网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Grace_zhou

2012-7-16 14:12:13 使用道具

• 天使爱微笑

2012-7-16 22:51:34 使用道具

打印的成本很低,但是太费时间
  • alchao

2012-7-17 09:55:56 使用道具

费时间比较麻烦,家里的打印机基本闲置了
  • libra0905

2012-7-18 20:31:25 使用道具

看见大家自己都打印,我心痒痒的,但这个活工程真大,学文科的我搞的定电脑么
  • colinlynwpu

2012-7-18 20:46:19 使用道具

我家打印海尼曼孩子很喜欢看,是爸妈网上排版好的,打印起来比较省时间
  • 楼下网吧

2012-7-20 08:57:11 使用道具

正在考虑买打印机,为了宝宝,多花点时间值得!!
  • 淡淡笑过

2012-7-21 11:29:50 使用道具

还是放单位打印吧哈哈时间成本高啊
  • 萨莉宝贝

2012-7-21 15:11:13 使用道具

懒且怕麻烦,买吧。
    勤快的爸妈,自己动手吧,秀出来的成果,真不错。羡慕的不得了。
  • sacsac1981

2012-7-21 23:16:05 使用道具

Agree, 正反打印打印很费时间!!!
  • dbl

2012-7-23 10:54:20 使用道具

太麻烦 我们单位有激光彩打 我都嫌麻烦
  • 小四月

2012-7-23 10:57:46 使用道具

有打印机,就是不知道怎么打印。、、
  • chenxiaohan2005

2012-7-23 11:58:48 使用道具

各位妈妈都有彩色打印吗?我们单位只有黑白的。。。。
  • 简飘js

2012-7-23 16:58:37 使用道具

上班族妈妈要是自己带孩子,哪里有时间折腾打印啊! 基本直接买现成的,IPAD上面下载,还有电脑在线看绘本。

资源不在多,贵在坚持!  只好这么安慰自己了。
  • xxxboy

2012-7-23 22:59:20 使用道具

打印绘本1张80gA4纸双面打印,成本不会过2毛
  • tjuwf

2012-7-31 20:45:59 使用道具

主要是时间精力
  • szzhh001

2012-8-5 22:38:28 使用道具

其实,就当打发时间呀,把有些发呆的时间利用上,感觉就是赚呀
  • ftmm2003

2012-8-6 01:08:50 使用道具

很多书都导入到ipad里面了
  • mimi-momo

2012-8-6 01:33:03 使用道具

是呀,買台平板電腦直接放進去
    用手指觸控就能翻頁邊看了
    這時候更覺得打印是件費功夫的事^^
  • 依水天然

2012-8-6 12:06:09 使用道具

还是都差钱,不差钱的话都买现成的了
  • flyingcherie

2012-8-6 12:28:16 使用道具

一直在纠结,要不要买个打印机,我属于超级懒妈!继续纠结吧!
  • voliny

2012-8-6 16:25:24 使用道具

本来也想打来着,现在看到那么多回复,忐忑了~再考虑吧

voliny于2012-8-6 16:30补充以下内容:
    本来也考虑直接ipad翻。但是考虑到孩子的眼睛,还是继续纠结在打印和买之间吧~
  • yueerzl

2012-8-6 23:17:51 使用道具

也正想买个打印机试试
  • aichen

2012-8-7 01:52:31 使用道具

也是怕麻煩的人呵,買書比較興奮。
  • lenoven120

2012-8-7 02:27:40 使用道具

我在绘本馆办了张借阅证,中文图书大都是借,只买他特别喜欢的。英文刚开始读,就在绘本馆买的打印的,感觉挺便宜。原来也打印过书,效果不太理想,装订也挺麻烦
  • 山东大汉

2012-8-16 13:27:24 使用道具

DOUBLE A 的纸,最普通的墨水,双面打印每张1毛多点,我是愿意打印,时间是需要挺多的,这也是亲子时间啊
  • sunlizheng

2012-8-16 16:14:05 使用道具

我是觉得打印台麻烦了,有那时间还不如干点别的。费劲打出来的书孩子也未必就特别喜欢看。
  • gloria1223

2012-8-20 14:18:25 使用道具

打印买不到的书。
  • 南南北北

2012-8-30 12:54:58 使用道具

----------------------------
  • 楼下网吧

2012-9-1 20:06:23 使用道具

我喜欢听打印机咔咔的声音!!
  • 德香

2012-9-7 08:16:35 使用道具

我家是打印的。

我用的基本款爱普生me33.改连供,从技术版学习的。

很好用,机器和打印纸的费用基本能够回本了。没觉得怎么费时间。大概大家可能仔细些。我就比较粗,小册子,中间钉盯就可以了。