网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 亦问2012

2012-8-15 10:58:59 使用道具

我是【25】团猪小妹的,目前115盘只能存到网盘,弱弱地问一下:我该怎么下载到点读笔内呢?
  • 温暖的弦

2012-8-15 15:23:36 使用道具

请问版主,我是参加的8月3号的团买的第一季的peppa,刚下载了这个资源,这个点读资源可以通用吧?
  • 温暖的弦

2012-8-15 17:16:32 使用道具

是不是还要把点读笔带的书名贴贴到peppa上?
  • 文刀大阿弟

2012-8-15 22:51:39 使用道具

温暖的弦 发表于 2012-8-15 15:23
    请问版主,我是参加的8月3号的团买的第一季的peppa,刚下载了这个资源,这个点读资源可以通用吧?

我也是团的  可以用的
  • terry_ding

2012-8-16 10:33:40 使用道具

谢谢,楼主,分享已在下载中,团的点读笔也已经到了,就差粉色小猪的书了,努力中,准备,将楼主的音频放到iphone,加强自我学习
  • 刘登健妈妈

2012-8-17 11:57:54 使用道具

问个比较弱的问题  这个麦芽和爸妈网的客户端 是一个意思吗 是一个东西吗
  • 刘登健妈妈

2012-8-17 16:30:37 使用道具

这个终于弄好了 好有成就感 呵呵 继续加油
  • 熊熊妈

2012-8-21 17:49:00 使用道具

请问S1压缩包已解压,能否安装到点读笔?如何安装?选什么号呢?粉猪我用了智能001,是不是有点浪废呢,我不太明白,我看方法二中,可以采用书名贴+内容贴方式安装,不知道对于我来讲,有什么区别?
  • 颜宝宝

2012-9-7 10:01:00 使用道具

非常感谢,但是我想问问配套的粉红猪小妹的绘本在哪里买呀?
  • lielisha

2012-9-18 12:41:43 使用道具

弄好了,真的很省事啊!
  • bjwfj1

2012-9-18 12:48:47 使用道具

要是能自己动手做点读书就太好
  • echocd88

2012-10-14 22:12:15 使用道具

收藏了,准备入手点读笔,先学习一下。
  • edithhu01

2012-11-5 17:49:23 使用道具

粉红猪点读笔成功点读了,用的智能贴的方法,可是却发现好几本书的封面没有NO001,每次要点读得找本有写NO001的书点一下,请问是不是有些书没有点进入智能贴模式的方法?
  • cherry_cui000

2012-11-5 19:09:20 使用道具

为什么我装好之后,点读的时候他还是和我说请添加文件呢
  • xnyy_22

2012-12-5 23:29:57 使用道具

只收到一张光盘,没有DVD,光盘电视机无法播放。
  • 红檀

2012-12-7 14:19:30 使用道具

还能团粉猪教材吗?错过了上次
  • yanziok

2012-12-23 18:25:34 使用道具

猪小妹老是提醒说要添加文件,怎么回事,用光盘里的文件装不行,用下载的文件装还是不行,怎么回事啊,怎么每次都搞这种错误的光盘给大家呢,做事情太不严谨了。
  • yanziok

2012-12-23 18:44:27 使用道具

按照你的方法来安装的啊,不就是下载用户端,然后点击点读包吗?奇怪的是,我这里弹出硬件里面的部分写的是  F爸妈网,905 1.2,另外安装完了后,猪小妹是智能贴,只能点001后才能点读里面的文件,而abc歌曲的话就直接点击书本就可以了,另外,一本小蓝色的书点读笔读不了
  • doumiaocai

2013-2-1 17:31:51 使用道具

有笔了,没有书,请问下书在哪里买啊
  • truism

2013-2-18 00:29:11 使用道具

• 匆匆聪聪

2013-3-22 09:35:03 使用道具

关注中,期待什么时候能开新团。
  • loveedk

2013-5-27 10:14:24 使用道具

我已經有筆了,但好想要這套書,能有辦法在這裏買點讀包又能用到嗎

• wyfwmt08

2013-5-28 09:25:25 使用道具

在哪里买粉猪的绘本,看到这里有粉猪的书好兴奋呀。自己已经打印出好多本粉猪的书,跟孩子看和说。现在能买上书还能点读粉猪,真是太好了。
  • wyfwmt08

2013-5-28 09:29:16 使用道具

在哪里能买到粉猪的书和点读笔。看到这里有粉猪的书还能点读,真是兴奋呀。以前给孩子打印粉猪的书。
  • wyfwmt08

2013-5-28 09:46:42 使用道具

在哪里能买到粉猪的书
  • zailushang70

2013-6-2 23:47:16 使用道具

请问晨爸,我用方法一装了点读包,但是点001,等很久都没有任何反应,如果再点一次,就说,退出点读模式。不知是怎么回事儿哪,请教一下。
  • zailushang70

2013-6-2 23:59:40 使用道具

然后我又用晨爸的方法二安装了一次点读包,点红色圆圈那里,仍然提示是“请添加文件”我好晕哪。
  • 点滴

2013-6-19 13:21:11 使用道具

晨爸我是打印了家长手册。那个点读包跟这个是一样的吗?
  • zxalicejue

2013-7-17 15:45:37 使用道具

真是好复杂啊
  • 中环一妈

2013-8-26 13:29:33 使用道具

看着很兴奋,今天晚上回家试试能否下载、能否安装,嘿嘿