网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

2018年核实百度网盘,可以下载
音频清单:

01:Happy Birthday Danny and the Dinosaur   有MP3音频  
02:Danny and the Dinosaur                  有MP3音频      
03:DANNY AND THE DINOSAUR GO TO CAMP       有MP3音频   
04:Sammy the Seal                          有MP3音频   
05:OLIVER                                  有MP3音频   
06: WHO WILL BE MY FRIENDS                  有MP3音频
07: CAPTAIN CAT                             有MP3音频   
08: Stanley                                 有MP3音频  
09: Grizzwold                               有MP3音频         
10: CHESTER                                 有MP3音频
11: Mine's the Best                         有MP3音频     
12: Mrs. Brice's Mice                       有MP3音频

ps:只是MP3格式音频,PDF坛子里太多了,因为有书没有下载pdf的,大家需要pdf的可以到坛里找

30546 查看 250 收藏帖子 (176)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泰州金凤

2012-7-27 17:11:45 使用道具

谢谢   
  • prettyhorse007

2012-7-27 17:26:30 使用道具

很强大!我书又了,音频有了一部分!谢谢补全!
  • 岑岑妈

2012-7-27 17:50:47 使用道具

有书了,正需要音频呢,感谢啊!!
  • 乐妈2008

2012-7-27 18:17:08 使用道具

谢谢分享! ! !
  • 果壳19

2012-7-27 23:53:50 使用道具

谢谢分享耗资源哦,正需要呢。
  • song_birds

2012-7-28 09:43:28 使用道具

真的很全啊!!!!!!!!!
  • FireWolf

楼主 2012-7-29 16:26:09 使用道具

顶起,好东西就要分享
  • hang0904

2012-7-30 12:42:18 使用道具

多谢楼主分享
  • FireWolf

楼主 2012-7-31 10:27:41 使用道具

顶起
    顶起
    顶起
  • xinyi1020

2012-7-31 11:25:42 使用道具

• laonianren

2012-7-31 12:05:27 使用道具

很好的资料,不错
  • FireWolf

楼主 2012-8-1 10:47:48 使用道具

顶起
    顶起
    顶起
  • 雨爱尧

2012-8-1 12:42:21 使用道具

谢谢,刚好买了这个书
  • lilianzpl

2012-8-1 15:39:25 使用道具

为何我付了贝壳,在115网盘里也手机登录了,怎么还是下载不了啊?

显示“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源”
  • hema7788

2012-8-1 18:45:09 使用道具

谢谢您了,我正想买这套书呢,在淘宝买也很贵啊,也不知道合适孩子不,您的书是买的,还是自己打印的啊?或者您买的时候多少钱啊
  • hema7788

2012-8-1 19:04:55 使用道具

我谢谢您了啊
  • hema7788

2012-8-1 19:44:36 使用道具

为何我付了贝壳,在115网盘里也手机登录了,怎么还是下载不了啊?

显示“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源”
    我刚才付了贝壳后,也是显示这个
  • yuanyan153

2012-8-1 20:06:44 使用道具

我也看到这样的,是不是楼主没有手机绑定所以不能分享给我们呢
  • apple12676

2012-8-1 21:10:05 使用道具

我刚才付了贝壳后,也是显示这个
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-96908-1-1.html

apple12676于2012-8-1 21:10补充以下内容:
    我的贝壳啊
  • FireWolf

楼主 2012-8-2 09:35:37 使用道具

hema7788 发表于 2012-8-1 19:44

显示“未绑定手机禁止分享给大众功能, ...

http://www.ebama.net/thread-99955-1-1.html
    不能下载请看这个帖子
  • FireWolf

楼主 2012-8-2 09:35:56 使用道具

hema7788 发表于 2012-8-1 19:44

显示“未绑定手机禁止分享给大众功能, ...

http://www.ebama.net/thread-99955-1-1.html
    不能下载请看这个帖子
  • qqmm0331

2012-8-2 14:10:54 使用道具

听说115不能下了,花10贝试试
  • ganquan

2012-8-14 22:06:54 使用道具

请问楼主有绑定手机分享吗?
  • tmhmark

2012-8-14 23:21:16 使用道具

Thanks for sharing ~
  • missyou

2012-8-15 00:01:51 使用道具

楼主推荐那个漏洞不管用,不用下了,浪费了10贝,后面的不用浪费了。
  • hsunnyboy

2012-8-17 11:01:14 使用道具

還是
    115网盘已关闭大众分享功能,请加资源发布者为好友获取资源
    請幫忙解決
  • foreverbinbin

2012-8-17 12:07:52 使用道具

收藏了
  • dfghy

2012-8-20 14:04:37 使用道具

可惜,还是下载不了。已经付款~
  • 一片青苔

2012-8-20 21:25:46 使用道具

谢谢分享~~~~~~
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 925 人购买