网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juliachen

楼主 2011-2-28 01:59:28 使用道具

回复 greetland 的帖子

想管也管不了,大家都挣着送钱去,哪有不喜欢钱的。
  • Delicacy

2011-2-28 02:04:32 使用道具

五十多个,很多。
  • anglezood

2011-2-28 05:02:07 使用道具

私立,40,估计是控制人数的。
  • sammiyu

2011-2-28 05:09:56 使用道具

我们还没上,不过据说普通都在60-70人左右
    不过我们明年要就读的小区里的学校,因为这边是新住宅区,现在一个班大概也就三四十人左右而已
  • 开心亦儿

2011-2-28 05:40:45 使用道具

我们是41个,已经觉得很多了,7、80个,无法想象啊!
  • duoduo-2010

2011-2-28 18:14:12 使用道具

我们班有36人。
  • xiaojingling

2011-2-28 19:50:43 使用道具

40-50人,不过听我爸妈说,老家的孩子班上都超过60,高中更可怕,听我同学说(她是高中老师)她班里有100多人,后面三分之一都看不清,也从来管不了
  • 珠珠妈

2011-2-28 20:44:35 使用道具

我女儿班上57个人
  • 非儿妈妈

2011-3-1 10:35:44 使用道具

都不少人啊,不知道我儿子上学能多少人一班。
  • lixingmeibec

2011-3-1 10:51:15 使用道具

人太多了,室内的呼吸空气都成问题。
  • Jean

2011-3-1 14:14:03 使用道具

我们这儿好点的公立小学也都是一个班70多个的,60多算少的。重点中学的重点班还要可怕,去年初一招生最多的一个班达到89人,老师的腰间都要带一个小型扩音器,否则不能保证最后一排学生听到老师讲课……

家长会上老师都会这样说:“这么多学生我不可能兼顾,希望家长自己多用心。”之类的话。

所以,我们家长必须自己用心啊~~

就因为这个,我把孩子送进了私立——拿钱买空间、买资源吧
  • 轩轩

2011-3-1 14:17:57 使用道具

我家四年级,一个班68人,桌子都快摆到讲台上了
  • 一枕风

2011-3-1 14:25:51 使用道具

私立,30人每班
  • piaopiao

2011-3-1 14:32:13 使用道具

我们这里都似乎50多。也算多了。有些地方都是30多一点。
    强烈要求小班化 教育。
  • Cathy

2011-3-1 14:36:42 使用道具

我家的也不少,72个呢。
  • tinakuang

2011-3-1 14:37:40 使用道具

• edifier0519

2011-3-1 14:43:26 使用道具

现在二年级是60个人,每个学期都会陆续转进一些孩子,估计到了六年级的时候会达到70了吧。
  • 睡莲

2011-3-1 14:49:10 使用道具

咱孩子班上64人一个班,小学三年级,孩子的朋友小学四年级,一班74人(省重点小学),五年级更惨,一班多达80人,在大礼堂上课。
  • 睡莲

2011-3-1 14:54:08 使用道具

前些天看了美国波士顿小学的一篇公立学校导读,要求小学每班不得超过20人,否则老师有权拒绝上课,咱国情限制,资源有限,大家都想上好些的学校,没办法。。。
  • dudandan2002

2011-3-1 17:27:41 使用道具

孩子学校在一年级入学时说好定额40个,可后来变卦了,现在孩子班上48人
  • zhuwenting

2011-3-1 18:14:58 使用道具

是小学吗?我还以为是幼儿园呢。小学77人也太多了点吧。。后排的小朋友不是都看不到了?
  • ymei

2011-3-2 02:28:38 使用道具

中班,也30好几!
  • 小宇妈妈

2011-3-2 07:56:41 使用道具

太恐怖了,一个班七八十人,老师怎么教学啊?坐在后面的孩子能听到老师说话吗???
  • bianyr01

2011-3-2 08:02:23 使用道具

孩子读小学4年级,班级人数37人。教委要求不超过35人,但有门路的家长太多,每班增加了2-3人后,学校有在4年级时增加了2个班。
  • peterpan

2011-3-2 08:35:45 使用道具

我们是40个人,五年了,不增不减
  • zhanghj

2011-3-2 08:40:00 使用道具

我儿子秋天要上学了,刚刚了解了几所小学,每个班都有六七十人呢,老师能看过来吗?
  • wait12

2011-3-2 13:47:21 使用道具

我们这稍好点的学校都有60多人一个班,老师确实很辛苦。
  • 千眠

2011-3-2 14:01:16 使用道具

学校曾经承诺35-40. 但实际上一直40多个,最多的时候46个
  • 老马识途2006

2011-3-3 13:51:58 使用道具

差不多40人一班, 70一班太多了!!
  • satellite

2011-3-3 13:58:25 使用道具

我们是48人,上学期换了个老师,不少同学转走了。