熊熊妈 发表于 2012-8-8 17:39:18

小达人和爸妈网团的8G点读笔,到底购哪个点读笔好,他俩有什么区别?

(1)我团了粉猪,但没团爸妈网的8G 点读笔,家里有一支其他的点读笔,是否可以利用上?
(2)另外,和爸妈网的8G 点读笔相比较,您会选择哪个?为什么?

总之,有点晕,请大家指点下,纠结是否要团那个8G的点读笔.家里还有外研社的点读书,但没买笔.希望能找到一个好方法,一支好的笔,可以点读外研社的书或其它自制材料.

谢谢大家回复问题.偶还是有不明白的地方.

(1)目前爸妈网正团购的8G点读笔是否具备的那些强大功能,比如在爸妈网上了解到通过一些自制手动的办法,可以点读其它的自制点读书等,就是说这个8G笔除了能点读的资源和爸妈网的资源,是否还可以通过自制手动的其它方法,点读自制的材料?
(2)另外,想知道点读笔资源有哪些?

熊熊妈 发表于 2012-8-8 17:41:31

问题补充:(4)点读笔近期还会有团购吗?价钱是多少哩?相比8G 的点读笔

yingyi2003 发表于 2012-8-8 17:54:08

我也正在纠结中呢

kedalong 发表于 2012-8-8 18:19:53

EE漫舞 发表于 2012-8-8 18:33:25

爸妈网点读笔?点读笔?代笔入网?到底啥区别!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101001&fromuid=1647

sarine 发表于 2012-8-8 18:36:47

96liuh 发表于 2012-8-8 19:10:47

可能爸妈网的资源要多一些吧。我买的是爸妈网的。

jwlqc 发表于 2012-8-8 19:25:15

爸妈网团的不及时点读笔吗?楼主读帖不仔细。

co_gao 发表于 2012-8-8 20:09:38

爸妈网的笔资源多

熊熊妈 发表于 2012-8-9 09:39:36

谢谢大家回复问题.偶还是有不明白的地方.

(1)目前爸妈网正团购的8G点读笔是否具备的那些强大功能,比如在爸妈网上了解到通过一些自制手动的办法,可以点读其它的自制点读书等,就是说这个8G笔除了能点读的资源和爸妈网的资源,是否还可以通过自制手动的其它方法,点读自制的材料?

(2)另外,想知道点读笔资源有哪些?

(3)希望以后有配套团购的,比如团点读书+点读笔的,价位比单买便宜些,才合理哦,呵呵.我前两年配套买的笔和书质量很好,书很精美,包括了童话,英语,认识,才花了520元.嘻嘻

jwlqc 发表于 2012-8-9 12:19:28

爸妈网团的就是点读笔,只是有特别编号,可以额外享受爸妈网的资源。怎么说不是一回事呢?

wyy27cn 发表于 2012-8-17 16:44:35

终于弄明白了

dearcowboy 发表于 2012-8-17 19:28:29

我想应该也是其实是一样的。

大耳朵兔兔 发表于 2013-7-11 00:46:16

这样啊!明白了

oderk 发表于 2015-1-21 10:58:14

没明白····

最爱小布布 发表于 2015-11-6 10:52:40

学习了,原来还是有差别的
页: [1]
查看完整版本: 和爸妈网团的8G点读笔,到底购哪个点读笔好,他俩有什么区别?