网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
fairyxf

[股票] 股民请进

我想现在入手中石油,做长线,可否?大家帮忙分析下。
1740 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 梦之花边

2012-7-20 10:18:12 使用道具

让人心寒的中石油,都不敢去看现在股价,偶心中的痛啊
  • gedatou2007

2012-7-20 10:27:17 使用道具

做长线是多长呀?我很久没见股市了 ,不过看这个现在够低的!
  • wwwchem

2012-7-20 10:47:14 使用道具

中国的长线 比不上中短线
  • 城市蓝天

2012-7-20 10:59:32 使用道具

中国石油盘子太大,换作我不会买
  • cyycxhy

2012-7-20 10:59:39 使用道具

盘子太大了吧,中石油的效益很好,比我们石化好的多。但是中国股市里股票好像跟业绩没关系。
    我已经离开股市一年半多了,也想找个合适的机会入市呢。
  • 小虫子

2012-7-20 11:04:19 使用道具

现在牛市行情并没成立.也没牛市征兆.

中石油是撬动大盘的杠杆..主要是国家用来调整控制点数的工具..小股民买之如同鸡肋.实际收益并不可观.

上市五年,如孔雀东南飞.你准备进场后就等着拉升?呵呵.比较幻想..

如果一天四小时内没有一百亿以上的底部立桩成交量还是别打它的主意吧..但若它真有了这个成交量,那么别的一线资源股和二线小八股早就鸡犬升天了.{:soso_e130:}买票就为了投机赚钱不是吗?
    如果真想做长线.那就用三成以下仓位放着,全当没这回事..{:soso_e160:}
  • zjhuangyu

2012-7-20 11:04:31 使用道具

盘口太大了吧
  • dbl

2012-7-20 14:16:23 使用道具

问君能有几多愁 恰似满仓中石油 我都不想了 我就当自己当年没中签 没买过 哈哈
  • Martina

2012-7-20 14:23:33 使用道具

本来不想进的,以为有什么利好,结果。。。
    中国股市长线短线都一样,看运气了
  • lucylily

2012-7-20 15:51:16 使用道具

盘子太大、股性不好,不喜欢这种东东。
  • xxxboy

2012-7-23 23:01:00 使用道具

这股市啥时候进去都太早
  • langshanghua

2012-8-9 14:32:14 使用道具

中国石油,就目前的形势来说属于夕阳行业。中长都不适宜。

langshanghua于2012-8-9 14:38补充以下内容:
    中长期   要买朝阳行业     短期  买小盘垃圾   呵呵