dounmiao 发表于 2012-8-15 10:23:54

交流一下,欧元信用卡有木有人办过哇

最近在德国亚马逊下了一单

用的美元双币卡结算的,划账后用美元记账,算了算感觉有点亏伐,各位有木有用欧元信用卡的??用起来方便不??

sammiyu 发表于 2012-8-15 10:25:25

德国亚马逊有啥好买的{:soso_e113:}

paulinaliu81 发表于 2012-8-15 10:28:40

进来看结果的,很想知道.建行,工行,中行欧元卡不想用

雲笑了 发表于 2012-8-15 10:51:06

我想问一下楼主,亚马逊下单是用的转运地址还是有朋友帮忙收货呀,很多转运都不收亚马逊的货呀!欧元卡,我用的中信的,还不错!

swuteresa 发表于 2012-8-15 11:09:50

怎么办理欧元信用卡啊?

paulinaliu81 发表于 2012-8-15 11:49:37

paulinaliu81 发表于 2012-8-15 10:28 static/image/common/back.gif
进来看结果的,很想知道.建行,工行,中行欧元卡不想用

很多年以前办过,那时候双币卡还不能ATM还款的,所以印象一直不好到现在了

ufowt 发表于 2012-8-15 16:09:43

中行可以办环球通卡啊,外币消费人民币还款,省了1.5%的转换费,不过办下来时间很长。中信的欧元卡也可以

ufowt 发表于 2012-8-15 16:15:08

雲笑了 发表于 2012-8-15 10:51 static/image/common/back.gif
我想问一下楼主,亚马逊下单是用的转运地址还是有朋友帮忙收货呀,很多转运都不收亚马逊的货呀!欧元卡,我 ...

中信现在办欧元卡好办吗?我前两天去问的需要单位开的财力证明,麻烦。

yy3506 发表于 2012-8-16 12:09:16

我办了建行的欧元卡,不过还没用,本来想买奶粉的,结果现在打算买英国的奶粉,用英镑,不用欧元。

雲笑了 发表于 2012-8-20 22:05:28

ufowt 发表于 2012-8-15 16:15 static/image/common/back.gif
中信现在办欧元卡好办吗?我前两天去问的需要单位开的财力证明,麻烦。

我办理的时候挺简单的,我之前有办理过中信银行的运通卡。

zhuzhu5505 发表于 2012-8-21 15:35:23

我也办的中信的,挺好办的,之前有张别的卡,直接填了个表就申请下来了~~

雲笑了 发表于 2012-8-29 18:03:39

雲笑了 发表于 2012-8-15 10:51 static/image/common/back.gif
我想问一下楼主,亚马逊下单是用的转运地址还是有朋友帮忙收货呀,很多转运都不收亚马逊的货呀!欧元卡,我 ...

就是中信银行的双币信用卡,币种是欧元的。

narnialion 发表于 2012-9-2 16:31:03

熊仔 发表于 2012-9-3 01:09:54

工行多币的飘过
页: [1]
查看完整版本: 交流一下,欧元信用卡有木有人办过哇