网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

内容简介  本套丛书是从美国兰登书屋Beginner Books(“小孩学读书”)书系中精选出来的双语读物。精美的图画、高潮迭起的故事、韵律优美的诗体文字,读起来朗朗上口,是全书的特点。兰登书屋以此为开端创设了旨在激发儿童阅读兴趣的“小孩学读书”书系。五十多年来,丛书受到了众多儿童教育家的极大赞扬,在英语世界的学校和图书馆里受到广泛推崇,对几代人产生了深远影响。
  全书共七册。其中《头顶十个苹果》和《我想长一双鸭子脚》脚本由苏斯博士创作,保持一贯的苏斯韵文和天马行空的想象,其余5本也是“小孩学读书”系列中畅销50余年的经典力作,故事性及可读性都很强。
  《头顶十个苹果》全书仅75个单词,是教给孩子学数数和英语阅读起步推荐度最高的读物。书里讲述了小狗、老虎和狮子比赛在头上顶苹果的故事。他们的比赛遭到了一群熊的破坏,为了不让苹果掉下来,三个小伙伴顶着苹果努力奔逃,不料撞翻了一辆运苹果的车。这下有足够多的苹果让三个小伙伴和紧追不舍的熊一起比赛了!
  《我想长一双鸭子脚》中的主人公是个富于奇思异想的小男孩,他想拥有一双鸭子脚,这样就不怕趟在水里了;他还想拥有一对鹿角,这样不仅能带很多顶帽子,还能给老师带上很多教学道具,甚至能在球场上大显身手……当然,他还想拥有一个鲸鱼的喷水孔、一根大象的长鼻子,甚至是一条长长的尾巴……可是每一种改变都有利有弊,他该怎么办呢?妈妈会有什么反应呢?周围的朋友又会说什么呢?且看苏斯博士的绝妙故事有怎样的解答。
  《一只苍蝇引起的故事》讲述了一个躺在湖边休息的小男孩,看到一只苍蝇仓皇飞过。苍蝇的后面跟着一连串动物和人。这一大队人马行色匆匆,每个都在拼命奔逃。到底发生了什么事?是什么东西光听听它的动静就能估摸出它有十英尺高、又肥又大、凶神恶煞一般、全身红彤彤?故事紧张刺激,悬念紧扣,却意外地给出了一个和谐欢乐的结局,告诉孩子们遇事应冷静应对,不要手忙脚乱。

《我想住进动物园》讲述了一只会变魔术的花豹点点,他被动物园的管理员拒之门外。点点身怀绝技,会用身上的斑点变各种好玩的戏法。最后,在两个小朋友的帮助下,点点找到了最适合自己的地方——马戏团。全书词汇量约300个,读来朗朗上口,通过花豹的把戏教会孩子们表示颜色和形状的单词,也告诉孩子们要学会展示自己的长处,并且用在合适的地方。
  《我想来个大变身》是《我想住进动物园》的续集。在马戏团呆腻了的点点不愿意再耍弄那些旧戏法了。这次他向两个小朋友展示了新把戏。那就是“点点大变身”,一会儿变成大象、一会儿变成长颈鹿、一会儿又是老鼠。可是每一次变身,总有不对劲儿的地方,最终点点发现,还是做回一只花豹最好。这个轻松幽默的故事不着痕迹地告诉孩子们应该肯定自己,学会欣赏自己的道理。
  《做只兔子不容易》讲的是淘气兔不喜欢做兔子,他讨厌长耳朵,不喜欢吃胡萝卜,于是他跑去和很多动物住在一块儿,希望能成为别的动物。然而每一次他都发现自己无法适应,最后他还是回到了自己家,发现还是做回兔子的生活最美好。这个故事和《我想来个大变身》相辅相成,是引导儿童自我认同,自我肯定的优秀童书。
  在《甜甜兔的烦恼》中,淘气兔很喜欢他的妹妹甜甜兔,可是他也喜欢捉弄她,甜甜兔忍无可忍向妈妈告状,这      才使得淘气兔不再没完没了地搞恶作剧。没有了淘气兔找麻烦,甜甜兔反倒觉得生活缺了些什么。淘气兔不再喜欢      甜甜兔了吗?这是一个温馨的家庭故事,结尾让人忍俊不禁而又会心微笑。
苏斯博士夫妇主持策划,美国国家教育协会力荐
  美国兰登书屋Beginner Books品牌童书,畅销50余年
  旨在激发儿童阅读兴趣,英语世界学校和图书馆广泛推崇的阅读辅导图书
   4-8岁亲子共读,5-12岁自主阅读
以上是当当网上的介绍,我是4.9折,54.9元,再300-100的优惠后,算是38.28元入手。
来个合照

5230 查看 34 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 捣蛋鬼璟璟

楼主 2012-7-9 15:00:57 使用道具

《头顶十个苹果》(Ten Apples Up On Top)

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • 捣蛋鬼璟璟

楼主 2012-7-9 15:03:19 使用道具

《我想长一双鸭子脚》(I Wish that I Had Duck Feet)

评分查看全部评分

• 捣蛋鬼璟璟

楼主 2012-7-9 15:04:42 使用道具

《一只苍蝇引起的故事》(A Fly Went By)

评分查看全部评分

• 捣蛋鬼璟璟

楼主 2012-7-9 15:05:58 使用道具

《我想住进动物园》(Put Me in the Zoo)

评分查看全部评分

• 捣蛋鬼璟璟

楼主 2012-7-9 15:07:18 使用道具

《我想来个大变身》(I Want to be Somebody New!)

评分查看全部评分

• 捣蛋鬼璟璟

楼主 2012-7-9 15:08:19 使用道具

《做只兔子不容易》(It’s Not Easy Being a Bunny)

评分查看全部评分

• 捣蛋鬼璟璟

楼主 2012-7-9 15:09:45 使用道具

《甜甜兔的烦恼》(Honey Bunny Funnybunny)

评分查看全部评分

• 橡树童话

2012-7-9 15:16:09 使用道具

呵呵,这套书相较于《兰登I》,色彩更为明亮鲜艳
    画风不同,但是故事各有各的精彩:)
    照片拍得很漂亮:)

2012-7-9 15:20:09 使用道具

这个早就买了,懒都没有拍照片。
  • aneyshine

2012-7-9 15:20:45 使用道具

感谢分享.辛苦了.
  • sarine

2012-7-9 15:27:10 使用道具

• 捣蛋鬼璟璟

楼主 2012-7-9 16:04:40 使用道具

坛子里有音频,最喜欢这个,有书有音频,不用担心给孩子念不出,或不标准
  • whitetea

2012-7-9 17:37:35 使用道具

挺好的            
  • tinasu

2012-7-10 08:47:15 使用道具

哇,楼主辛苦啦。
  • dounmiao

2012-7-10 17:54:56 使用道具

看起来不错,下次有活动的时候考虑入一本
  • qiao972

2012-7-17 16:35:20 使用道具

很不错,挺喜欢的,下次有机会也要入手。
  • sanwan

2012-7-21 16:21:05 使用道具

挺好的,出版社很有名
  • 爱VI人

2012-7-21 23:04:20 使用道具

确实是好书,我是六一的时候39折收的,女儿非常喜欢,几乎每天必点
  • wodebaobieyue12

2012-10-11 16:48:49 使用道具

看了,很不错,长草
  • zhangyyy99

2012-10-12 13:02:27 使用道具

找机会入手。
  • 现在开始学英语

2012-11-15 13:32:57 使用道具

哈哈,我也买了一套,现在就去找音频.
  • zouzou314

2012-12-15 08:22:52 使用道具

哪里有音频呀,书买了,没找到音频
  • gulipai

2012-12-19 11:15:31 使用道具

收了,谢谢推荐
  • anniewen2002

2012-12-19 12:03:00 使用道具

买了,音频也下载了。我4折买的,价格可以接受
  • 文武妈妈

2012-12-19 17:09:32 使用道具

兰登经典彩虹只有当当有
  • tigie

2013-1-2 17:06:44 使用道具

不错,有机会收~~~~~
  • 虎子妈妈

2013-1-2 17:21:16 使用道具

正在等机会呢。
  • Echo_773

2013-1-3 14:09:39 使用道具

确实不错。。。
  • melody1116

2013-1-5 09:30:36 使用道具

看起来不错啊,也是我喜欢的风格。又长草了

melody1116于2013-1-5 09:30补充以下内容:
    这个是不是只有某当有啊