网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在微博看到的消息,中图网实体店——七楼书店明天起夏季淘书节,原版童书16元/斤,成人原版书也一样,帝都人真好福利啊。
外地的还可以帮忙代买,有兴趣的可以去看看。 微博搜:七楼书店
置顶的博有写外地的怎么买,我已经私信要3公斤试试看了~

如果有北京妈妈帮忙代买就更棒了~有没有人愿意多淘点回来转的?
2623 查看 22 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lw280815

2012-6-7 13:55:41 使用道具

我去过那里,没觉得有好书
  • 凡尘宝宝

楼主 2012-6-7 13:59:18 使用道具

啊,是么,我是看他博上说有发声书、立体书,而且说“这次拿了不少没见过的老版Disney来~还有波特小姐的peter rabbit和他的绒朋友们。还有诸如Little Critter,大红狗…”,在图片上还看到老狼老狼几点钟之类的绘本,所以很向往啊
    唉,外地孩纸真心向往啊~~
  • 浩浩妈

2012-6-7 14:00:12 使用道具

我也觉得这么便宜没什么好书吧?
  • 安安爸爸

2012-6-7 14:04:25 使用道具

淘淘看吧!
  • nancy168

2012-6-7 14:11:41 使用道具

还有论斤卖的,见识了。
  • jane_wind

2012-6-7 14:13:23 使用道具

16元一斤啊?厉害哦,北京妈妈多淘点,希望有代购
  • doubletwo

2012-6-7 14:15:54 使用道具

每年都有么?
  • jymm

2012-6-7 14:35:46 使用道具

哎呀,昨天老公才从北京出差飞回来。。。
  • babydream

2012-6-7 15:44:24 使用道具

书买多了,感觉就和衣服一样
    再便宜的书,没时间看,一样是浪费
  • dfish

2012-6-7 17:56:26 使用道具

上次论斤卖时去过,是旧书而且不只是英语,还有很多小语种的书,有的书上还有不干净的东西,问书店的说进口时经过检疫了,卖回去可以再自行消毒...
  • linsssboy

2012-6-7 19:06:20 使用道具

买过,随便2-3本就2斤多,细算下了也没便宜多少。
  • joy2007

2012-6-7 19:38:14 使用道具

去年这个活动时去看过,没什么好书,而且品相都挺差的,反正没有想买的欲望。
    最后淘了几本,具体价格忘了,反正没感觉有多便宜。
  • niuniuya

2012-6-7 20:02:42 使用道具

本来想去看看的,但被楼上几位说的没劲头了~
  • fujired

2012-6-8 07:06:36 使用道具

hongfq 发表于 2012-6-7 15:44
    书买多了,感觉就和衣服一样
    再便宜的书,没时间看,一样是浪费

是的是的,还是先把手里的书消化了再说
  • beibei

2012-6-8 09:09:38 使用道具

这样的话,一本通常的绘本大约合多少钱一斤?
  • 小可爱的爸爸

2012-6-8 09:13:06 使用道具

貌似并不便宜,还要小心图书质量,其实,给孩子选书,只选对的,无须太多,这样价格就不是主要考量因素了。呵呵……个人意见,切勿拍砖。
  • drunkgirl

2012-6-8 09:17:29 使用道具

厚点的书 一本就一斤多
  • wumei_bm

2012-6-8 10:44:08 使用道具

去看了,大多是二手书,扉页上写着原主人名字的,买了迪士尼和小熊维尼系列,16一斤也不便宜呀
  • fangshidie

2012-6-8 10:49:11 使用道具

老公不让我去,他说太远了,你买几十斤回来你怎么拿回来,还是网上买吧。
  • yhrjsz

2012-6-8 10:52:39 使用道具

同意,前天也去看了,主要是二手书,我没有见到新书,好多是硬皮本的书,向楼上说的迪士尼和小熊维尼系列比较多,基本不抱太大希望,能淘到孩子能看得书。
  • 凡尘宝宝

楼主 2012-6-10 00:18:53 使用道具

唉,看了两个妈妈的汇报,像我这样刚开始收集原版绘本的人真是眼馋,还在等微博小编的回复,希望帮我挑些经典的书呵~
  • 小九儿06

2012-6-10 00:21:17 使用道具

羡慕北京娃的好福气!