心月妈妈 发表于 2012-8-20 09:06:38

用帝尔复读机自己做《吴姐姐讲历史故事》音频

孩子听了小鲁讲故事后,对历史很感兴趣,所以又入了吴姐姐。吴姐姐相对于小鲁来说,没有音频,孩子中文字认得少,无法自己阅读,只能让妈妈读。虽然孩子已六岁多,但还是比较喜欢重复。喜欢的章节,总是反复让妈妈读,实在是受不了。

帝尔复读机的音质虽然不是很好,但录音的效果非常不错。比雪天使和手机录的都清晰。所以就给孩子做了点音频,音乐是用笔记本电脑放的, 孩子很喜欢,妈妈也算是解放一点点了。

因为这套书实在太多,如果全录下来,工程挺浩大的,希望有兴趣的爸妈也录点,资源共享:)

co_gao 发表于 2012-8-20 09:35:35

呵呵 自己录的啊

向往babysister 发表于 2012-8-20 09:41:14

录的音频可以分享一下吗?

cyycxhy 发表于 2012-8-20 09:51:27

兔妈妈不是也读了一部分了吗。

黛安安 发表于 2012-8-20 15:48:54

好认真勤劳的家长啊

向往babysister 发表于 2012-8-20 18:30:29

可以邮箱传一份吗598302565@qq.com

宝罗快乐 发表于 2012-8-21 00:03:11

我也曾经动过自己录音的想法,但总觉得工程浩大,一直不敢开工。
预祝楼主录音成功。

lovebb_guoguo 发表于 2012-8-21 17:40:31

我可以录,但是我没有这套书。一来我家有上下五千年、林汉达了,二来我家书实在太多,摆不下了,三来书也不便宜。呵呵

心月妈妈 发表于 2012-8-21 18:04:37

lovebb_guoguo 发表于 2012-8-21 17:40 static/image/common/back.gif
我可以录,但是我没有这套书。一来我家有上下五千年、林汉达了,二来我家书实在太多,摆不下了,三来书也不 ...

我正在下果妈的希利尔讲世界史,呵呵。

虽然吴姐姐和希利尔我是同时入的,但希利尔一直没顾上看。这两天看到你录的音频,我把希利尔看了下,发现吴姐姐的趣味性比希利尔差太多了。

lovebb_guoguo 发表于 2012-8-22 09:14:27

心月妈妈 发表于 2012-8-21 18:04 static/image/common/back.gif

虽然吴姐姐和希利尔我是同时入的,但希利尔一直没顾上看。这两 ...

你还录不?我还等着下你的吴姐姐呢

lovebb_guoguo 发表于 2012-8-22 14:47:16

心月妈妈 发表于 2012-8-21 18:04 static/image/common/back.gif

虽然吴姐姐和希利尔我是同时入的,但希利尔一直没顾上看。这两 ...

你邮寄给我我帮你录?嘻嘻!

水之韵 发表于 2012-8-25 22:10:23

工程真的非常浩大

lu199 发表于 2012-9-14 13:26:52

可以邮箱传一份吗19928119@qq.com

lu199于2012-9-14 13:34补充以下内容:
你好,果妈的希利尔讲世界史 在那里可以下载啊.

炎炎妈妈0223 发表于 2012-9-18 11:34:16

能有心做这项大工程的妈妈,都是好妈妈啊

wodebaobieyue12 发表于 2012-9-19 15:44:01

好用心的妈妈,学习学习。

mimi-momo 发表于 2012-10-11 06:27:18

有家長上傳了..

吴姐姐讲历史故事音频(独家连载)
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112630&page=1&extra=#pid2554311

米仔妈 发表于 2012-10-12 10:05:48

好强大的妈妈啊,膜拜。。。。

xingainian2010 发表于 2012-10-18 10:17:10

我家的录音都是录音笔,效果很清晰,我正在录制西里尔讲世界地理,有兴趣一起完成吗

心_飞翔 发表于 2013-12-13 08:47:11

hhe ,终于可以发言了,不知道是否能下载妈妈们分享的好资源

轻轻风 发表于 2022-11-2 09:25:30

楼主录音成功了吗,能否分享
页: [1]
查看完整版本: 用帝尔复读机自己做《吴姐姐讲历史故事》音频