网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• haoma

2012-8-16 11:02:19 使用道具

听闻好消息之后,满怀希望地想:漫长的等待之后终于取得胜利了!付款后应该很快就可以收到书了!刚好来得及做生日礼物!
    可惜回到现实,当当还是让人无语之极!
    汇款好几天了,在我打电话确认款项几天后,8.10才答复说收到,8.15可以出新订单发货,到时候发短信通知,请耐心等待... ...
    好不容易等到8.15了,一直到下午三点多,还没收到短信。再打电话去问,然后继续等他们回复... ...
    等到的回复让人失望:亲友团的书要统一备货,统一下订单。什么时候发货请耐心等待... ...
    我就奇了,明明网站上都有货,为啥还得备货?! (不厚道地想:该不是去采购盗版书吧!!)
    不明白为何当当在发货不多的几套书之后,就开始放慢发送早该去年就发货的书。是否因为越来越多的人开始讨要一年前就该发出的书,当当又开始不情愿拿出这些书了呢?
    明明可以很简单的付款发货,却偏要搞得那么复杂的程序出来。什么核对款项了,另外出新订单了,不断的说耐心等待... ...
    此时等待好书的心情又回到了一年前,真不希望另起波澜。
    如果还有变卦,继续法庭上见吧!
  • qyxqiao

2012-8-16 12:02:27 使用道具

能发货真是太好了
  • ziyingbaobei

2012-8-16 12:41:36 使用道具

haoma 发表于 2012-8-16 11:02
    听闻好消息之后,满怀希望地想:漫长的等待之后终于取得胜利了!付款后应该很快就可以收到书了!刚好来得及 ...

支持!
    当当不知道到底在搞什么名堂,付款后一直是等待等待……
    希望这次能言而有信!
  • duoladuolaqq

2012-8-16 16:32:25 使用道具

当当说话不算话的
  • xiaodan9024

2012-8-17 15:16:57 使用道具

是啊,汇款都过去10几天了,还没见着当当发货啊,怎么回事啊。收了钱不给书?
  • dearcowboy

2012-8-17 18:44:57 使用道具

怎么一回事?不懂啊。
  • 跃跃

2012-8-17 21:10:10 使用道具

对呀,我已经汇款5天了。到现在也没有收到答复,银行方面已经确认款项汇出了
  • 美莲

2012-8-18 00:24:20 使用道具

感谢爸妈网和律师团队以及一直战斗在最前面的朋友们
    我都有些搞不清,我自己是什么状态了
  • everyday99

2012-8-18 11:01:57 使用道具

有人8月9日以后汇款,正式发货了的吗?貌似当当真的打算光收款,不发货了
  • moon_zsh

2012-8-18 14:24:09 使用道具

今天才看到这个消息,打算等会去银行汇款,想问问有爸妈汇款后收到书没???
  • nyyy57120

2012-8-18 15:55:53 使用道具

everyday99 发表于 2012-8-18 11:01
    有人8月9日以后汇款,正式发货了的吗?貌似当当真的打算光收款,不发货了

我也很想知道,有谁付款后收到货了。我也付款十来天了,每次问当当,都回答:请您耐心等待,无法给您具体日期。
    如果在北京,我就直接上他总部要了。考虑:1、当当缺资金,打算忽悠了这些钱先周转?2、边收钱,边赶着印盗版?

• 新雨

2012-8-18 18:13:29 使用道具

感谢爸妈网
    虽然我的二单,被当当否认,说是因为缺货取消,最贵的一套小小牛顿,肯定不是因为缺货
    但还是有一单,同意发货
  • 老妈老爸语录

2012-8-19 11:23:36 使用道具

我才找到组织!
  • xxrln

2012-8-19 21:51:27 使用道具

恭喜啊,一年了,终于成功了!
  • nyyy57120

2012-8-19 22:50:00 使用道具

everyday99 发表于 2012-8-18 11:01

我肯定是8月9日前汇的款。难道只能这么被动地等当不知道啥时候发货?
  • jasmine1376

2012-8-20 13:40:44 使用道具

从外地刚回来,今天才看到这个让人激动的好消息!有人收到货了吗?我打电话给客服,报上单号后,说让直接汇款,也没敲定具体金额,那我就按原订单金额直接汇款吗?啥时候能发货,有个日期吗?

爸妈网团队辛苦了,谢谢你们!
  • pmint

2012-8-21 14:18:11 使用道具

现在很鄙视当当,人品的问题是更改不了的了~
  • swuteresa

2012-8-22 18:31:32 使用道具

8月8日汇款之后,当当客服确认收货信息的电话都给我打了3个,就是还不知道何时发货,看来以后还是要谨慎在当当消费了。
  • funfairy

2012-8-24 09:37:43 使用道具

钱是按他们要求确认了我的订单可以发货,48小时内打过去了,可是他们没按承诺的48小时内发货,隔两天我就打电话催,现在说这批书都没安排发,在等通知
  • rayo0lee

2012-8-25 22:32:41 使用道具

当当做事就是这样,总是让人失望了又失望,真是自砸招牌啊
  • 茉莉朵朵果果

2012-8-26 12:21:15 使用道具

8.9  汇款过去,至今8.26多少天了,依旧是石沉大海杳无音讯,真不知道在搞什么名堂??有收到书的朋友吗
  • everyday99

2012-8-26 17:27:54 使用道具

报告大家一个好消息:我刚收到当当的书!事先没有通知,突然就送来了。。。
  • zynina

2012-8-26 19:07:32 使用道具

everyday99 发表于 2012-8-26 17:27
    报告大家一个好消息:我刚收到当当的书!事先没有通知,突然就送来了。。。

这还真是一个好消息,不知道我的书什么时候也能突然就送来了
  • 乐思

2012-8-27 09:34:10 使用道具

周六当当发了短信给我,告诉我一个订单号,今天早上我就收到书了!
  • lsmzhn

2012-8-27 10:20:12 使用道具

我的书也已收到。
  • 欣赏

2012-8-27 12:59:20 使用道具

正准备问问有人收到书了吗?
  • 冰人儿

2012-8-27 16:12:59 使用道具

我的书也收到了
  • qfwh

2012-8-28 14:25:11 使用道具

今天收到当当的书了

• wyb118

2012-8-28 16:29:06 使用道具

值得庆贺!
  • lgylps

2012-8-29 22:36:00 使用道具

能够维权顺利,真是不容易!
    谢谢爸妈网和律师团队的无私付出!
    太爱你们了!{:soso_e178:}{:soso_e152:}