ccoo 发表于 2011-3-3 10:33:06

二手房有条件限购

今晨的报纸说本市居民拥有两套及以上住房的不能购买二手房。随着首套房的控制,二手房也纳入了监管范畴。现在的房地产市场是不是和2007年2008年的时候有些像呢?希望房价不要再涨的居民也越来越多了。不知道读到报纸的人会作何感想。

shunshunshun 发表于 2011-3-3 10:35:17

你们是什么地方啊!因为在上海再弄套像样的房子实在不容易,没有太多的考虑!

cyndafu 发表于 2011-3-3 10:36:03

已经负债累累,暂不用考虑了。不过现在大家都是这样的概念了吧,这房子啊降不了了。

五十二度 发表于 2011-3-3 10:40:04

现在弄套房子都不容易呢,

五十二度 发表于 2011-3-3 10:40:30

这房价一时半会是降不下来的。等若干年吧

goubao1107 发表于 2011-3-3 10:56:21

有39个城市都出限购令了,大城市和东部地区紧,其他的松或没出,去年初打压观望一阵房价又上了,这次大城市成交量下的很厉害,如过较长时间成交量都上不去就不好说。现在是有房的不愿意卖,没有的要不买不起,要不不好买,比较难

ycyan 发表于 2011-3-3 11:24:30

我也觉得大形势上只会升不会降

幸运鱼 发表于 2011-3-3 11:53:33

慢慢等吧~~房子啊~

cindy泡沫之夏 发表于 2011-3-3 12:54:43

现在还没看到房子降价的样子,等等。

windy0713 发表于 2011-3-3 15:27:49

还升呢,我觉得只有降落一条选择,绝对的泡沫,不过是需要时间罢了。

只爱艾顿姜 发表于 2011-3-13 13:56:41

房价走向嘛,这个简单,看看专家怎么说,反过来就行了:P

楚妈 发表于 2011-3-16 16:56:28

最近老公有想法在上海换不起房子就回老家买个省得贬值,二套首付6成,税3个点,一次性支出金额大约在20w,结合银行存定计算,觉得一年的出租费用抵不过存银行的利息,主要是首付过高。
放弃了……
一年该类似的计划在沪在老家都会折腾好几起,均早产。
原因无大,没钱,买不起,但偶又想不通老公为何还要去了解去折腾,貌似还乐在其中。

凡宝宝 发表于 2011-3-16 19:56:47

不知道纠结中

wymghjss 发表于 2011-3-18 09:25:35

中国的物价不管什么东西都是大涨小跌。
页: [1]
查看完整版本: 二手房有条件限购