

2012-6-5 13:04:46 使用道具

恭喜恭喜!!!!
  • heidigao

2012-6-5 13:07:36 使用道具

厉害啊,还这么小。
  • saramevan

2012-6-5 13:19:21 使用道具

《THE TALE OF 》这是什么书?
  • bosco的妈妈

2012-6-5 15:24:16 使用道具

楼主,老鼠记者我们买了一套中文的。请问英文原版在哪里可以下到?

楼主 2012-6-6 08:17:25 使用道具

这一套书我孩子只能听得懂,有图画地方就看着,没有图画就不看书了,但我问他一下又知道读在那里了。
  • 宝罗快乐

2012-6-6 08:35:20 使用道具

楼主能否简单介绍一下你家小子在听MTH之前有什么英语学习的铺垫啊?还是直接上来就听这个呢。我们家小子比你家的稍大,中文阅读进展的很顺利,但英文阅读几乎为零,特别希望能看到楼主介绍经验。谢谢

楼主 2012-6-6 10:06:33 使用道具

宝罗快乐 发表于 2012-6-6 08:35
    楼主能否简单介绍一下你家小子在听MTH之前有什么英语学习的铺垫啊?还是直接上来就听这个呢。我们家小子比你 ...

我一直有这个想法,不想孩子像我们像英语那么累,英语也就是一门语言,让我们花太多的时候去学所以:1。我孩子出生六个月后开始看全英语电视,那里开始也不看中文电视。2。我们带着孩子去加拿大住了二年,他也上了二年的学。3.回来后我们也不中文电视,学时每天下午有半小外教。我们上也听英语故事,有小部中文故事。现在平常时常用要用英语跟我们对话。

楼主 2012-6-7 08:12:58 使用道具

昨天晚上听了MAGIC RTEE HOUSE 21他只看有图地方,没有图地方就不看书。
  • woailala

2012-6-7 08:18:37 使用道具

恭喜,孩子太棒了!
  • 小丫丫

2012-6-7 09:21:07 使用道具

羡慕啊!我家的还没有什么兴趣
  • qhjzjk

2012-6-7 10:12:18 使用道具

我们家的不愿意看呢

楼主 2012-6-7 21:52:23 使用道具

今晚听MAGIC TREE HOUSE 19,现在为了多听故事MAGIC TREE HOUSE,不想听中文故事了。
  • 小丫丫

2012-6-8 08:40:06 使用道具

jennyandwei 发表于 2012-6-7 21:52
    今晚听MAGIC TREE HOUSE 19,现在为了多听故事MAGIC TREE HOUSE,不想听中文故事了。

真好!我家的能不反感地听一点儿就不错了。才第三本,她倒是愿意听这个的中文故事
  • 四月小鸡

2012-6-8 09:19:45 使用道具

MAGIC TREE HOUSE  的确不错。

楼主 2012-6-10 18:46:06 使用道具

今早起床后,自己在沙发上做一本MAGIC TREE HOUSE 99!

楼主 2012-6-10 18:48:40 使用道具

jennyandwei 发表于 2012-6-10 18:46
    今早起床后,自己在沙发上做一本MAGIC TREE HOUSE 99!

看来MAGIC TREE HOUSE 作者摸清孩子的心里!!!!我天天看一点反映都没有!!!!{:soso_e114:}
  • RABBIT13

2012-6-10 18:59:23 使用道具

恭喜楼主孩子这么小就可以听懂MAGIC TREE HOUSE.

楼主 2012-6-11 19:23:45 使用道具

昨天听了MAGIC TREE HOUSE 3 这一本图比较多,这一本都认识看下去了。听完太晚了10:40!担心孩子睡眠时间啊,一定听完才睡!

楼主 2012-6-12 10:26:34 使用道具

昨晚听了MAGIC TREE HOUSE 4 。我看里的内容很有关加拿大的风俗习惯:如牛仔节等!WELLS跟他以前在加拿大上YMCA幼儿园有点系上:这个幼儿园很重要每个节日,每周都有二次户外参加活动!!

楼主 2012-6-21 21:01:57 使用道具

这几天迷上了MAGIC SCHOOL BUS ,只好把MAGIC TREE HOUSE 放一边,也相对深一点,我想应该会看二三年吧。
  • tangzy4067

2012-6-21 23:25:21 使用道具

我们家的虽然9岁多了,但听MAGIC TREE HOUSE还是有点困难,很纠结,不知道该不该坚持,还是再找些简单的

楼主 2012-6-24 11:33:09 使用道具

昨晚上,突然自己拿英语自己在拼读单词!不是看看图会还是真会拼读????

楼主 2012-6-24 21:30:29 使用道具

几晚没有听,今天早一点洗澡要求听二本:MAGIC TREE HOUSE 23 AND 25。

楼主 2012-6-25 22:08:21 使用道具

现在正听着MAGIC TREE HOUSE 22

楼主 2012-6-26 11:38:46 使用道具

今天早上起床后,还说要听MGIC TREE HOUSE ,并说要听四本。听完都不用上学了!!!

楼主 2012-7-1 13:05:27 使用道具

这两天早上听的MAGIC TREE HOUSE  ,并要求29——43都买回来!!!

楼主 2012-7-1 13:06:24 使用道具

jennyandwei 发表于 2012-7-1 13:05
    这两天早上听的MAGIC TREE HOUSE  ,并要求29——43都买回来!!!

我还不明白有什么好吸引啊!!!!!