网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

因为蓝泉打折我才会买哈~

买了以后发觉挺喜欢滴——不可思议呐,孩子拿起来偷着看完了后面的几个chapter(我们共读了2个chapter,就停下让她做作业了)后来我发觉她竟然偷偷地在看后续~~~一晚上看完了,估计也是不难的原因,难易程度在体验Set A 8-9级别吧。Cam 的系列是我们笑称的草纸书,但是Young Cam 就是彩页了,Young Cam 比 Cam 简单,Cam 的字号等于Arthur的章节书般大,或略大略松些,如果针对不同喜好的孩子,特别是女孩儿,喜欢侦探类的,这个系列大概非常合适。亚马逊的推荐年龄是4-8岁,有几本是9-12岁(我怀疑是输入错误,这系列简单)

受到女儿看后续的刺激,我晚上搜了音频,一向很少下资源的我差点成了国际冤大头!;P搜索不到我要的音频所以上美国的售卖网站,准备豪气滴买下来,还好有群呐——真是傻子的恩物来的正向0788讨教怎样购买音频,我们的领路人H版版当头棒喝:妮子!自家有宝还去花钱,你很爱买哈!受教受教,省钱是王道:先把爸妈网的宝献一下:

cam jansen书本音频,book1~book5

cam jansen书本音频,book6~book10

后面的我还没找,兴许我要用时又有了呢?:lol

说起找音频,实际上原本没这么上心的,但是自从孩子听了 Charlotte's Web 后,发音变得怪怪的,有点Rap腔,所以才动起找好听的女声音频的想法,在网站上有试听过,还不错(不然也不会想出血)现在在自家找到了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,那个开心哈。。。。。

Cam Jansen 的起名就埋了伏笔的——Cam,是Camera 的简称,顾名思义就是一个具有惊人的场景记忆力的女孩,她与好朋友男一号Eric Shelton 一起经历的趣味侦探故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 100 放英语版吧
淘书广场
20147 查看 79 收藏帖子 (97)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

楼主 2011-2-25 18:08:44 使用道具

先把整个相关系列罗列一下:
    有收藏欲的妈妈不要双眼放光~太多了这买起来可不得了。。。。

• 妮可妮子

楼主 2011-2-25 18:08:45 使用道具

Young Cam Jansen 彩页,有的是精装版。 简单,可以作为 I can read 3级左右程度的同跨度读物。

• 妮可妮子

楼主 2011-2-25 18:08:46 使用道具

Cam Jansen 的30本书封面~ 备注:这是旧版封面,亚马逊的都改了新版。
    第一本书我们同学Light 有上传哈
    初级章节书 Cam Jansen 的第一本书 (相机版)(捡到了)

• 妮可妮子

楼主 2011-2-25 18:08:47 使用道具

第8本书Light 同学有上传(太妙了,我没买到第8册呢!谢谢Light 同学,一会儿给你加分去!
    初级章节书 Cam Jansen 的第八本书 (相机版)

• 妮可妮子

楼主 2011-2-25 18:08:48 使用道具

• 妮可妮子

楼主 2011-2-25 18:08:49 使用道具

• 妮可妮子

楼主 2011-2-25 18:08:50 使用道具

• 妮可妮子

楼主 2011-2-25 18:08:51 使用道具

• 妮可妮子

楼主 2011-2-25 18:08:52 使用道具

上一下另一个基本也是五星的系列,没评到的是因为——太新出版了。。。
    2级阅读程度的侦探故事——这就是小男孩的吧?

• goubao1107

2011-2-25 18:47:48 使用道具

蓝泉打折我只抢到几本YOUNG的,后来发货还缺了一本,CAM是一本也没抢到,看了妮子的贴,这么多,无论如何也收不齐了,不行到卓越再补补,当当整个就没货
  • pearl_water

2011-2-25 18:58:05 使用道具

没赶上蓝泉,等去了后才发现基本就没货了,
    妮子什么时候组织团购这系列的书?期盼!
  • sunnybaby698

2011-2-25 19:35:31 使用道具

刚才看到妮子编辑这个,我以为又要团购了呢
  • 开心就好

2011-2-25 19:36:43 使用道具

谢谢妮子来扫盲!我经常买了资源又不下,这套也是,现在赶紧下,看俺家妞水平到没有。
  • fpzhou

2011-2-25 20:15:08 使用道具

书是卖不过来的,也是看不过来的,既然有部分音频和电子版了,也就忍着了
  • ouyiyang

2011-2-26 06:07:26 使用道具

我赶紧先学习学习,别以后看到了眼生
  • janny1030202

2011-2-26 08:17:03 使用道具

又学习了,呵呵。
  • 恩永

2011-2-26 13:29:01 使用道具

跟着妮子斑斑长知识!扫盲了!
  • z@mm

2011-2-26 13:40:37 使用道具

文字简单,就是故事趣味再浓些就好了
  • shunshunshun

2011-2-26 14:15:36 使用道具

我实在是佩服妮子的精神,同样是孩子的妈妈,差距咋这么大。又给我们扫盲了!
  • fengling11

2011-2-26 16:17:49 使用道具

这个系列的书好多啊,了解一下!
  • dd123

2011-3-1 14:30:20 使用道具

我买了几本,都是老版的,不错,女儿还没看,我自己先看了起来。挺有意思的。
  • lulumary

2011-3-1 15:01:22 使用道具

妮可妮子 发表于 2011-2-25 18:08
    因为蓝泉打折我才会买哈~

买了以后发觉挺喜欢滴——不可思议呐,孩子拿起来偷着看完了后面的几个chapter ...

看到“难易程度在体验Set A 8-9级别吧”立马就动心了
  • jxxrr

2011-3-1 20:29:14 使用道具

看着诱人呀,唉
  • qing4555

2011-3-2 10:39:48 使用道具

了解一下!
  • wjmredmail

2011-3-2 10:49:00 使用道具

流口水啊 有没有PDF的啊 通知大家啊
  • 南郡

2011-3-2 11:38:27 使用道具

男生版的那个感兴趣
  • Delicacy

2011-3-3 12:28:27 使用道具

非常棒的书,孩子曾经很痴迷的。看了都不睡觉。现在背书时动不动就会ClicK一下。
  • 小茨

2011-3-3 12:50:34 使用道具

妮版太厉害了,介绍了书和音频,还把坛子里的资源都整理了出来,太好了,谢谢妮版
  • 老马识途2006

2011-3-3 13:04:13 使用道具

谢谢介绍! 确实是很有趣的一套书..