网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yehaiwo

2012-7-5 21:53:40 使用道具

为什么我的粉小猪特别方便的就安装好了。但是ABC安装的时候总是提示与服务器验证失败,请先购买自定义教材再安呢。
  • mandy_xu33

2012-7-5 22:03:53 使用道具

谢谢,收藏,等收到后安装
  • 正午妈

2012-7-5 23:58:17 使用道具

下载成功,安装成功,谢谢晨晨爸
  • 紫紫的蓝色天空

2012-7-6 06:19:40 使用道具

奇怪了,我怎么就下载不了呢?一直都没下好,眼看点读笔快到了,帮我看下是哪里出问题了,谢谢!
  • Pingkin

2012-7-6 07:42:41 使用道具

您好,晨爸,我的peppa pig 装好后,一点书封面的那个圈圈就提示:请添加文件;
    以前ort的文件我也装过,没出现这问题。
    我用的智能贴和你的一样都是001,能帮我想下是什么问题呢?谢谢!
  • weizishijia

2012-7-6 11:35:13 使用道具

辛苦!辛苦!!感谢!{:soso_e179:}
  • ryspring

2012-7-6 12:39:56 使用道具

因为买的点读笔不是爸妈团购的, 这次的peggy pig 只能看着眼馋了。唉!
  • jennyx_2008

2012-7-6 14:10:53 使用道具

求助啊~
    我根据方法二安装至10从电脑上拔下点读笔然后,点红圈位置,有声音。然后点NO.001的书名帖系统提示“请添加文件”
    我在笔的H:\USER\CUSTOM 以下目录中可以看到我加载的10文件。

我的笔是上次元宵团团的,请教问题出在哪啊?怎么调整啊?

• wenjiahao

2012-7-6 14:42:23 使用道具

我是在淘宝买的,其它牌子的点读笔能装上吗?书我刚刚收到,装不上的话太可惜了。
  • 小懒懒

2012-7-6 14:52:09 使用道具

书和笔今天一起收到了。试了笔没问题,让添加文件。什么意思。是不是把2个点读包都导入到笔中就OK了。还是怎么做。新手不知道怎么搞。
  • 小懒懒

2012-7-6 14:53:17 使用道具

是不是我买了书就不用下点读笔直接下你发的MP3的连接啊。
  • edxyq

2012-7-6 15:17:52 使用道具

刚收到书,下班试试吧
  • 小懒懒

2012-7-6 15:25:32 使用道具

呵呵,把猪小妹弄好了。ABC字母歌还没弄呢
  • momolu

2012-7-6 16:14:44 使用道具

笔收到了  书还没到 包还没下完
  • lenlenrock@yaho

2012-7-6 19:46:58 使用道具

Pingkin 发表于 2012-7-6 07:42
    您好,晨爸,我的peppa pig 装好后,一点书封面的那个圈圈就提示:请添加文件;
    以前ort的文件我也装过,没 ...

我 也是的 怎么回事  要我添加文件 根本点不出 怎么办
  • 小语妈妈

2012-7-6 21:17:39 使用道具

谢谢,装好了
  • 简单爱

2012-7-6 21:53:13 使用道具

安装完工   成功啦{:soso_e112:}
  • 陈陈妈

2012-7-6 22:14:13 使用道具

感谢晨晨爸,非常棒,非常满意,期待第二三四季,哈哈
  • 妮豆儿

2012-7-6 23:06:25 使用道具

求助:晨爸,为什么我进了115盘,再复制论坛地址操作,但还是不能进入。说我访问密码错误,请重试或联系分享者,这个是怎么回事啊?我晕了!今天刚收到的点读笔,大表及粉猪到现在也没能安装点读包,我急啊!
  • thelmablue

2012-7-7 08:34:12 使用道具

您好,粉红猪小妹,顺利安装。字母歌的书,按照方法,安装完毕后,点击智能学习贴083,有反应,但是点击书本上的内容就反应“添加文件”。点击书名贴083,没有反应,显示添加文件。现在字母书还没搞定,请指教,谢

搞定了。谢
  • 月微微

2012-7-7 14:01:09 使用道具

很好用啊很好用,晨爸辛苦了{:soso_e113:}
  • JP_yew

2012-7-7 16:28:04 使用道具

请问粉猪和字母歌都安装好了,我如果要自己做点读书,书名帖和内容贴要从多少开始? 新买的笔,只装了粉猪和字母歌,谢谢
  • JP_yew

2012-7-7 16:32:52 使用道具

我按照首页中的第一种方法添加粉猪的,但是每次开机我必须点击书上“No.001",然后才能点击里面的内页。结束的时候还要点一下“No.001",然后才能点读其他的书。而不是首页说的点击红色圆圈。

我现在添加了三个文件,一个是粉猪,用的是智能贴的方式,操作方式如上。一个是自己做的点读书LLAMA, 用的是书名帖+内容贴的方式(书名帖是001,内容贴是0001-0028);还有一个就是字母书,用的是书名帖+内容贴的方式(书名帖是002,内容贴是0029-0054)

请问:
    1)粉猪是不是我用了书名贴+内容贴的形式,而不是智能贴?如果这样的话,还可以转成智能贴吗?
    2)如果目前的安装正确,是不是代表任我贴里面的智能贴001,内容贴0029-0054(用在字母书)这些贴纸已经没有用了?即使不用贴在粉猪和字母书上,也已经不能再使用了,是吗?

由于第一次用点读笔,所以不是很清楚。麻烦晨爸帮忙回答一下,谢谢!
  • angelhyh

2012-7-7 18:57:47 使用道具

按照教程装了,但一直说“请添加文件”
  • angelhyh

2012-7-7 19:08:00 使用道具

为什么安装方法一,用智能帖安装会读出“请添加文件”,安装方法二就安装成功没问题?
  • redcloud21

2012-7-7 19:08:08 使用道具

thank you !!!!!!
  • 亲宝宝05

2012-7-8 15:57:47 使用道具

ABC这个文件我看你的帖子里说把书名的编号给我083,内容贴改成0001,
    是改成0001吗?
  • 亲宝宝05

2012-7-8 16:32:21 使用道具

晨爸,我是按照你的教程,不过看不太懂么,{:soso_e127:}
  • 我心依然

2012-7-8 17:58:25 使用道具

晨晨爸爸介绍的很详细啊,对我们新手来说太起作用了,非常感谢!

2012-7-8 18:31:02 使用道具

晨爸,是否可以分割成按句点读呢?麻烦啦,谢谢!

按页点读对孩子来说太难了,语速比较快,要读其中一句还得整页从头开始。