网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bshyy127

2012-4-13 15:30:44 使用道具

意思意思,不意思不好意思呀.
  • 仔仔

2012-4-13 15:31:29 使用道具

现在还没有‘意思’一下。纠结中。。。
  • Liaole1976

2012-4-20 09:44:56 使用道具

托儿所就开始意思了。最近幼儿园报名了。随大流吧,老师喜欢固然好不喜欢则另辟蹊径lo^_^
  • math123

2012-4-24 08:47:46 使用道具

教师节送花算是意思么
  • fcy123

2012-4-24 09:34:42 使用道具

凡宝宝 发表于 2011-3-1 19:12
    还没上幼儿园呢  这着实是个 小 纠结 的问题 呵呵

是的好好学习啊,头疼
  • fcy123

2012-4-24 09:39:27 使用道具

韦祎宝贝 发表于 2011-3-1 19:20
    我家在幼儿园的时候一直没有给老师意思,结果因为孩子专注力不够,动作比较慢,每次都是站在队伍的最后面, ...

我们家入园一个月,现在也碰上了你家差不都的情况,站在后面,跟男生站在一起,孩子情绪很大,刚跟老师留了一封信在孩子书包里,再观察一个礼拜,看情况吧.
  • maryandtom

2012-4-24 15:41:23 使用道具

现在的社会啊,彻底变质了。从另一个角度想,也是家长给他们惯得,如果都不意思,就不会存在这么多了。
  • 西风夜凉

2013-10-25 14:43:03 使用道具

我们意思了的。小朋友比较晚熟,吃饭、睡觉不那么自觉,还有点脾气,需要老师额外关照啊
    另外公立园,不好比私立园,老师收入也不高
  • 谦谦妈妈

2013-11-6 21:19:48 使用道具

我给了。入院时和今年教师节都给了。一是大家都给,二是因为我自己也不觉得有什么。不是想让老师多照顾什么的,反正大家都给啊,那就平了。主要是觉得老师们确实挺辛苦的。过个教师节表示一下对老师的谢意,没什么的。
  • chinahr

2013-11-7 14:36:12 使用道具

其实是没啥必要 孩子能让老师省心些就好了
  • chiradodo

2013-11-10 08:29:20 使用道具

没送 ,园长规定了不让给老师送礼。
  • skyjinling

2013-11-10 08:34:37 使用道具

看家长自己呗。有条件就给,其实我觉得老是也不会都是势利眼吧?
  • 荷娜

2013-11-15 16:35:47 使用道具

让我想起郭涛和石头的对话
    郭:有意思吗
    石头:意思
    郭:有意思吗
    石头:意思
    ……
    郭:你得说有意思
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-22 18:20:01 使用道具

要看老师的反应灵活处理吧,不能一概而论。我们幼儿园的时候就一点意思也没有
  • 糯米饭糍

2013-11-23 15:01:09 使用道具

老师就是被意思意思的那些家长意思坏了~

2013-11-24 19:58:35 使用道具

• Tinacao2007

2013-11-25 08:16:07 使用道具

我们意思了

意思得不多, 不是要老师怎么特殊对待

主要我们家过敏儿, 烦事比较多. 打个招呼. 然后平时主动积极配合老师布置的任务,提供帮助.  

在幼儿园里,经常受表扬的基本是家长主动积极配合老师工作的几个小朋友.  小朋友也都很喜欢他们,一致认为: 他最棒

一次, 告诉我谁跳操最棒, 他说: xxx, 老师说他最神气; xxx, 老师说她最可爱。。。。晕
  • dm_shelley

2013-11-25 09:46:46 使用道具

没有意思,幼儿园每个月的学费就已经很贵了
  • janemean

2013-11-27 20:49:18 使用道具

给“意思”了,是不是一种妥协
  • lutulutu2012

2013-12-2 01:43:13 使用道具

jxxrr 发表于 2011-3-1 20:03
    社会如此呀,无奈

搞不清楚了   难道这是“国情”   或者  “中国特色”   之一吗 ???       其他地方会有吗      

2013-12-2 01:47:38 使用道具

peterpan 发表于 2011-3-1 20:49
    上了五年半幼儿园,还真没有意思过。
    上的私立幼儿园,本身费用高,所以园方对老师要求也高,一经发现真要 ...

这就是 “高薪养廉”  ???

2013-12-2 14:47:51 使用道具

这个帖子顶上去   希望多看看各位的。。。。
  • qibaojiafei

2013-12-5 13:23:05 使用道具

不能助长歪风
  • fgfg

2013-12-5 17:53:08 使用道具

• 我爱豌豆

2013-12-9 14:53:57 使用道具

什么机会去意思啊?都是人啊接送的时候,旅游回来带过小礼物
  • xxl7875

2013-12-10 20:10:18 使用道具

现在是没办法呀,不意思的话又怕她们对自己孩子不好,别人都那样做了

2013-12-11 06:14:49 使用道具

我意思了,不过老师没要,顺其自然吧。
  • 郴郴妈

2013-12-12 15:16:11 使用道具

我们上的私立园,当时也是考察了很久选择的这个园,很庆幸,园长每次开家长会都强调,可以给幼儿园送,可以给孩子所在的班送,就是不能单独给老师送,否则发现老师将被开除,感谢院长的这番话
  • wqwyyh

2013-12-12 16:31:22 使用道具

没有“意思”

2013-12-24 17:29:35 使用道具

我孩子还没入园,但我认为没必要吧。