ttian 发表于 2012-8-9 16:30:24

纪念海淘第一单——BWB

在各位朋友的诱惑之下,蠢心荡漾,苦备了一上午,下单成功。期待着随后收货情况。有任何进展,在此直播,以兹纪念。

已经陆续收货中,25楼起看晒图。

kedalong 发表于 2012-8-9 16:33:45

ttian 发表于 2012-8-9 16:35:37

下单过程在付款时有些许往复,采用贝宝转接建行网上银行完成支付,这中间由于我采用的是一个特殊的类VPN,所以国外国内转换过程需要切换,最后摸索清楚,成功place order,算了下儿汇率6.38,满心期待。其它参照版主和LARKBABY的贴子,谢谢她(他)们。

liwenming 发表于 2012-8-9 16:38:02

奇怪,你分开下单不更好?
NEWfriend 优惠码可以自动优惠15%。
把Dog Days 里面促销的部分单独下单 ,可以优惠20%呢。

$103.55*0.85==88.1美元

Dog Days 里面的书可是优惠20%啊。所以,最终价格小于88.1 美元 呵呵

co_gao 发表于 2012-8-9 16:38:46

厉害啊。蠢心长草了

keirei 发表于 2012-8-9 16:47:58

第一次購買最好先買少一點試試溫度, 像我第一次也沒搞清楚折扣, 所以買貴了,
因為只買了3本, 所以損失不大

牛崽酷 发表于 2012-8-9 16:50:58

看来我也要转战海外

keirei 发表于 2012-8-9 16:51:58

bwb折扣不能合併使用, 例如有sale標誌的4本8折, 和平時的兩本以上九折的書不要放在同一個訂單購買,
否則只能用一種優惠, 所以要分開購買才能達到最低價

pearl_water 发表于 2012-8-9 17:04:15

第一单就是大单啊!问一句:走了返利网吗?最多还能返4%!

future363 发表于 2012-8-9 17:08:08

学习了,无奈英文水平不行呀

瑞希妈 发表于 2012-8-9 17:24:48

真可怕,都转战海外了

fangshidie 发表于 2012-8-9 18:07:50

BWB上面的书现在也不便宜了,都被妈妈们淘光了。

樱花开了 发表于 2012-8-10 15:18:20

不会翻墙,好像翻和不翻价格还是有差距的

爸妈上网 发表于 2012-8-12 16:34:36

liwenming 发表于 2012-8-9 16:38 static/image/common/back.gif
奇怪,你分开下单不更好?
NEWfriend 优惠码可以自动优惠15%。
把Dog Days 里面促销的部分单独下单 ,可 ...

请问,新会员的15%优惠和网站的其他优惠可以叠加吗?

可爱皮 发表于 2012-8-13 11:36:35

太厉害了!!

ttian 发表于 2012-8-15 17:45:50

今天查询了一下儿,状态是shipped。等着。

voliny 发表于 2012-8-16 11:53:08

看来VPN有必要再次提上议程

欣妈 发表于 2012-8-16 17:28:52

看的长草了!

silentgreen 发表于 2012-8-24 16:16:22

vpn怎么用呢

/hug董双儿 发表于 2012-8-26 00:15:07

bwb的第三方卖家,可靠么

ttian 发表于 2012-9-1 01:17:13

书还没到,已经下过好几个单,今夜已经达到207本书了,花了太多银子。不再花费了,收手。等着收书和整理。
另外:bwb好像对vpn进行了限制,我在提交订单时遇到了红色提示:让我发邮件到bwb的一个help邮箱,他们会和我联系,以提交订单。好不容易选了33本书,就这样放弃实在不甘,顽强地提交了订单,希望能正常收到书就好。

这个提示应该是针对我使用vpn而言的,当我取消vpn后,就可以正常提交订单进行支付了。当然价格仍然是之前用过vpn显示的价格。只是不知道订单会不会被取消,付款是成功的。

rr12341 发表于 2012-9-1 09:53:42

还在学习·~~

fangshidie 发表于 2012-9-1 20:44:27

楼主的书还没到货吗?

乐小乐 发表于 2012-9-4 22:37:19

207本??那得要多少钱啊!

ttian 发表于 2012-9-5 08:17:56

包裹到了,第一个单子我查的时候被分成三个件送递的,现在收到两件。慢慢收拾了,上图。确认第一个单只到了一个件,还有两个。两个件的包装不一样,其中上面这个件是走了DHL国际邮件。

四本书,品相均很好(当然只是偶认为)。

先看这两本:

Judy Moody,图书馆出货,封面上用透明塑料封装起来了,但也不容易揭下来,内页有验货页。

和在目录页上有画上了数字,以及后面每章节上也写了对应的数字,好在数字写得还比较好看,不计较了。整体感觉不错。
Amelia Bedelia这套很喜欢,但也有一点儿脱页,但还好,一点点,品相挺好,(还没拍完,明天上图。。。)。

补amelia bedelia图:精装,封面旧,内容有看过痕迹,但没划痕,干净。

翻看过的印记,目录页

a Wrinke in time, 作品不用说,精装,很舒服,但也不一点儿内页有一页(下图的family tree) 脱线,但也不会掉下来,应该补一下儿胶没问题。

利用电影进行儿童教学这一本也不错,样式见图。

classic animal stories,上面有价格标签,白菜价,当然偶要是这个价收的就美了......

扉页上有手写mark,

里面有彩图,有黑白图,混着用的,目录及内页:

大声读系列 Raggedy Ann and Andy 精装本:

没文字标记,但扉页下面2到3页3cm左右有一点儿脱,(不是掉页,不影响,问题不大,呵呵,偶不是太求疵)老外用胶处理了,不仔细还看不出来,让你看清楚:

syd hoff的两个精装:the littlest leaguer和dandy & dinosaur图书馆流出,都把封面用塑料封装了,并在扉页上留印:

这个印比较大,后面还有一印。图书馆的版本,不是接受的,不推荐收。偶是可以接受的。

ttian 发表于 2012-9-5 08:18:31

于出差,先给个全貌,后会陆续上图。今天(已经转钟了,应该是昨天了)又收到两个包裹。
包装不一,bwb自己的包装有点儿寒,真担心书会掉出来。今天回家仔细看了一下儿,这个是一个包裹的第二号包(Box 2 of 2),那第一个包没有一起送来,是不是像这个包一样,不经摔,散了呢?有些担心。
另外一个袋子包装不错,是第三方的包装样式,现确认是第三方 NV, USA by Sierra Nevada的包裹,包装非常精致,书也是状况非常好,这是另一个订单的一个拆单件。

打开以后,大致翻了一下儿,这一批还不错,基本没问题。特别是第三方的两本,包装得很好,品相应该可以达到very good。有一本基本没有翻过的印记,只是封面是有点旧。

那就先秀这个第三方的两本,也是跟着坛子里买的,跟着出手了:

ready,set,read --and laugh!封面像太阳晒过,有点儿显,封面寸里有名字mark,其它无文字。

扉页最上面有一点儿.....

这个还是比较有趣的:

这次收了 Fox in socks和the shape of me and other stuff:品相不错,稍稍清洁一下儿应该和新的差不多呐,可惜我发现我的first biginner‘s book collection中已经有fox in socks了,以后再说呐。还发现由于下单不仔细查看,有一本居然下了数量为2,我晕:

照出来居然有折印?!

确认,不是折印,制作过程中形成的印痕。

we are six 以及 sisters:

很喜欢 Now we are six的版本,有些旧,但很有读书的感觉。扉页有mark:

To wanderful Dann, a terrific boy growing so fast! love. Aunt caroline, 08 (呵呵)

sisters 的内页照出来也有痕迹,这种是制作过程形成的痕迹。

ttian 发表于 2012-9-5 08:18:47

占位,今明天上图

我爱我家妞 发表于 2012-9-5 09:11:17

厉害啊,我垂涎了很久,也没敢淘一把

ttian 发表于 2012-9-5 09:13:36

说一句,基本认可,有一本失望。当然本人要求不高。慢慢来。看到有新促销,感紧看看。

meredithyao 发表于 2012-9-5 13:33:23

弱弱地问一句,运费怎么算
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念海淘第一单——BWB