网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
yltsw

[Phonics 亲子教学] Micheal开始学习Phonics啦!

我们决定开始跟着HIGH5老师系统学习Phonics,请大家多多支持鼓励,谢谢!

该贴已经同步到 yltsw的微博
2006 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Yiyimam

2012-6-25 11:49:52 使用道具

加油!

P.S 超版亲自授课?
  • yltsw

楼主 2012-6-25 11:58:45 使用道具

谢谢!High5老师只是按星期列出教学计划, 每个星期需要进行哪些内容,要做到什么要求, 有什么作业。。。。,不会亲自授课,是完全的家长来教自己的孩子。 会有相应的问答贴或是不定期的语音交流等。孩子今明两天期末考试,我这两天加紧根据HIGH5老师去年的情况,准备教材和学时安排,准备从6月27日正式开始学习。
  • badou_9

2012-6-25 12:14:43 使用道具

加油,Micheal爸!
  • yltsw

楼主 2012-6-29 14:42:04 使用道具

6月27至29日带孩子学唱 Letter sounds的那首歌曲,认读26个字母的自然拼音。语音输入是看降世神通1-8集。
  • yltsw

楼主 2012-6-30 21:18:20 使用道具

6月30日,Super Phonics 第一册a-e的学习和做相关的练习题。听力语音输入看和听降世神通1-8集。
  • yltsw

楼主 2012-7-7 08:01:29 使用道具

7月1-4日,Super Phonics 第一册F-Z的学习和做相关的练习题,5-8复习A-Z。听力语音输入看和听降世神通1-8集。
  • yltsw

楼主 2012-7-9 22:24:06 使用道具

7月9日学习Super Phonics 第二册part 1 unit1,继续复习A-Z,听力输入就是看和听降世神通。
  • yltsw

楼主 2012-7-11 08:10:27 使用道具

7月10-11日学习Super Phonics 第二册part 1 unit2-3,继续复习A-Z和 第二册part 1,听力输入就是看和听降世神通。
  • yltsw

楼主 2012-7-16 21:29:47 使用道具

7月12-13日学习Super Phonics 第二册part 1 unit 4-5, 复习第二册part 1 unit 1-3,7月14-15日复习 第二册part 1 unit 1-5,听力输入看和听降世神通。
  • yltsw

楼主 2012-7-21 21:21:09 使用道具

7月16-20日学习Super Phonics 第二册part 2 unit 6-10,7月21日复习复习第二册part 1 unit 1-3。
  • yltsw

楼主 2012-8-2 22:58:25 使用道具

7月22日复习第二册part 1 unit 4-10。
    7月23-27日学习Super Phonics 第二册part 3 unit 11-15.
  • yltsw

楼主 2012-8-2 23:02:09 使用道具

7月28日复习第二册part 2 unit 6-9,7月29日复习第二册part 1 unit1-5,7月30日复习第二册part 3unit 10-15。
  • yltsw

楼主 2012-8-14 11:07:02 使用道具

8月1日-5日复习SuperPhonics第一册。
  • yltsw

楼主 2012-8-25 21:35:38 使用道具

8月6-8月24日学习SuperPhonics第三册。