网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为了保护各位点读包发布者的权利,防止各位发布的资源被别人用于商业用途,特别针对目前有部分淘宝卖家,打着爸妈网的名义,卖着普通点读笔,甚至非4代笔(此部分笔完全不能与爸妈网点读笔兼容)。所以,版版决定陆续将大家的点读资源进行加密限制。
但由于各位发布者可能也有部分的笔是非爸妈网点读笔,特此通知,请大家及时提供笔的序列号,以防止自己做的资源自己无法安装的情况出现。如有特殊情况,比如您的笔非4代笔等,请及时与我们沟通。

再次声明:我们只是为了控制站内资源不被外流成为商家不劳而获的获利途径,我们依然欢迎每位使用者使用我们的资源,并免费为非爸妈网点读笔用户提供入会绑定服务。爸妈网点读笔已经正式改名为爸妈网点读笔。

如有意见建议请跟贴提出。正式进行全网加密还有些许时日,请大家互相转告。
提交序列号还请移步这里http://www.ebama.net/thread-63971-1-1.html

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 应该如此
3223 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荣懿妈

2012-6-22 11:37:18 使用道具

请问序列号是什么?我应该是第一批在爸妈网买的
  • dxj1204

2012-6-22 12:17:58 使用道具

昨天寄来的MP3卡是用来点读的吗
  • fanfanyangzhou

2012-6-22 12:40:19 使用道具

我也是第一批买的,不需要特别做什么事情就绑定了吗?
  • blueskylu

2012-6-22 22:31:51 使用道具

序列号怎么给你?直接发在这里吗?
  • green-gage

2012-6-22 22:40:37 使用道具

什么意思?
    只要是发布资源的就要提供序列号?
  • chy0707

2012-6-25 01:48:34 使用道具

序列号怎么看,我有2支笔,一支是爸妈笔,一支是淘宝的,用麦芽看看每次显示的都是爸妈笔的号,连上淘宝的笔也显示爸妈笔的序列号,请问还有哪里可以看到序列号?
  • chy0707

2012-6-25 22:31:30 使用道具

chy0707 发表于 2012-6-25 01:48
    序列号怎么看,我有2支笔,一支是爸妈笔,一支是淘宝的,用麦芽看看每次显示的都是爸妈笔的号,连上淘宝的笔 ...

好的,知道了,谢谢
  • zxl840128

2014-9-29 16:17:28 使用道具

为什么说我没有权限呢
  • mini-

2014-11-27 12:02:06 使用道具

我前年买了爸妈网的点读笔,同时买了牛津树1-2、小饼干、TOP50等,其中牛津树1-2、小饼干可以直接点读,不用安装什么文件,为什么TOP50点读不了,老让我“请添加文件”?是要在哪里下载文件并安装吗?
  • 魔法小狐仙

2015-8-18 17:15:16 使用道具

TB上买的小达人4代笔,可以绑定吗?
  • yunzh

2015-9-2 15:25:12 使用道具

论坛买的点读笔,但点击提供序列号的链接是显示“抱歉,您没有权限访问该版块“,请问是什么原因?
  • myc1234

2015-10-14 13:52:37 使用道具

外面其他点读笔也能绑定爸妈网点读笔的服务,可是链接打不开
  • micromiao

2017-9-6 14:21:54 使用道具

怎么提交站外笔序列号?