网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝宝贝贝2000

楼主 2011-9-3 21:04:01 使用道具

9月1-3日
    又开学了,生活又要回归紧张而忙碌的状态。英语学习时间又要挤来挤去了。这三天虽然作业不多,但儿子似乎还没进入状态,拖拖拉拉,慢吞吞的,效率一点也不高,所以没完成多少事。MTH要求每天读1个CHARPTER,SF G1每天读2本,RAZ READING 每天读一本,动画片看一集AVATAR,但昨天要主讲论语,没有完成任务。今天白天学校有小队活动,晚饭后一家人外出散步,现在刚回来,今天的任务又要打折了。
  • 宝宝贝贝2000

楼主 2011-9-15 15:35:21 使用道具

9月15日
       乖乖,时间过得真快。开学后大半个月过去了。这一段时间主要是适应学校生活,完成学校作业,英语就是每晚读MTH 一个CHARPTER,找出文章中的一部分生词,辨析一下它的发音,算是对PHONICS的复习。读SF G1 2本,偶尔做一本RAZ READING,昨天开始进入LEVEL N。
       一直想开始学加州,可都挤不进计划,主要是计划没变化快,没时间。想做一个每日,每周,每半月的英语学习计划,到现在还没出现,就这么一天天地过去了。想着过完国庆,开式的加州学习要开始了。
  • 宝宝贝贝2000

楼主 2011-10-19 09:42:17 使用道具

10 月19日
    因为要参加周日PYY的试听课,今天一早让孩子听MTH 37,一遍完整听下来(边玩边听),孩子居然说听懂了一部分,我虽然在一起听却没听到什么,不专心致致听我更是听不懂,等下打出文本,听孩子说说内容。这一课我是没书的,孩子也没看过中文,他能听下来也真出乎我意料,不管听懂多少,我这当妈妈的也很高兴了。特此记一笔。
  • 飞飞妈妈1107

2012-6-9 22:08:50 使用道具

来学习了。
  • bright213

2014-6-26 14:35:13 使用道具

妈妈很有心,记录了孩子的学习过程。