网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨日淘到的,以为捡到宝了,(大厚廉)类型,品相虽然不太好,但是内容还是挺不错的,图片大,而且居然是手绘,还有可爱的卡通形象。哈,拿回来给大宝二宝一看,他们果然喜欢,还真的是个宝呢,小宝认真看,不懂的就问大宝,家里难得一片祥和,欣许之余,上几张图片,给大家欣赏哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 感谢你!
2460 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

楼主 2012-8-2 07:56:34 使用道具

作者[url=]Anita Ganeri[/url](Author),[url=]Clare Oliver[/url](Author),[url=]Denny Robson[/url](Author),[url=]Gerald Legg[/url](Contributor)
    书名Wild Wild World: Questions and Answers (Discovery Kids)
    Product Details
    • Reading level:Ages 9-12
    • Hardcover:256 pages
    • Publisher:Parragon Club (June 2010)
    • Language:English
    • ISBN-10:140755462X
    • ISBN-13:978-1407554624
    • Product Dimensions:11 x 8.6 x 1.1 inches
    以上是偶在网上找的资料

• Zada

楼主 2012-8-2 07:57:59 使用道具

继续

• yalanxy

2012-8-2 07:58:36 使用道具

想像着大宝小宝有问有答的样子,真好啊。
    应了题目了,questions and answers
  • 萨莉宝贝

2012-8-2 07:59:21 使用道具

适合热爱生物学的小朋友。
  • Zada

楼主 2012-8-2 08:03:38 使用道具

扫描了2张大图,书太厚不好扫描,勉强上2张吧

2012-8-2 08:09:50 使用道具

很不错呢。

• misxy328

2012-8-2 14:44:15 使用道具

2个宝 真好  
  • yy3506

2012-8-2 17:29:08 使用道具

看起来不错
  • poiner

2012-8-3 07:51:35 使用道具

看起来不错,一开始以为是立体书呢
  • 爱电影的周小花

2012-8-3 14:54:10 使用道具

看起来很不错的样子,在哪儿淘的呀?
  • cy2080

2012-8-4 15:41:36 使用道具

在哪里买的啊,我在京东和卓越都没找到啊!
  • yingying4400

2012-8-4 19:05:02 使用道具

真是很不错呢。
    还有两个宝一起利用这本书
  • fgh1007

2012-8-7 23:43:20 使用道具

路边还有英语原版书?
  • 点滴

2013-2-25 23:09:58 使用道具

30元。咋这么便宜。我是三年前在当网买的。六十九。
  • whynott

2013-2-28 11:01:12 使用道具

这个针对幼小孩太难了点哦