网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
调查一下哈
单选投票, 共有 25 人参与投票

44.00% (11 票)

8.00% (2 票)

16.00% (4 票)

32.00% (8 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1228 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mydear0118

2012-6-6 14:24:19 使用道具

这个一点意义都没有,好的资源,花费了大量的时间精力的,贵点无所谓。没看到50贝的,30贝的,80贝的资源卖的也很火吗,要看资源的质量啦。好的资源,多少贝都买,一般的资源便宜买了也用不上,也是浪费。
    多叨叨,多回帖,多些日志,多访问下别人的空间积分很好赚
  • ponymom

2012-6-6 14:25:40 使用道具

多少都可以,虚拟的币,挣起来也容易,花了再挣
  • 依依妈妈

2012-6-6 14:31:11 使用道具

有些资源一贝难求呢,比如加州gk的treasure,1000贝我都乐意买的。
    而且上传资源也是个辛苦活。
  • dwj1218

2012-6-6 14:33:29 使用道具

好资源多少都愿意。不过还是愿意便宜点
  • 小开心

2012-6-6 14:34:53 使用道具

这个不好说。有些很难得的。有些很难做的。高些也无妨。
  • gloria1223

2012-6-6 14:36:33 使用道具

我也觉得这个调查没有什么意义。觉得贵了可以赚够了再买。只是虚拟的东西,发个贴也是很辛苦的事。话说我想发个资源贴,折腾了N次也没成功,所以非常感谢在坛子里发资源的TX们。
  • 瑞希妈

2012-6-6 14:43:14 使用道具

考虑性价比,不单纯看价格
  • secretthing

2012-6-6 14:47:54 使用道具

同意楼上的,我也是看性价比
  • heidigao

2012-6-6 15:49:58 使用道具

也觉得没必要做这样的调查。
    就像买东西不能只看价格一样,需要的资源要价高点也要买的。
    上传资料很辛苦的,感谢发资源的爸妈们.
  • yuanyan153

2012-6-6 19:42:39 使用道具

是自己想要的,贵也愿意
  • 昊的书香童年

2012-6-6 20:10:43 使用道具

好资源多少贝都可以接受!
  • 青出于蓝

2012-6-6 22:25:56 使用道具

毫无意义的调查,自己搜集过,扫描过,修改过,上传过才知道其中辛苦。
  • doubletwo

楼主 2012-6-7 08:18:34 使用道具

ok,了解了,对我比较有意义哈{:soso_e106:}
  • 泡泡梦

2012-6-7 12:15:55 使用道具

要看资源质量
  • sucyxy

2012-6-7 12:18:43 使用道具

这个投票真没什么意义。
  • snipeer

2012-6-9 12:36:32 使用道具

• likycat

2019-7-2 14:28:41 使用道具

好资源其实的确多少贝都值得