网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在爸妈网努力研究了海淘教程后,终于开始了海淘图书的路程,半年多下来海淘了不少书,成果丰富呀。
现在晒给大家看看,每本书都有内页图,这样方便大家了解这本书的程度是否适合自己的宝宝。
先贴书单,第一列是ISBN编码,可以用来在BWB上搜索书籍

US$3.48
US$3.48
US$3.98
US$3.98
US$3.98
US$3.98
US$3.00
US$3.00
US$3.00
US$3.00
MacMillan Dictionary for Children
US$3.98
Have You Seen My Duckling?
US$3.00
The Cat in the Hat Beginner Book Dictionary
US$3.00
Kiss Good Night
US$3.00
If You Give a Mouse a Cookie
US$3.00
The 20th Century Children's Book Treasury: Celebrated Picture Books and Stories to Read Aloud
US$6.50
US$2.67
US$2.67
US$2.67
US$2.67
US$2.67
US$2.67
US$2.67
US$2.67
US$2.67
US$3.58
US$3.58
US$3.00
US$3.00
US$3.00
US$3.00
US$3.98
US$4.94
US$4.94
US$4.94
US$3.38
US$4.23
US$3.38
US$3.38
Farm Tales
US$3.98
Read-Aloud Rhymes for the Very Young
US$3.98
A Family Treasury of Little Golden Books [With Ribbon]
US$5.48
Storybook Treasury of Christmas
US$3.98
Inspirational Tales
US$3.98
Tomie dePaola's Favorite Nursery Tales
US$3.00
Amelia Bedelia Treasury
US$3.00
Nursery Classics: A Galdone Treasury
US$3.00
Harcourt School Publishers Trophies: Student Edition Time Together Level 1-4 Grade 1 Time Together 2003
US$3.00
US$3.98
US$3.98
The Eye Book  ( Dr. Seuss )
US$3.30
Wheels on the Bus
US$3.30
A Bear Called Paddington ( collection )
US$3.30
US$2.67
How Many Kisses Do You Want Tonight?
US$3.00
US$4.48
Scholastic First Picture Dictionary
US$4.03

评分查看全部评分

舒米 + 20 我很喜欢!
武汉飞鱼 + 20 有心了!
肉肉奶奶 + 20 很给力!
keirei + 20 很给力!
pearl_water + 20 很给力!
9640 查看 90 收藏帖子 (51)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jessica31

楼主 2012-6-19 17:55:39 使用道具

现在开始晒图:
    这本非常推荐,里面的故事不是很长,但是图画配的很精美,我很喜欢。内容都是关于圣诞节的故事。

评分查看全部评分

舒米 + 20 很给力!
    鼻涕娃 + 20 很强劲!
  • jessica31

楼主 2012-6-19 17:58:16 使用道具

这本是scholastic reader collection, 里面有4个故事,我个人认为是类似于I can read的分级读物吧,但是内容非常有趣,句子也不是很长,我很喜欢

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 20 喜欢有图有真相!
  • jessica31

楼主 2012-6-19 17:59:59 使用道具

这本适合英文程度好一些的小朋友,文字相对多一些,是简短的睡前故事。

评分查看全部评分

舒米 + 20 很给力!
  • jessica31

楼主 2012-6-19 18:01:25 使用道具

这个是小金书系列的,文字比较多,但是书还是相当精美的,虽然宝宝还小,还是忍不住先屯着

评分查看全部评分

• lxmandxsq

2012-6-19 18:02:13 使用道具

做你的孩子真幸福!口粮多多!
  • jessica31

楼主 2012-6-19 18:02:52 使用道具

这本也是相当精美的合集,我本人很喜欢,里面有故事,诗歌,游戏。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:04:27 使用道具

这本是4个故事的合集,字数不是很多,但是字体非常的大,可以留到以后给宝宝指读。内容是经典的小故事,图画配的非常精美,开本也大,非常喜欢的合集

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:06:39 使用道具

经典的来了,这个相比不用多介绍,跟下面的那个21世纪那本堪称姐妹篇,不过这本适合大点的孩子,文字量很多,故事全部都是经典,大大的开本,很舒服的纸张,精美的硬封,拿在手里都觉得是享受

评分查看全部评分

• 葡萄酒

2012-6-19 18:08:00 使用道具

很是不错~!         
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-6-19 18:08:46 使用道具

真让人眼红。
  • jessica31

楼主 2012-6-19 18:09:19 使用道具

这个21世纪的合集,已经大名鼎鼎了,就不多介绍了,跟上面那本一样,大大的开本,精美的硬封,舒适的内页纸张和排版,这本海淘的价格虽然贵了点,但是收到的书基本跟新的一样,价钱比起国内,还是便宜很多呀,忍不住在心里偷偷地笑自己狗屎运好呀。唯一的缺点就是太重了,拿起来好累呀。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:12:47 使用道具

我觉得这本适合英文稍稍开始起步的孩子吧,内容非常丰富,故事,诗歌,游戏,这个开本超级大,但是因为页数只有100多页,所以拿起来不是很累,翻着也特别的舒服,这本我收到的也接近全新,推荐给3岁左右的小宝宝 。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:15:47 使用道具

这本是改编自迪士尼动画的绘本,字数比较少,属于图多字少的绘本,适合小宝宝。里面包含的故事就是封面的那几个。
    总的来说还不错。不过我个人不是特别喜欢这类绘本,总觉得图画风格不够有创意,不过白菜猪肉都要给宝宝吃点。何况迪士尼可是动画界的老大,了解一下也好的。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:18:58 使用道具

这本强烈推荐,我觉得这是我目前手上的几百本书中,唯一可以媲美usborne的书了,画风跟usborne的不同,但是设计,排版,印刷都让人觉得非常舒服,拿起来就不想放下。书的开本不大,大概比纸板书大些,内容是经典的一些童话故事,基本是一页图,一页字,整本书看起来就是非常朴实,朴实到你觉得舒服的感觉。好书!!!

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:21:12 使用道具

Usborne的圣经,有点小失望。我也是usborne控,收了他家的很多合集,这本海淘的圣经,开本不大,基本是文字为主,配有少量的图片,整体来说,排版印刷还是相当精美的,但是少了一点点其他usborne合集的那种华丽丽的美。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:23:09 使用道具

这本不知道是不是就是虎妈说的最好的字典,有800多页,我想基本的单词应该都能查到了,内页主要是英英解释,图片相对来说比较少。字典是必备之物,碰到了就淘来屯着。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:24:41 使用道具

这本也是适合小宝宝的,内容相对来说比较简单,字少图多。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:26:37 使用道具

这本是睡前故事,基本都是文字,我发现老外的睡前故事基本都是文字版的,估计主要是用来让父母读给孩子听的,每个故事都不是很长,适合大孩子吧,或者英语好的宝宝亲子共读

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:28:22 使用道具

这本推荐,这个也是给刚刚开始自主阅读的大孩子的吧,里面是一些著名的分级绘本,简短的诗歌,非常好。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:30:11 使用道具

这个是关于圣诞的合集,里面有故事,诗歌等等,不过文字多,图比较少,适合孩子大点看,内容还是很漂亮的。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:32:09 使用道具

这本是诗歌集,每页都有配图,诗歌非常简短,基本都是跟小朋友生活有关的诗歌,准备以后留着当宝宝学拼读时候的辅助读物。这本我非常的喜欢。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:33:59 使用道具

这本就不用罗嗦了,苏斯的图画字典,每个字母里面有几个单词和图片,适合给小宝宝做学单词的认知书吧。内页纸张的材质我不是很喜欢,我更喜欢铜版纸,经得起宝宝的蹂躏,不过书本身的内容还是不错的。这本国内也有卖的。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 18:48:36 使用道具

scholastic的图画字典,很不错,前面是一些名词和图画,后面是分主题的一些单词和图画。设计的非常好。适合有基础的小朋友。

评分查看全部评分

• misxy328

2012-6-19 19:03:22 使用道具

真多呀  其中几本我也有
  • jessica31

楼主 2012-6-19 19:43:08 使用道具

这本也很好,内容都是经典的一些童话故事,内容非常精美,但是图少字多,不适合太小的宝宝,这本也推荐

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 19:44:54 使用道具

这本跟上本差不多,也都是一些经典的童话故事,只是这本的文字相对要少些,属于图多字少的绘本吧

评分查看全部评分

• yutian2005

2012-6-19 19:45:46 使用道具

真多呀!能不能介绍一下大概的价格。
  • jessica31

楼主 2012-6-19 19:46:11 使用道具

这本就不用介绍了吧,经典的《if you give a mouse a cookie》,精装的单本,内容非常好,我宝宝很喜欢那只小老鼠。

评分查看全部评分

• jessica31

楼主 2012-6-19 19:47:30 使用道具

这本是著名的小金书系列,都还不错,里面的故事,有的字多,有的字少,总的来说还是图多字少,非常不错。

评分查看全部评分