柒儿 发表于 2012-8-15 09:46:03

卓悦网跟财付通做活动,忍不住啊,今天终于发货了!

头两天看到卓悦跟财付通做活动,好多长草的东西都打折了,财付通海外购那边满380包邮,还送了20元的红包{:soso__2583162831084002856_4:}憋了一天实在是没忍住,小小的败了下。整个走下来,感觉比海淘要稍微省心点,主要是对包邮实在是没有抵抗力。等了两天,今天发邮件告诉我发货了,估计周末就能到吧。{:soso__6894878413769930415_1:}有图有真相,到时候宝贝到了再上图,跟各位姐妹分享下~

HOHO~ 现在就坐等收货了~{:soso__1471296513285009677_3:}

桃桃99 发表于 2012-8-15 09:49:43

此卓悦非彼卓越啊

风来心自凉 发表于 2012-8-15 16:34:09

香港的卓悦啊,东西要比sasa的便宜一点,但东西没有sasa的齐全。

柒儿 发表于 2012-8-15 19:08:12

桃桃99 发表于 2012-8-15 09:49 static/image/common/back.gif
此卓悦非彼卓越啊

是啊,这个卓悦就是专门卖化妆品的嘛。。。。这次试下港货,反正包邮免 税,过两天货到了再看啊

柒儿 发表于 2012-8-15 19:09:00

风来心自凉 发表于 2012-8-15 16:34 static/image/common/back.gif
香港的卓悦啊,东西要比sasa的便宜一点,但东西没有sasa的齐全。

感觉还好吧,反正我想要的几个东西这次都有打折到。。。方便啊,懒得跑香港

枕入梦花 发表于 2012-8-16 17:50:18

哈,我也参加了这个活动,先到货哦,看我晒的
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103371&page=&extra=#pid2377276
页: [1]
查看完整版本: 卓悦网跟财付通做活动,忍不住啊,今天终于发货了!