网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
骏爸

[资源推荐] 骏骏读过的英文原版书

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• carolmym

2011-5-4 00:57:50 使用道具

佩服,这么小年纪看了这么多书。
  • 漠子

2011-5-4 13:49:59 使用道具

唉,感叹,孩子的潜力无限,爸爸功劳很大。普通的家庭是无法做到这样的,我只希望通过阅读能起到作用了。
  • 欢乐guess

2011-5-4 13:58:10 使用道具

这么多好书,佩服啊
  • aneyshine

2011-5-4 15:31:18 使用道具

很好,学习了。
  • 天才二宝妈

2011-5-5 00:22:11 使用道具

骏骏爸一出现后,偶败书有了新的方向
    非常好的时机在我刚结束汪培珽书单的采购后。
    已经照着败了很多,个人也很偏爱骏爸推荐的科普类书,
    包括海尼曼系列,无论是黑白色的还是Read to Learn以及橡果系列,当时只要是海尼曼的我就收,大部分都是不错的。
    就是有些分级读物我买的感觉内容偏过时了点,可能我买到的是旧版,若新版应该都很不错。
    在读过一些绘本后也渐渐感到分级读物的实用性,且也很受孩子欢迎。弟弟就很容易的接受了骏爸书单提到的Houghton Mifflin出版的Online Books系列,他很爱看,每页就一句话,我读起来也很轻松,我也向很多进行英语启蒙的妈妈们推荐了这套。
    很庆幸有这么多有经验的牛爸牛妈肯给我们分享他们的宝贵经验,非常感谢,
    会一直关注骏爸的博客,并时时按照骏爸的推荐而采购新书。

• jawhsy

2011-5-5 05:43:12 使用道具

太厉害了,呵呵
  • zdlsgq

2011-5-5 10:58:39 使用道具

五岁的孩子读了这么多原版书啊!太牛了
  • vancouvertest1

2011-5-5 13:31:32 使用道具

好好学习了
  • lzxmm

2011-5-5 13:46:39 使用道具

看了你们的英文书单啦,好多呀~ 都是成系列的那种哦。我儿子也看了比较多这种英文小书,没仔细统计过,大约也有几百到上千本吧。有的是买的,有的是打印的,有的就直接在电脑上看电子版的PDF. 我注意到这些书没有包括那种纯粹的英文绘本哦,我家的也看了好多英文原版绘本,有自己买的,有绘本馆借阅的,也有打印的。还有一类原版书是故事合集类,这些书很厚,每页都配图片,字比较小,比较适合妈妈读给孩子听。再有就是工具书类的英文原版书了,我也屯了不少。
  • 乐乐子桐

2011-5-5 14:02:57 使用道具

来学习了,真的是好强大啊
  • 快乐小石头

2011-5-5 14:07:06 使用道具

骏爸能不能上点图片呢?分级读物真是不了解呢,图片比较直观,印象比较深刻,哈哈
  • bjzly

2011-5-5 14:30:55 使用道具

厉害的爸爸,有空去搏客学习
  • realxinyu

2011-5-5 16:27:48 使用道具

真是个好爸爸啊!
  • xmy

2011-5-13 22:07:02 使用道具

厉害厉害,学习中!
  • 荣懿妈

2011-5-13 22:35:34 使用道具

学习,太棒了。
  • applesprite

2011-5-13 23:50:35 使用道具

这么一大堆分级读物的书单真是强大,认真学习中。
  • dancingsnowliu

2011-5-14 08:55:47 使用道具

书好多了,怪不得学的好啊
  • huizheng

2011-5-19 22:05:11 使用道具

这么多书啊。谢谢骏爸的分享,学习了。
  • rainmanfu

2011-5-23 01:05:36 使用道具

强大的阅读量
  • phh2700

2011-5-29 23:23:29 使用道具

真厉害,骏爸的英语水平也肯定是相当高的吧!
  • jawhsy

2011-5-30 05:36:20 使用道具

大部分书都是我不熟悉的,学习了{:soso_e179:}
  • 1980波波

2011-6-7 22:45:33 使用道具

这些书我都没听过,要想教孩子,家长要先行啊
  • nil00

2011-6-8 12:36:41 使用道具

真的是很强大,对于我这种哑巴英语的家长来说,真的只能叹为观止了!
  • magie80

2011-6-11 12:33:28 使用道具

见识了有水平的孩子,我都不敢奢望我的宝宝这么强
  • 小臭乖

2011-6-29 15:32:40 使用道具

zhehaiziduleduoshaoshuya,惊讶
  • hi2010

2011-6-29 20:36:43 使用道具

进来学习{:soso_e100:}
  • sophie09

2011-7-1 14:31:08 使用道具

相知恨晚。怀孕前就买了培养孩子的英文耳朵这本书,结果呢就没有进行双语养育了,现在看了楼主的博客,觉得很有必要纠正了。有个疑问,我们家孩子的教育主要就我一个人在搞,中文英文都是我,怎么办呢?孩子现在绝对是中文优势了,英文输出慢。
  • 雨然一朵

2011-7-1 19:24:25 使用道具

谢骏爸的分享,学习了
  • caojg200

2011-7-2 08:23:05 使用道具

大部分是分级阅读书籍
  • dfish

2011-7-8 14:46:31 使用道具

太厉害了,牛孩、牛爸