TeddyAviva 发表于 2011-3-8 03:20:19

你会投资海景房吗?

当年威海乳山的海景房在北京到处都有接待处,每周都有看房班车,要不是孩子小还真的想去实地看看。

后来到了青岛,年前在超市门口收到龙口楼盘销售的传单,我才知道原来出产龙口粉丝的地方离青岛这么近。大冷天的,我带着两个孩子坐他们的班车去看房,订了一套离海边走路10分钟的小户型,算是圆了一个自己在海边有个家的梦。

当时看那里各地牌照的看房车很多,看来也是普遍撒网,不知道在这里能否遇到在龙口买房子的朋友,期待一下!

笑笑的笨妈咪 发表于 2011-3-8 03:22:53

我们这儿有威海的海景房宣传,但是离湖北太远了,不在计划之内

非儿妈妈 发表于 2011-3-8 03:24:45

我到是想去海边,没钱啊,还只能是想想,嘿嘿。祝你在海边过的愉快!

sophia 发表于 2011-3-8 03:25:59

LZ详细介绍介绍?我对青岛周边的城市不熟,龙口那边环境如何?

cyndafu 发表于 2011-3-8 03:31:52

没闲钱再买房。。房奴中。。。

TeddyAviva 发表于 2011-3-8 03:35:42

我买的是3500/平,在两三年前刚开发的时候也就2000左右。

不过由于好多人都是投资,入住率并不高,夏天还好,尤其是在冬天,所以大部分还没有供暖;

由于楼盘都在龙口南山5A旅游度假区内,还有全国洞数最多的高尔夫球场,所以还是很适合度假的。好多人买这的房子是为了往后养老,福如东海,寿比南山,名字叫的多好!

TeddyAviva 发表于 2011-3-8 03:38:21

大家可以去这个博客看看,博主贴了好多关于龙口的图片:http://blog.sina.com.cn/u/1254827343

hwei12345 发表于 2011-3-8 03:51:28

大家都是有钱人哈,呵呵

嘉娘 发表于 2011-3-8 03:55:20

听说适合居住的月份很短,冬天太冷太潮,还没下手,观望---

duanduan_fx 发表于 2011-3-8 03:59:52

投资不知道 ,只知道那个地方住着的人很少很少。生活不方便。

renhuan898 发表于 2011-3-8 04:01:13

那边的房子炒作得不错,但是个人奉劝不要买,我身边的人有买过的,大部分的海景房没暖气,买东西不方便,价格倒是便宜,但是升值空间不大,因为太多,那个地方又比较偏,所以考察过一番后 结论是不买!

goubao1107 发表于 2011-3-8 04:11:31

海边比较潮湿,电器不好保养,又有填海的风险,我又没钱没闲,还是不考虑了

ROSY妈妈 发表于 2011-3-8 04:14:18

如果是度假村还是能投资一下的,这类是包出租的,每年呢你也能住上十几二十天的,像海南一样。觉得这类还是能接受,不然就买了房不去住也不出租,感觉还是不大靠谱。

zwyqs 发表于 2011-3-8 04:14:55

不知海边不知道,是不是真的就是那种面朝大海春暖花开的那种

llxsh 发表于 2011-3-8 04:17:16

我不太喜欢,觉得不踏实

sammiyu 发表于 2011-3-8 04:39:21

3500/平,挺便宜的,我们这没有这么近海的,只有在家能看海的,而且如果是离海边那么近的话,不太适合整年居住呀

wyjxhome 发表于 2011-3-8 05:24:57

前不久在网上看了一篇威海的海景房文章,大意是入住率非常低,配套的供暖等等都没有.读了文章后,我感觉那里是除了空空的楼房,就什么也没有了.

alc_tli 发表于 2011-3-8 05:40:36

不会,感觉升值空间不大,不是太好的投资。看海景,一年的黄金时节也就3-4个月吧。

taozi 发表于 2011-3-8 05:47:04

我们也接到很多传单,也很想了解一下.买海景房的话,能直接看到海才有价值,并且人不要太多,否则对海滩环境有影响.真正的海景房少啊.

ccoo 发表于 2011-3-8 08:57:48

在街头也有发传单广告的,太远了。

irene_h 发表于 2011-3-9 09:28:34

我是在龙口买的,和TeddyAviva 说滴应该是一个地方,高尔夫一号,因为公公和儿子都喜欢大海,买来想假期度假,因为离龙口也不是特别远,五一、十一都可以过去玩。长期住的话好像不能选在海边的。

irene_h 发表于 2011-3-9 09:34:09

TeddyAviva ,我也是当时去看房的时候看中那里的沙滩啦,和老公在那玩了两个多小时,就决定要买了。都是浅滩,特适合孩子玩。这个暑假我们可能就会去,如果有机会我们联系哦!!

rubber001 发表于 2011-3-9 09:39:44

3500/平方,价格很诱人噢。海南的海景房比这个贵多了,不过海南的气候相对较好,适宜居住的时间比较长。

irene_h 发表于 2011-3-9 09:45:24

海南如果比较有米的话,在三亚买房不错,其他地方比如琼海什么,就会比较潮湿,如果那样就不如租房划算了。

妮可妮子 发表于 2011-3-9 09:46:21

我不会买哈,因为海风的腐蚀性太大,房子、人;P都难保养。

还有海平面上升的问题。。。

lihuiweiwei 发表于 2011-3-9 10:03:03

我们在内蒙买的房子,可以从五一住到十一,因为在世界级地质公园内升值空间很大。周围景点也很多,主要是空气很新鲜,在北京都感受不到。现在刚开始开发,去年开盘的有4000+,一下子就卖完了,有感兴趣的可以关注一下。

peterpan 发表于 2011-3-9 10:08:47

确实海风腐蚀很厉害
大海白天好看,晚上看出去黑漆漆的一片

dragonrice 发表于 2011-3-9 12:39:36

没闲钱啊。。。

娃爱的墨墨 发表于 2011-3-9 12:51:02

海边的房子确实不错 但米不多啊 不敢投资

wxy2008 发表于 2011-3-9 16:04:16

听海南本地人说海景房不好,家里的家具腐蚀的厉害,对人的皮肤也不好。打算常住的话最好买市内的,走到海滩也不会太远。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你会投资海景房吗?