网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我的资源汇总:http://www.ebama.net/blog-71778-135670.html

今天突然想起一种书名贴的制作方法,用A4纸打大面积的书名贴,然后根据你需要裁剪大小即可。

今天打了几张回来做ORT系列点读书,剪得好不快活,呵呵,一点也不心疼。这种打印方法适合用于有几十本系列书的点读书。
下面是书名帖56101-56160(即对应于趣乐任我贴中的书名贴101-160),每张有10个大书名贴,每个大书名贴大概可以划成50-80个小贴(大小就要你自己决定了),一共10张,用激光打印机已打印并试用成功(我用HP1007,fast600dpi不行,后来设成fast1200dpi即可)。普通A4纸就可以了,当然用背胶纸更方便,根据需要用美工刀划成小格撕下即可。

楼主的其它资源
弟子归点读文件(已绑定手机)
Frog and Toad20MP3PDF文档(已绑定手机)  
Heinemann Grade K A4打印12页的小册子(已绑定手机)  
美语发音视频教程(已绑定手机)
美国中学生通用科学教材(已绑定手机)   
生成描红字帖的小程序(已绑定手机)  
认时间的练习题(已绑定手机)  
oxfordowl网站的Phonics的总结表格(已绑定手机)  
oxfordowl网站的Phonics的总结表格(已绑定手机)  
意大利体字母描红字帖(已绑定手机)  
看到好多妈妈剪书名帖,提供一种书名帖的制作方法。(已绑定手机)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91718&page=1&extra=#pid2223519
http://115.com/file/an8jecxu#
书名帖56101-56160.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7231 查看 49 收藏帖子 (63)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 牛牛妈

2012-7-7 22:51:48 使用道具

普通的背胶纸就可以吗?喷墨的可以吗?
  • ronankt

2012-7-7 23:11:09 使用道具

够灵敏吗?我打印的都不怎么灵敏,甚至要点好几下或狠狠划一下才能感应到
  • strainless

2012-7-7 23:19:53 使用道具

谢谢分享!
  • rainingtown

2012-7-8 21:04:30 使用道具

这个不用贴书名贴吧,看这个http://www.ebama.net/thread-51396-1-1.html
  • shaniay

2012-7-8 22:08:28 使用道具

学习了,谢谢
  • ronankt

2012-7-9 08:30:42 使用道具

下来试试看
  • zhaozhao11

2012-7-9 13:23:05 使用道具

下载试试

• applle007

2012-8-3 22:09:22 使用道具

楼主,怎么买了下不了?我也想要书名帖1~10的。和和。
  • 不语逐光

2012-8-4 17:02:07 使用道具

一直都搞不清楚是什么原理……用普通A4纸就可以么?
  • 不语逐光

2012-8-4 17:02:24 使用道具

我还没买呢……就是想看看自己做这个复杂不……
    好看看是自己做,还是买现成的:)
  • lslang

2012-8-4 21:41:27 使用道具

看着挺复杂的。
  • 雨禾妈

2012-8-20 16:53:22 使用道具

不是很懂,同一个编号的书名贴剪成N张小的,那编号还是一样的,会互相覆盖吗?还有,和任我贴里的书名贴有编号对应关系,那会不会覆盖呢?
  • chenlei

楼主 2012-8-20 18:33:40 使用道具

雨禾妈 发表于 2012-8-20 16:53
    不是很懂,同一个编号的书名贴剪成N张小的,那编号还是一样的,会互相覆盖吗?还有,和任我贴里的书名贴有编 ...

这一般是用在同一套多本书的情况下,可共用一个书名号。
  • 我爱我家妞

2012-8-22 23:00:01 使用道具

先收藏吧,谢谢
  • 森林人

2012-8-22 23:43:31 使用道具

没有手机,我付了贝壳,却不能下载
    请楼主绑定
  • chenlei

楼主 2012-8-23 09:40:14 使用道具

森林人 发表于 2012-8-22 23:43
    没有手机,我付了贝壳,却不能下载
    请楼主绑定

给个EMAIL我发给你吧
  • mimi

2012-8-23 12:41:46 使用道具

下来看看,对激光打印机的分辨率有要求吗?我的是HP5000,最大分辨率600dpi
    之前下来的打印不能用。
  • mimi

2012-8-23 12:43:31 使用道具

楼主,无法下载,请发邮箱95307684@qq.com。谢谢!
  • chenlei

楼主 2012-8-23 12:49:57 使用道具

mimi 发表于 2012-8-23 12:43
    楼主,无法下载,请发邮箱。谢谢!

已发送,请查收。
  • 森林人

2012-8-24 15:01:11 使用道具

chenlei 发表于 2012-8-23 09:40
    给个EMAIL我发给你吧

已用站短将邮箱发给你,请查收
  • niuniu2008

2012-8-24 15:29:12 使用道具

看不懂是什么
  • xuzhuo_sh

2012-8-31 22:57:22 使用道具

这可是个好东西,论坛里找到了适用的内容贴就差书名贴了,太感谢了!
  • misxy328

2012-9-7 10:19:19 使用道具

买了看看      
  • blue4eye

2012-9-10 07:54:14 使用道具

可以下载,谢谢楼主分享!
  • unite

2012-9-10 14:46:10 使用道具

请问下,我看帖子说是第101-160本书,如果我想要1-100本书的书名帖,这个可以用吗?
  • chenlei

楼主 2012-9-10 17:00:29 使用道具

unite 发表于 2012-9-10 14:46
    请问下,我看帖子说是第101-160本书,如果我想要1-100本书的书名帖,这个可以用吗?

我做的这个是不可以的。
  • hermesCN

2012-9-14 23:26:17 使用道具

真是个好办法
  • 我是小丸子

2012-10-16 16:38:48 使用道具

最近在本版内晃,想认真学习一下点读笔的应用,感觉看了说明书,一点用也没有嘛。自我感觉电脑水平不是太差的人,怎么到了这里就变笨了啊。楼主的好东东先收着。
  • sunnyviewer

2012-11-26 14:37:13 使用道具

不知楼主能不能说说如何直接将码布在书本上,然后直接打印出来,我试过用oidproducer做码,但打出来后,点读笔认不出来(我打书名贴和内容贴能很灵敏地认出)