网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2012-8-20 17:04:32 使用道具

事业单位福利真好啊
  • yangcat0818

2012-8-20 20:48:42 使用道具

也来学习学习,股票也亏了
  • baiyett

楼主 2012-8-20 20:51:45 使用道具

瑞希妈 发表于 2012-8-20 17:04
    事业单位福利真好啊

你是没看打那些个领导啊,个个都富的流油!想着就气人
  • baiyett

楼主 2012-8-20 20:53:18 使用道具

yangcat0818 发表于 2012-8-20 20:48
    也来学习学习,股票也亏了

那你应该比我有经验,希望能多指教一二{:soso_e121:}
  • 金凤凰

2012-8-20 20:57:18 使用道具

来看看楼主的理财经验,期待有好的点子
  • baiyett

楼主 2012-8-20 20:58:08 使用道具

给宝宝喂晚奶了,宝宝晚上都是婆婆帮着带,因为我和老公白天都要上班。今天宝宝不知道怎么了,一直哭个不停,好不容易哄睡下了,真的是很感谢婆婆,不然又要上班又要带孩子,真不知道自己能撑几天。
  • baiyett

楼主 2012-8-20 21:02:12 使用道具

金凤凰 发表于 2012-8-20 20:57
    来看看楼主的理财经验,期待有好的点子

谢谢支持,相互学习嘛{:soso_e121:},我也是边学变做的
  • becky1234

2012-8-20 21:08:49 使用道具

學習了, 感謝分享.
  • baiyett

楼主 2012-8-20 22:42:24 使用道具

也不知道大家对于投资黄金有没有什么经验可以告诉我,现在做单也很谨慎,一般一单就只有0.1手,现在学习阶段也不想说去赚多少,先学习实战经验吧,虽然之前有做过很长时间的模拟,但是始终觉得在模拟和真仓操作的时候心态不是很好调整过来。还是先稳点吧。今天做了两个0.1手的单,一共赚了31美金,要是做一手的话现在就赚了310$美金了,但是不后悔,慢慢学习,慢慢总结经验
  • gloria1223

2012-8-21 00:25:12 使用道具

也来学习一下。
  • 宅家妈妈

2012-8-21 09:24:38 使用道具

baiyett 发表于 2012-8-20 22:42
    也不知道大家对于投资黄金有没有什么经验可以告诉我,现在做单也很谨慎,一般一单就只有0.1手,现在学习阶段 ...

楼主可以给个联系方式吗?想跟着楼主妈妈学习炒金{:soso_e154:}
  • baiyett

楼主 2012-8-21 10:13:58 使用道具

baiyett 发表于 2012-8-20 22:42
    也不知道大家对于投资黄金有没有什么经验可以告诉我,现在做单也很谨慎,一般一单就只有0.1手,现在学习阶段 ...

其实也是太谨慎,老师建议我做1手,但是我只做了0.1手,反正就是觉得现在先调整心态多学点经验吧
  • baiyett

楼主 2012-8-21 10:14:58 使用道具

宅家妈妈 发表于 2012-8-21 09:24
    楼主可以给个联系方式吗?想跟着楼主妈妈学习炒金

不知道可不可以留号码出来
  • baiyett

楼主 2012-8-21 10:23:13 使用道具

还有两天就是情人节了,我和老公从谈恋爱到结婚在一起也有六七年了,他一直都对我很好,我知道他肯定准备了礼物要给我,我也要给他准备个好礼物。所以昨天在淘宝上给他看了一款手表,很精致很适合他,600多,虽然有点贵,但是最近炒黄金也赚了点,只要老公开心就好!

今天老师给出的早盘建议,做了1手,希望能多盈利
  • bnst

2012-8-21 14:46:47 使用道具

每天都有老师指导的吗?那要是这样的话,风险不是小了很多?
  • baiyett

楼主 2012-8-21 15:08:47 使用道具

bnst 发表于 2012-8-21 14:46
    每天都有老师指导的吗?那要是这样的话,风险不是小了很多?

都是有老师指导的,不然像我这种刚接触黄金又不懂分析走势的,根本就做不了。这也是我当初决定做黄金的原因之一。

• baiyett

楼主 2012-8-21 15:18:50 使用道具

因为昨天看了25#的[kedalong给的建议,下午去了解了下货币基金,看了下也还不错,准备回去后听听老公意见。
    今天下午我投资黄金的指导老师在群里给上了一节技术指导的课,感觉收获了很多,虽然还不能断言说这个项目怎么好,但是现在自己
    做起来信心也足了。{:soso_e130:}
  • 随风而逝

2012-8-21 15:19:24 使用道具

很是佩服LZ,这样要花很多心思的吧。我工作比较忙,所以只是买了些银行短期理财产品。以前除了日常开销,剩下的钱都没理过。
  • baiyett

楼主 2012-8-21 15:25:33 使用道具

随风而逝 发表于 2012-8-21 15:19
    很是佩服LZ,这样要花很多心思的吧。我工作比较忙,所以只是买了些银行短期理财产品。以前除了日常开销,剩 ...

其实也不需要花很多心思啊,因为我也是上班族,所以挑这个也是因为它的时间很灵活,晚上白天都可以做!
    你也在做理财啊,那我要向你学习了,我也想了解下其它的理财产品,活到老学到老{:soso_e121:},可以加你QQ吗

• 风轻云淡2006

2012-8-21 15:46:26 使用道具

进来学习的,也想学习一下理财
  • baiyett

楼主 2012-8-21 17:02:54 使用道具

风轻云淡2006 发表于 2012-8-21 15:46
    进来学习的,也想学习一下理财

相互学习啦{:soso_e121:}
  • baiyett

楼主 2012-8-21 20:28:47 使用道具

我把自己的联系方式留在个性签名里面了,对理财感兴趣的或者有理财经验爸爸妈妈们可以加我QQ,一起交流理财经验
  • baiyett

楼主 2012-8-21 21:22:25 使用道具

终于把宝宝哄睡着了....
    真不知道是不是自己今天的运气很好,白天黄金波动不大,结果上午做的一手基本是保本平仓了,
    晚上回来做了一单0.1手的,设了止损之后就去做饭了,结果发现黄金涨的这么厉害,赚了不少,
    虽然赚了也让我学到一点,晚上黄金的涨跌幅度很大,所以还是得严格设置止损,不是每天都那么好运气
  • icers

2012-8-22 10:24:54 使用道具

baiyett 发表于 2012-8-21 10:23
    还有两天就是情人节了,我和老公从谈恋爱到结婚在一起也有六七年了,他一直都对我很好,我知道他肯定准备了 ...

亲爱的,做广告的时候注意转载也要删字的,情人节可是2月份的事情……
  • baiyett

楼主 2012-8-22 10:27:14 使用道具

icers 发表于 2012-8-22 10:24
    亲爱的,做广告的时候注意转载也要删字的,情人节可是2月份的事情……

明天是七夕啊,不是中国的情人节吗
  • yingyue

2012-8-22 15:54:54 使用道具

楼主今天怎么没有跟新,一直在追贴哦,想学习下
  • baiyett

楼主 2012-8-22 21:00:17 使用道具

yingyue 发表于 2012-8-22 15:54
    楼主今天怎么没有跟新,一直在追贴哦,想学习下

今天宝宝身体不舒服,吃东西老吐,害的我紧张死了,结果立马就带宝宝去医院,结果医生说只是一般的胀气,要我注意平时喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部让他打嗝,以便气体顺利排出;或擦抹婴儿薄荷油,按摩宝宝腹部,这样有助于肠道蠕动,可经放屁将胀气排出。以及借由避免让宝宝饿得太久后才喂奶,安抚宝宝的情绪避免他哭闹,来预防胀气等等的。不过值得庆幸的是宝宝没什么大的问题,我就安心了。

不过今天做单就有点失手了,损失了30美金。
        今天要好好总结下。

• langshanghua

2012-8-22 23:09:46 使用道具

建议你储蓄理财加股票投资,黄金比股票还厉害!一年投资90天股票,剩余时间做理财。股票都做不好,还投资黄金?
  • baiyett

楼主 2012-8-23 10:07:28 使用道具

今天早上打开交易软件的时候发现黄金涨的好厉害,后来看了交流群里面大家都在聊这个,才知道原来是昨天凌晨2点公布的美联储会议纪要中暗示准备很快放松货币政策,美元全盘大跌,所以黄金价格涨的这么厉害。
    自己可能要碰到大行情了,指导的老师也说最近要严格按照老师给出的建议下单,避免自己的误操作错过行情。
    心情有点激动,希望自己能把握好这次机会。
  • yingyue

2012-8-23 10:58:47 使用道具

楼主qq多少啊,之前看到你留了的,今天去找没找到