网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

I'm going to read level 3 是给宝贝当成教材了目前还在进行中。本来一起学习的小组成员每人都想来一套的,后来发现我淘的那家已经不全了,所以扫描了给妈妈们人手一份放IPAD里了。正好拿来大家一起看看吧。(在这里我是个Brand-new的新人也不知是不是有过这个了?)

这本是讲Daddy出水痘的故事,很有趣,宝贝们都很喜欢

还有这个故事人物多,很多情节可以演出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
4362 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhoumaotuo

2012-6-28 10:23:01 使用道具

挺有趣的。一家人都得了chicken pox.
  • yy43219

2012-6-28 14:14:48 使用道具

有趣,不过好贵
  • greener

2012-6-29 10:11:22 使用道具

我记得2.3.4.8是有发过的,因为我打印过{:soso_e100:}
  • 宝罗快乐

2012-6-29 10:18:38 使用道具

这个资源坛子里有吗?国内有引进版的1和2,但是3和4好像还没引进。
  • Fairymom

楼主 2012-6-29 10:32:29 使用道具

宝罗快乐 发表于 2012-6-29 10:18
    这个资源坛子里有吗?国内有引进版的1和2,但是3和4好像还没引进。

不知有没有,我是新来的。的确没引进34,只有原版。贵啊
  • Fairymom

楼主 2012-7-3 08:37:41 使用道具

想改呀前辈
  • Fairymom

楼主 2012-7-3 08:49:31 使用道具

这本是关于受伤后看医生的。

这本的对话实用有趣,用于教学非常适合。

评分查看全部评分

• Fairymom

楼主 2012-7-3 08:53:28 使用道具

孩子要是有个机器狗多好,不用喂狗粮光充电就行还不拉屎呵呵~

评分查看全部评分

• Fairymom

楼主 2012-7-3 09:01:55 使用道具

Jake今晚就是不想睡觉,看看他都干了什么?

评分查看全部评分

• Fairymom

楼主 2012-7-3 09:08:13 使用道具

这本我家宝贝最喜欢,讲了很多Good Luck和Bad Luck,非常有趣。

宝贝至今还念念不忘外教让他们一边扔鞋一边说一边笑的搞笑场面。。。

评分查看全部评分

• Fairymom

楼主 2012-7-3 09:15:55 使用道具

评分查看全部评分

• Fairymom

楼主 2012-7-3 10:04:54 使用道具

情人节到了,学生们每人都做了特别的card.

评分查看全部评分

• Fairymom

楼主 2012-7-3 10:06:40 使用道具

这本讲了和女孩子发型有关的很多东。

评分查看全部评分

• Fairymom

楼主 2012-7-3 10:29:29 使用道具

这本叫〈Joselina piggy goes out〉,没扫封面,多贴张内页吧。

小猪一早就想出去玩,可猪爸却一再出状况。。。

评分查看全部评分

• Fairymom

楼主 2012-7-3 10:40:58 使用道具

这本也没有封面,〈Joselina piggy cleans the room〉。

看看,小猪把屋子收拾成啥样了。。

评分查看全部评分

• xiaosan_hs

2012-9-7 11:07:56 使用道具

蛮不错的, 去京东搜了, 基本都无货~~~~{:soso_e109:}
  • Fairymom

楼主 2012-9-7 11:14:17 使用道具

是啊,找不到了现在。改天有空时我把我有的放资源区里吧。
  • kellyan

2012-9-7 12:32:43 使用道具

扫描放资源区吧,看着眼馋!