网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

去年6.1的礼物,我加了一下说明书上的零件清单和多配送的,有400多个小棵粒, 他玩乐高的顺序是:

1.给我打下手找零件,拼装简单的部件;

2.让我拆了装,装了再拆,都是按说明书;

3.让我讲了4-5遍说明书;

4.他自己在那研究说明书后面列的零件清单,上面有各零件数据。

5.自己开始随意组装:联合收割机、扫雷机、拖拉机、火箭、火箭上的太阳能、水陆两栖船、有大炮的战船、飞机……

我只负责他实在找不着的,描述给我要找什么,我帮忙找;描述了我也不知道啥样的,他画出形状、颜色、大小,我帮忙找;
他按不紧的,拆不下来的,我帮忙。没工具真难拆。

我曾试过转弯啥的,真不知道如此转接,可小子这块做的很灵活,学习了。有的来不及拍照就拆了再装,就找着这两天的。

我编辑时图挺小的,显示出来却很大,不知道怎么调整。

这两对一前一后。

下面全部是今天组装的。两图不同角度

扫雷装置,一前一后,作用各不同,天线、信号灯、灭火装置一个不少。

下午换地接着来,拼了一点去卫生间了,偷拍的。

拍好的,陆空两栖车,上下各有二个轮子是助跑的,飞起来就扔掉,扔回到地球(同火箭的助推器),其它的就用来保持平衡(同飞机的机翼)--- 今天下午给我的解释。

有大炮的战船,后面那个E没问是做啥的,这几天拼喜欢用上这个装置。
前几天拼了一个水陆两栖船感觉有那个味道。

有人问型号,我特查了一下是:LEGO 乐高 城市组 消防越野车和消防船7213,刚查了一下现价365,产品图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 这是哪一套啊?
dion_tang + 20 Β
玩具版
5315 查看 34 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miyujia

2012-7-13 00:32:12 使用道具

{:soso_e102:}自主创意就是有特色啊
  • kedalong

2012-7-13 06:25:15 使用道具

• wwwchem

2012-7-13 06:54:52 使用道具

要的就是这个效果
  • icers

2012-7-13 08:21:29 使用道具

很棒!希望我孩子也能这么玩
  • whitetea

2012-7-13 09:11:06 使用道具

真棒                  
  • 小雨的妈

楼主 2012-7-13 09:20:06 使用道具

whitetea 发表于 2012-7-13 09:11
    真棒

谢谢夸奖。
  • altaiww

2012-7-13 10:58:52 使用道具

创意不错!
  • 爱你不停

2012-7-13 11:08:23 使用道具

能问问这个乐高是什么型号么?有点动心
  • sarine

2012-7-13 11:13:34 使用道具

• fairy_joy

2012-7-13 11:13:35 使用道具

真不错!lz这套乐高已经值回票价啦!

孩子的创造力真是与年龄成正比哦,毕竟见识越来越广,想象力也与时俱进!
  • hehehglqq

2012-7-13 11:15:34 使用道具

这玩具是不是应该4岁左右玩比较好呢?
  • kedalong

2012-7-13 13:27:02 使用道具

• 小雨的妈

楼主 2012-7-13 14:17:22 使用道具

hehehglqq 发表于 2012-7-13 11:15

如果他不放嘴里放,就无所谓,但可能他按不紧,乐高的很紧。
  • 小雨的妈

楼主 2012-7-13 14:26:31 使用道具

kedalong 发表于 2012-7-13 13:27
    你说卓越买的,这款叫什么系列的呢?我没搜到,麻烦告诉下哦

现价365,我加了原产品安装图在主楼。
  • 小雨的妈

楼主 2012-7-13 14:32:22 使用道具

hehehglqq 发表于 2012-7-13 11:15

LEGO 乐高 城市组 消防越野车和消防船7213
  • zjhuangyu

2012-7-13 15:00:38 使用道具

好厉害啊,我觉得我都不知道能不能拼呢
  • miyujia

2012-7-13 15:09:21 使用道具

小雨的妈 发表于 2012-7-13 14:17
    如果他不放嘴里放,就无所谓,但可能他按不紧,乐高的很紧。

我家的拆的不亦乐乎,每次我搭都得弄松一点,好拆一点,孩子拆完还会拍手表扬自己……
    买的全女孩系列,2*2以下的都收起来,真的没什么零件了,恶补了N天结果到搭的时候还是傻眼,没零件啊
  • dbl

2012-7-13 16:07:12 使用道具

我儿子还在玩得宝系列呢 哈哈
  • dounmiao

2012-7-13 16:09:03 使用道具

不错不错,我给宝宝玩的是另外的拼插玩具
  • 小雨的妈

楼主 2012-7-13 23:03:14 使用道具

dbl 发表于 2012-7-13 16:07
    我儿子还在玩得宝系列呢 哈哈

我家小的时候没玩过这些,可能这么大时看见别家人有过一个拼的挖土机,看的不行,对方却舍不得让他碰一下的时候。
  • 小雨的妈

楼主 2012-7-13 23:04:02 使用道具

dounmiao 发表于 2012-7-13 16:09
    不错不错,我给宝宝玩的是另外的拼插玩具

乐高的一直感觉太快,舍不得买,真值得,让他组装任意形状,拿着不掉。
  • mimi-momo

2012-7-14 00:12:28 使用道具

看來..孩子很有自己的想法!!{:soso_e179:}
  • rainingtown

2012-7-14 08:21:15 使用道具

很有创意!
  • 茜雯妈妈

2012-7-14 09:13:24 使用道具

我为啥看不到图片呢。。。遗憾啊
  • 小雨的妈

楼主 2012-7-14 13:42:53 使用道具

茜雯妈妈 发表于 2012-7-14 09:13
    我为啥看不到图片呢。。。遗憾啊

图好多的,都能看到,是不是载入速度慢。
  • 爱你不停

2012-7-15 16:35:58 使用道具

爱你不停 发表于 2012-7-13 11:08
    能问问这个乐高是什么型号么?有点动心

谢谢回复,我知道了,去找找。
  • dbl

2012-7-15 17:52:22 使用道具

看见图了 拼得真好我儿子还属于只会平地起楼那种呢 哈哈 而且我觉得我给他买的太多了 他已经有点不珍惜了 他一共有4套乐高 一套大型的城市动物园 一套车的 一套数字的 还有一套是什么我都忘了 就你们那种箱子 一箱子装不下 以后小颗粒我长记性了 就买一套
  • 小雨的妈

楼主 2012-7-15 21:56:56 使用道具

dbl 发表于 2012-7-15 17:52
    看见图了 拼得真好我儿子还属于只会平地起楼那种呢 哈哈 而且我觉得我给他买的太多了 他已经有点不珍惜了 他 ...

他爸喜欢给他买成品的,并且都比我买的贵,我感觉那是最没意义的。

他的玩具不少,乐高这套是最高的,也是他爸买的其中2个不是成品的。

我买的都是很便宜的东西,也感觉出便宜的性价比反而高。

乐高年前他爸想再买一套,我阻止了,近期也不会再添乐高玩具。
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-7-17 23:01:57 使用道具

看起来很好玩的样子。
    小雨也很有想象力哦。
    楼主,这个积木有多大呢?照片看不出来,好像比较小巧。
    我也关注下这个价格,有打折的就入。唉,好东西就是贵呀。