网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yyue410

2011-3-23 09:21:11 使用道具

我女儿也在所谓的名校,一个班74个孩子,老师只顾着管纪律了,因些脾气也很大,孩子不好管。好后悔呀!当然也有好的地方,但主要还是要靠家长监督!
  • sunny99_0

2011-3-23 10:24:48 使用道具

我们一年级41人,现在二年级43人,不知还会不会增加。
  • lyggym

2011-3-23 10:28:34 使用道具

回复 laoxu520 的帖子

四年级53个人
  • DANGDANGMA

2011-3-23 10:29:22 使用道具

我们是私立学校,一个班45个人左右,听说公办的有一个班70多人的呢
  • eastmoon

2011-3-23 10:35:02 使用道具

人这么多的班级真实无法想象。
  • cindy泡沫之夏

2011-3-23 10:36:49 使用道具

这人太多了,多了一倍了,将来就想给儿子找一个30多人的班最好了。
  • 自己种菜

2011-3-28 19:32:37 使用道具

54个,也不算少了!!
  • yoyo-姚

2011-3-30 12:51:18 使用道具

我家的一年级,公立学校所谓的好学校,6个班,每个班都是72人左右。课桌从讲台旁开始到最后一排紧靠着墙。而且就三大组,第一、三组每排3人,中间大组每排四人。当时我在想,如果上课有一人想上厕所,那肯定是要惊动全班的。而我家女儿为了不排队上厕所,在学校期间尽量不喝水。这把我给后悔得!
  • 草木年华

2011-3-30 13:28:57 使用道具

我们一个班44人。还好
  • tenderleo

2011-3-30 13:46:42 使用道具

深圳说公立学校一个班不让超过50人,结果班上就49个人。
  • guihua

2011-4-9 15:24:30 使用道具

我们这普通学校一个班30多个孩子,好学校60左右。
  • xszmm00

2011-4-9 19:18:19 使用道具

我以为我们这56个是太多了,哇,还真有77的,吓得。
  • xiaojingling

2011-4-9 19:27:27 使用道具

我们上的学校一般是50人,孩子在实验班,40人。那60、70人的班老师怎么管啊!
  • sunny

2011-4-10 17:48:30 使用道具

我们是小班,平均30人一班
  • grace1009

2011-4-10 19:09:09 使用道具

我们算是名小,班里46人,是年级人数最多的班。原来以为人数算多的了,现在一看,额的个神!还有七八十的,太恐怖了!
  • 轩轩妈妈

2011-4-10 23:29:32 使用道具

孩子班上刚好30人.
  • 爱上英语

2011-4-11 09:53:45 使用道具

70多个孩子这么多呢,我们是普通小学校49名
  • 大耳人

2011-4-11 22:52:22 使用道具

35 children
  • rongfeifei7111

2011-4-12 09:38:56 使用道具

我家孩子,一个班30人(在他们年级是多的)。是公立学校,离家很近。
  • violin

2011-4-12 12:22:47 使用道具

四五十人我都嫌多了,七十多个怎么得了哦!
  • jessicasz

2011-4-12 12:23:27 使用道具

37人         

• zku010219

2011-4-12 12:24:13 使用道具

我们这没有什么名校,但是一个班的学生也不少,我儿子班65人。
  • 尧尧妈妈

2011-4-12 13:19:08 使用道具

我女儿幼儿园班上有37个小朋友,听说上小学人更多些
  • yingying_2004

2011-4-13 06:25:03 使用道具

我们上的私立的,一个班级60人,公立的据说更多。
  • 紫苏沙拉

2011-4-13 09:28:31 使用道具

我女儿班上有50人。
  • 忧郁的冰

2011-4-13 11:18:31 使用道具

我们班是42个小朋友!
  • peony

2011-4-13 11:21:33 使用道具

40个小朋友,三个老师,总觉得老师管不过来。
  • LIUCAOHAN

2011-4-13 12:31:16 使用道具

我们班46个人,感觉不错!
  • zhangyj

2011-4-13 14:00:43 使用道具

我们班有50个,学校基本在48-58 左右,本来觉得有点多了,可看到楼主的,发现也不多
  • mingxiaozi

2011-4-14 13:25:36 使用道具

我的妈哦,比大学上大课还挤,我们还好45的,44不算多,也不算少