网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duoduo-2010

2011-3-14 09:40:02 使用道具

听说威海那里有核电站......
  • happyzz79

2011-9-14 18:50:53 使用道具

苏州也有威海的海景房宣传
    可以说铺天盖地
    但电视报道过。很多都是骗人的。
  • 莹莹921

2011-9-27 23:35:44 使用道具

不是很近的话不建议,毕竟不是度假热门的地方,回报率不高,自住的话要看你有没有时间了,绝大多数的人只是开始的时候有兴趣后面就空关了,难得去一次先要打扫卫生,除非有钱有闲否则大家自己考虑清楚
  • linda_yunwei

2011-9-28 13:55:10 使用道具

我是不会考虑的,自住的话,最主要一年难得去几趟。不值得。有这个成本,还不如每年搞一趟豪华游呢。投资的话,更是瞎扯。
  • gzjoantse

2011-9-28 14:11:39 使用道具

有钱也投资一幢去,可我没钱{:soso_e149:}
  • 依依妈妈

2011-9-28 14:39:01 使用道具

五一还去了威海看房。差点下手了。
  • ljm33844

2011-9-29 20:37:36 使用道具

买房还是好,稳!我的钱一半买了房一半买了股票,结果投资的房子大赚,股票到现在还大亏,后悔死了。
  • xqsong2007

2011-10-11 11:15:21 使用道具

不会,没有意思,一年去不了儿天,还不如住宾馆了
  • 眉豆妈

2011-10-13 13:21:43 使用道具

同楼上的,这点钱还不如住酒店呢,起码不用操心房子维护,物业交费,停水停电等问题。
    而且整个小区空荡荡的,想买个东西吃个饭都不方便。。
  • sunshirly

2011-10-14 13:12:50 使用道具

投资需谨慎,一定要多考察,还有要看当地政府对投资板块的关注。
  • babydream

2011-10-14 16:02:13 使用道具

据说当地人都不买的,潮湿,腐蚀严重
  • yangcat0818

2011-10-18 10:06:03 使用道具

到山东旅游时,听导游说那地方不太适合居住,地点太偏,其它配套都没跟上。好地方的海景房(比如中央领导渡假的地方)均价都达10000多一平了,我说的是去年的价,现在不知道了
  • xcqlucky

2011-10-21 09:12:07 使用道具

海景房离我太遥远了,还没见过海呢。
  • luckyredstar

2011-10-26 00:19:00 使用道具

没钱啊,还只能是想想
  • yangcat0818

2011-11-28 14:23:42 使用道具

不会考虑,一来太远了,二来细想哪里有什么时间去度假呢?三是夏天太短了,估计一年也不一定去一次。四是我听说这样的房子都很偏,配套不一定能跟上,另外自己在城市热闹惯了,恐怕适应不了那里太静的生活。
    我前年去的山东海边旅游,导游说,好位置的海景房都在1万以上。对山东的整体印象是青岛很热闹,威海和蓬莱人都太少了
  • 迦叶行

2011-12-13 13:40:04 使用道具

靠海近了,湿度大。
  • lmmtm

2013-2-10 16:21:55 使用道具

我威海经区买的房,华夏山海城,距离佳士客不远,不过5800,还是到小城的核心区买房好些,购物教育医疗都有保证。
  • lmmtm

2013-2-10 16:32:52 使用道具

我前几年都是从五月中到九月带孩子在威海,今年是第一年在威海过冬天,雪大但小城生活挺滋润的,北京的空气太差了,孩子在北京鼻炎喉炎,我是咽炎,在威海这一冬天一直是开着窗,空气没的说,大人孩子都没毛病了,就是孩子少些"声色犬马",会想念他的大悦城,世贸天阶,朝阳公园。如果是龙口乳山那就只能去度假没法去生活。
  • dbl

2013-2-10 18:36:32 使用道具

我觉得那地方太偏 升值空间不大 当地人都不会住在海边的 太潮湿  而且有孩子 越大能长时间离开家的时间越短 每年住不了几天 自住的话利用率太低 不知道投资那得房子算不算名下的房子 北京现在家庭只能买2套房么 据说房地产信息现在能全国联网 万一耽误了以后再买房有点得不偿失了.
  • duyang87

2013-2-10 21:41:36 使用道具

有钱人a!!!!
  • 豪妈

2013-2-13 16:17:00 使用道具

如果闲钱多无所谓如果是投资谨慎
  • myfirst

2013-2-13 17:21:35 使用道具

一直以来,没钱可理
  • 最爱安琪

2013-3-5 15:25:12 使用道具

还不如来黄岛买一套。周末就可以来小住。我对海边的一套房子也动了心,前面是月亮湾公园,我们暑假经常赶海的地方。这房子离上班的地方有15分钟的车程,不算太方便。但周末住是极好的了。{:soso_e100:}
  • jojo_wei

2013-3-20 17:22:39 使用道具

我姐们儿买了,不知道什么情况
  • xyxz86

2013-5-8 00:43:47 使用道具

我买的江景的,自用,算不上投资
  • chinamoon

2013-6-23 15:42:43 使用道具

不会。会在中心城市买,出租的钱用来去海边城市渡假。
  • xyxz86

2013-6-23 16:38:09 使用道具

靠近水边的确是空气好,但是潮 气也大
  • future363

2013-7-11 14:59:48 使用道具

如果离的近可以考虑一下.离的远还是不方便
  • bookhui

2013-7-12 09:26:17 使用道具

不好,放着没用。
  • Orz

2013-7-22 14:13:45 使用道具

买房子不能作为一种投资,中短期炒房那是投机,长期顶多也就是一种保值吧(比把钱放银行强些)