大吉 发表于 2012-8-12 22:35:22

荷兰奶粉海淘网站,出现汉语的提示,是真的么?

我在看版面上的荷兰奶粉海淘,第一个网站http://www.vitaminstore.nl
结果发现页面出现这个:
您好,我们注意到您正在从中国地区访问我们的商店。现在我们有个好消息告诉您!Vitaminstore在中国正式命名为“维养荟”,我们的淘宝集市网上商店已经开业,我们已经开始在淘宝店出售原装进口的荷兰奶粉,并将很快的在中国上海和厦门开第一家实体门店!您可以在 Vitaminstore.cn 或 %%%%%%*(&*(找到我们,更多的信息请关注我们的新浪微博 weibo.com/weiyanghui 或 QQ微博 t.qq.com/weiyanghui_taobao,欢迎与您的朋友分享!

这是真的么????

欣赏 发表于 2012-8-12 23:01:30

不知道,请先驱们告知。

koko 发表于 2012-8-12 23:01:54

坐等高人指点

hzyhzz 发表于 2012-8-13 10:50:35

我想应该是真的,我第一次进V家网站买奶粉的时候还没有中文的提示,第二次去买的时候就有这个提示了,并且我也收到V家要在中国开淘宝店的邮件,我要买的阶段奶粉这个淘宝店暂时没有货,所以又从V家直接订

sallyzt 发表于 2012-8-13 12:12:38

如果是真的也不错,以后可以放心购物了

xxxboy 发表于 2012-8-17 20:01:40

应该是真的吧

cloud 发表于 2012-8-17 20:06:55

哦,好像不错的消息。真的吗?

qqwrich0552 发表于 2012-8-21 12:32:40

如果是真的话真不错,只是会不会和中国本地的进口商品一样贵啊?

qqwrich0552 发表于 2012-8-21 12:34:52

qqwrich0552 发表于 2012-8-21 12:32 static/image/common/back.gif
如果是真的话真不错,只是会不会和中国本地的进口商品一样贵啊?

刚去淘宝那里看了,美素3活动价118,平时价138,真不贵哦

freda999 发表于 2012-8-22 17:12:08

赵桂花儿 发表于 2012-9-2 00:11:01

感谢楼主的这个帖子,不用学海淘了,哈哈。

acesea 发表于 2012-11-21 13:06:45

也同问
中国的淘宝这家店真假难辨

yvette0903 发表于 2012-11-22 11:04:47

荷兰的朋友讲这个店子在荷兰有实体店,但是没有见过里面有卖奶粉这些东东,都是维生素之类的
页: [1]
查看完整版本: 荷兰奶粉海淘网站,出现汉语的提示,是真的么?