网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次发帖,刚才竟然失败了,呵呵,再接再厉!
上个礼拜老公送了IPAD2,打算给孩子用来阅读原版绘本,呵呵,说一下,怎么导入PDF和让PDF有小喇叭有声如哈考特系列!
前提我是越狱的版本
1、电脑里下一个ITUNES和91手机助手,让91手机助手搜索软件-EZPDF-然后下载到IPAD安装
2、在ITUNES--设备(左边栏)里选IPAD--右边出现点--应用程序--往下拉有个--文件共享里选软件--EZPDF--右边点添加--哈考特系列的PDF 就可以了,这个步骤是把PDF导入到EZPDF软件了,在IPAD里打开EZPDF就有刚导入的PDF文件了呢。
3、这个步骤主要提示大家的是如何调出播放声音的小喇叭图标:播放pdf后,点击屏幕,下方会出现一排按钮,选择"Links",
再选择"Sound Link",播放声音的小喇叭图标就会出现在每页的相应句子位置,点击就会播放对应的语句了.
这个只对有声PDF有效哈.

希望能对IPAD的新手妈妈们有帮助!

这个帖子用来记录自己IPAD的阅读记录和什么技术上的问题,希望大家把IPAD好好用起来,呵呵
大家于问题有可以问,我一定把自己知道的分享给大家!借这个机会感谢爸妈网提供了这么好的平台给爸妈们!感谢!
19587 查看 62 收藏帖子 (75)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wmimg0315

2012-6-12 13:21:18 使用道具

原来ipad有这个功能,好好利用
  • qq8europe

2012-6-12 13:31:17 使用道具

多谢分享了呀楼主
  • 糊涂妈

2012-6-16 12:36:36 使用道具

哈哈。。。刚好在找这个  我也是菜鸟一个
    昨天LG送了一个IPAD2我玩  不过没打算给孩子玩 还太小 5岁以后再说吧
    先自己玩玩顺便学习学习 不能浪费资源啊{:soso_e113:}
    送花{:soso_e163:}
  • yifengbee

2012-6-18 17:25:24 使用道具

谢谢,请问哈考特的读物全部是有声的吗?有一些我找不到小喇叭呢
  • tatatat

2012-6-19 10:37:39 使用道具

已经照着做了,把刚刚从twinfang那里下的pdf 找出小喇叭了。{:soso_e183:}
  • dragon1978

2012-6-29 23:26:06 使用道具

刚试了,没有越狱的也可以安装EZPDF,也可以读有声PDF。感谢楼主。我的机子没有越狱。
  • chenfen0824

2012-7-10 15:27:41 使用道具

ipad功能号强大,没有越狱的新手先学习了,想等过了保修期再越狱的
  • sanwan

2012-7-18 18:19:16 使用道具

技术贴,多谢!
  • cloversan

2012-7-23 01:09:42 使用道具

太强大了~~
  • elsaxie52qq

2012-7-23 23:31:51 使用道具

刚买了,准备越完好好试试你这个方法.
  • ﹎寳寳

2012-8-2 21:18:32 使用道具

EZPDF读完一个PDF文件,如何返回?有时候显示FILE LIST,有时候使终不显示,怎么办,怎么返回读第二个?
  • 梦之羽翼

2012-8-10 20:22:29 使用道具

太感谢了,正找这个呢。用ipad这么久都不知道还有这种功能,学无止境!
  • djkzqh

2012-8-12 16:34:58 使用道具

还不知道可以读有声的了。谢谢了。
  • 蓝罐曲奇

2012-8-19 18:16:27 使用道具

想请问,在itunes里如何把文件夹直接导入到ezpdf里,还不是像现在,我只能把一个个pdf导入,再在ezpdf里建新文件夹,把pdf再move到文件夹里?
  • lxz4118

2012-8-19 20:47:34 使用道具

ллpdfipadллá
  • qqdylc

2012-8-21 11:51:41 使用道具

在itunes里如何把文件夹直接导入到ezpdf里?
  • qqdylc

2012-8-23 11:13:21 使用道具

qqdylc 发表于 2012-8-21 11:51
    在itunes里如何把文件夹直接导入到ezpdf里?

谢谢回复{:soso_e100:}
  • chinpiwy

2012-8-23 15:08:12 使用道具

I touch4  能用吗?
  • 幸福蜗牛

2012-8-24 23:33:01 使用道具

学习中,IPAD只会用来玩游戏

2012-9-12 13:14:49 使用道具

刚倒进ipad,谢谢~~
  • mybigtiger

2012-9-13 21:52:48 使用道具

EZPDF没下过,我用IBOOK和ADOBE READER看PDF,请问也可以做有声PDF吗?
  • 兔宝宝

2012-9-14 10:15:46 使用道具

非常感谢。上午折腾了半谈,终于搞定一切
  • gy_119

2012-10-5 22:55:31 使用道具

先留印备用,谢谢楼主啦{:soso_e163:}
  • 开心欢欢妈

2012-10-6 07:58:13 使用道具

正在准备给孩子看有声绘本
  • 恩妈

2012-11-23 21:17:13 使用道具

我的LINKS打开,里面是空的,没有你说的SOUND LINK,是怎么回事呢?
  • glikew

2012-11-23 23:43:01 使用道具

不知道为什么我下载的ezpdf,没有声音.
    我是在app store上购买的,没有越狱的ipad.
    有妈妈知道吗?
  • hsunnyboy

2012-11-30 11:14:41 使用道具

這個教學真的有用
    等等去試試
  • dhhkbsgbsgb

2012-12-2 09:36:32 使用道具

学习了,谢了
  • 点滴

2012-12-2 15:41:21 使用道具

选择"Links",
    再选择"Sound Link",
    我的打开LINKS。没有下面这行。是空白的。但是有些PDF是有声的。坛子又下了另一个资源。是看不到喇叭。但是在电脑是可以看到喇叭的。什么原因。谢。