FOOLPOOR 发表于 2012-8-16 01:14:02

给孩子买了Winnie the Witch一套6本,为方便使用制作了点读包,使用原版CD剪切制作。希望大家喜欢。

8月15日发布第一本: Winnie the Witch的点读资源包
8月16日发布第二本: Winnie's Magic Wand 的点读资源包
8月17日发布第三本:
Winnie in Winter 点读资源包
8月18日发布第四本: Winnie Flies Again 点读资源包
8月23日发布第五本: Winnie at the Seaside 点读资源包
8月27日发布第六本: Winnie the New Computer点读资源包
本来不想售价,但是没有办法设定回复可见的功能,只能售价。

资源包说明:
文件尺寸:7.36 MB (7,720,123 字节)
书名贴一个,内容贴使用25个。
书名贴发音为书名。
第一个内容贴为书名+作者及版权信息。
中间内容贴为内容。
最后一个内容贴为全文朗读。

CD说明
原版CD每本有两种音频,一种带音乐音效的人声朗读版,一种纯人声朗读版。为不让孩子受音乐干扰听最纯粹的语音,剪切采用纯朗读版。
剪切说明:

使用Adobe Audition进行,精确到毫秒,完美剪切。为避免高频损失,使用MP3Pro 压缩,VBR (150-240ksps)最佳质量编码。以保证最小体积最优音质。这可能是你能找到最好的Winnie the Witch的点读包了。
已有 52 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

kedalong 发表于 2012-8-16 06:04:41

雨禾妈 发表于 2012-8-16 08:48:33

这个好像有几个版本的,你用的是哪套书呢?不知道不同版本之间分页是不是一样

pupudai 发表于 2012-8-16 15:07:20

沒有辦法下載,麻煩搞一搞。。說未給分享

winnieben2 发表于 2012-8-23 14:37:03

謝謝分享~

liliru20022002 发表于 2012-8-28 21:36:22

谢谢楼主分享

乐小乐 发表于 2012-9-15 16:27:27

坛子里的都无法下载了,这个可惜只有点读版本,要是有PDF版本就好了。

caramelpudding 发表于 2012-9-25 13:02:59

感谢,刚买了这套书,先收了~

红蝶飞飞 发表于 2012-11-12 16:55:56

谢谢,证需要,孩子很喜欢温妮

红蝶飞飞 发表于 2012-11-12 16:57:58

怎么下不了

liangliwuhui 发表于 2014-9-6 13:48:50

付了币,下载不了

嫣冉 发表于 2016-1-14 12:40:16

下载失效了,能否重新上传?或者传我邮箱,其它几个我可以一起购买。 谢谢

Clever_Baby 发表于 2016-12-4 13:54:21

买了,可是下载不了。,楼主能看到的话可否传个百度网盘链接呢

pticru 发表于 2016-12-31 12:48:10

买了 ,但下不了
页: [1]