网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Disney Junior - Special Agent Oso 特务欧宝 - Season 2 - 31-35集 AVC 115网盘

资源名称:Disney Junior - Special Agent Oso 特务欧宝 - Season 2 - 31-35集 AVC 115网盘
适合年龄:3-7岁
资源类型:
AVC(MP4)/1000Kbps/640x360/23.976fps
AAV/164Kbps/48.0KHz
语言:英语/无字幕
资源时间:5 X 24分钟
资源大小:994M
清晰度:TVRip
位置:wangshitao04

http://115.com/lb/5lbblw785z8#
Special_Agent_Oso_S2-31-35,大小:994.87MB
115网盘礼包码:5lbblw785z8

Disney Junior - Special Agent Oso 特务欧宝 - Season 1 - 14集 AVI RAR
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27675&fromuid=1020

官网:
http://disney.go.com/disneyjunior/special-agent-oso

Special Agent OSO is a current Disney Channel series created by Ford Riley.
The program was originally part of the Playhouse Disney block intended for preschoolers.
On February 14, 2011, it was moved to the Disney Junior block that
served as Playhouse Disney's replacement.

【Disney Channel 提供】卡通界的 007 -- 特务欧宝再度现身!这部专给学龄前儿童收看的 3D 卡通,
自 2009 年 4 月 4 日首播之后, 第一季收视即创造亮眼佳绩,目前已经在 68 个国家、14 种语言播出,
全球共有超过 4300 万个不重复观众收看过特务欧宝了!

欧宝在每一集节目中都会带领小朋友用简单的三个步骤完成各种"任务",包括学会拿筷子、制作水果棒冰、完成树叶拓印等,
让孩子在寓教于乐的环境中快乐的学会日常生活的技能。

特务欧宝是 Disney Channel 针对学龄前儿童所制作的 3D 动画影集,
欧宝除了是只毛茸茸、胖嘟嘟的猫熊之外,也是个特务密探(如同幼儿版的 007 詹姆士庞德),
他的任务就是要帮助学龄前儿童解决日常生活中所面临到的问题。欧宝和他的助理波波会带领孩子们运用观察力及组织能力,
以简单的 3 个步骤完成任务,例如去超市买东西,大人觉得再简单不过事情,但小朋友却不知该如何着手开始,
这时欧宝会以简单的 3 个步骤:(1) 找到要买的材料,(2) 排队,(3) 付钱;
让小朋友很快的明了做事的方法,其它像是学会如何寄信、如何打扫房间以及如何到图书馆借书等,
也都有精彩的故事呈现;而除了逗趣的故事外,更有好听的音乐,让小朋友可以愉快的情境下轻松的寓教于乐。

1)115网盘礼包:
http://115.com/lb/5lbblw785z8#
Special_Agent_Oso_S2-31-35,大小:994.87MB
115网盘礼包码:5lbblw785z8

2)迅雷快传:
解压密码:ebama.net
http://kuai.xunlei.com/d/XRHJLASZQAFT

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
黑羽天使1982 + 30 感谢你!
ahuiya + 20 感谢你!
9125 查看 40 收藏帖子 (43)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jujukeke

2012-7-3 10:04:20 使用道具

谢谢版主,精品~
  • fengerll

2012-7-3 10:13:02 使用道具

thanks a lot!
  • 上海兜兜囡_2010

2012-7-3 10:23:56 使用道具

谢谢分享,太好了。
  • studyfan0791

2012-7-3 10:24:09 使用道具

谢谢版主哟。
  • brilliantlj

2012-7-3 11:35:34 使用道具

看介绍就知道一定很好看,多谢了!
  • 一骑红尘

2012-7-3 15:08:43 使用道具

是好东西,不知还有没有其余的
  • 之妍

2012-7-3 16:10:29 使用道具

谢谢了,^_^

之妍于2012-7-3 16:11补充以下内容:
    谢谢了,^_^
  • ahuiya

2012-7-3 16:16:56 使用道具

最欣赏你的优点就是人品好心胸宽,真是学习的榜样啊{:soso_e112:}
  • fzw

2012-7-3 16:19:43 使用道具

谢谢分享 !!!
  • zbmouse

2012-7-4 00:51:02 使用道具

热情感谢老王的支持
  • ysyllp

2012-7-4 13:55:47 使用道具

第2季的前30集呢
  • LISA5170

2012-7-4 20:33:29 使用道具

好东西,太好了,谢谢楼主。{:soso_e113:}
  • feifeihg

2012-7-4 20:35:52 使用道具

好東西,謝謝樓主~~~
  • beer97

2012-7-5 09:48:34 使用道具

谢谢,这是孩子最近的兴趣点。
  • ljp99526

2012-7-5 17:09:10 使用道具

只有31-35吗,前面的呢?
  • fuwa

2012-7-6 16:36:06 使用道具

欧宝再次来袭,呱唧呱唧!!
  • xx_zz

2012-7-8 12:38:47 使用道具

期待前面的?
  • david.su

2012-7-10 11:50:25 使用道具

ganxie 楼主资源
  • yyfroy

2012-7-16 07:55:44 使用道具

太好了,感恩!!
  • 驴子

2012-7-17 15:41:33 使用道具

谢谢老王,到老王这来逛逛收获真不少
  • saran

2012-7-18 21:13:07 使用道具

{:soso_e163:}xiexie
  • discas2000

2012-7-23 01:11:29 使用道具

多谢楼主分享。 要是这个系列全了就好了。
  • 小酶

2012-7-29 18:12:02 使用道具

thanks for sharing
  • Leyu251

2012-10-22 20:26:33 使用道具

楼主,怎么32集加压的时候报密码错误
    F:\0特工\2-32. License to Share - Live and Be Polite.rar: 加密文件 2-32. License to Share - Live and Be Polite.mp4 CRC 失败(密码错误吗?)   我试了好几次,是ebama.net么?
  • 淡淡的风铃

2012-12-17 16:35:21 使用道具

太好了,谢谢分享!
  • discas2000

2013-1-11 11:20:14 使用道具

这个挺有趣的, 不知道能不能找到更多。
  • 黑羽天使1982

2013-1-17 14:41:15 使用道具

我们家宝很喜欢这个动画片。下载了。但32解压出来显示损坏呢?
  • mandala

2013-3-3 22:24:55 使用道具

这个是要下的,有意思啊
  • zuosiyu

2013-5-2 21:08:25 使用道具

看着可爱啊!下两集看看!谢谢