网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
老公說不要太早
健康美容瘦身版
2134 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinaibella

2012-7-23 14:18:46 使用道具

可以? 断奶后吧。也有人自己就瘦下去了反正。。。。反正我不是属于这一类人。。。。5555。。。
  • Martina

2012-7-23 14:22:09 使用道具

tinaibella 发表于 2012-7-23 14:18
    可以? 断奶后吧。也有人自己就瘦下去了反正。。。。反正我不是属于这一类人。。。。5555。。。

我也不是这种人,好象累不瘦,只能靠运动节食
  • yalanxy

2012-7-23 14:32:43 使用道具

如果是运动,怎么也要3个月到半年以后开始吧;
    如果母乳(母乳好啊),可能要更晚些吧。
    上次孕妇瑜伽的老师说剖腹产3个月以后可以做产后恢复瑜伽,顺产的半年以后可以开始。
    我特意确认了一下,就是这个数字,为什么她没解释明白。
  • zzy_alice

2012-7-23 14:37:39 使用道具

我是母乳自己瘦的,感觉母乳很消耗母体,再就是自己带孩子消耗体力,产后两年自行恢复
  • stand_idle

2012-7-23 14:49:21 使用道具

母乳到现在也没瘦,有一段时间比出月子还胖,保持的还真不错{:soso_e117:}。一天到晚的饿啊,嗓子眼里像有只小手,饭菜刚进嘴就给抓进肚子里了。四月份时开始穿束身衣,适当减少饭量,一下子就瘦了10斤,由于还在哺乳,又不太敢少吃,又保持了。总体感觉还挺好减的,没运动,没节食,只是吃了之前的五分之四吧,所以准备等断奶再好好减吧。
  • jymm

2012-7-23 14:49:29 使用道具

唉,我是母乳的,自己在家里带孩子带到儿子十一个月,感觉就没有怎么胖过,上班的时候,别人见到我都说没有胖,感觉跟生孩子之前一个样!当然了,局部胖了他们也看不到,嘿嘿。。。后来开始上班了,还是母乳喂养,不知道是不是儿子大了,胃口大了,吃的奶更多了?我的胃口也越来越大了!现在胖起来了,大概胖了20斤,恐怖吧?不过,一年也过来了,感觉也就这样了,再胖也胖不到哪里去了,看来真的到了给儿子断奶以后,自己才能瘦下来了。。。
  • 臭蛋妈

2012-7-23 14:58:09 使用道具

我是到现在也没瘦下来啊,本来是个瘦人,现在也就不算个大胖子的程度,数次减肥数次失败,现在还在节食中。我老公倒是说过你再胖出去我也要牵你的手,可我感觉没意思啊,眼看着老公看起来越来越年轻,我因为胖了不好打扮也日渐衰老。刚生完孩子那会儿,楼下新开了个咖啡馆,我们一起去,人家看我们,老公笑说,人家奇怪怎么小伙子领个孕妇来喝咖啡了。早生孩子和奶好的人恢复快,无奈我生孩子晚,又几乎没有奶,所以到现在还是杯具!
  • cgh

2012-7-23 15:00:45 使用道具

我也是母乳瘦的,又自己白天晚上带孩子,十个月内瘦下40斤,基本恢复到产前体重。自己觉得也是个奇迹
  • 细细相思

2012-7-23 15:15:56 使用道具

喂奶的时候一直减不下来,倒是断奶后饭量明显变少,以每个月2-4斤的速度减肥,虽然还没有恢复生前体重,以前的衣服已经都能穿了。
  • hexingying

2012-7-23 15:37:30 使用道具

最好等断奶以后吧,有的累翻了不知不觉就瘦啦。
  • zwyqs

2012-7-23 15:41:23 使用道具

我基本出月子就恢复原状了,因为小孩日夜颠倒,我就没睡好过。
  • paulinaliu81

2012-7-23 18:25:35 使用道具

我觉得很累,但是瘦不下来
  • 下午茶

2012-7-23 23:46:26 使用道具

tinaibella 发表于 2012-7-23 14:18

断奶后,我反而胖了,555555
  • sacsac1981

楼主 2012-7-24 07:46:15 使用道具

原来母乳这么好
  • olivia618

2012-11-30 02:27:29 使用道具

主要是做运动啊,腰腹运动,收紧肚皮最重要