网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果宝妈0604

2012-8-24 01:35:26 使用道具

现在的80后、90后真该好好向他们学习!
  • co_gao

2012-8-24 04:59:09 使用道具

ms没看出理财这个主题来
  • 甘大虫

2012-8-24 09:48:06 使用道具

{:soso_e100:}综合所述:lz和lz老公都是人才
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-24 10:25:05 使用道具

大家的每一条回复和点评我都仔细看了,统一在这一层回复吧:

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,就像我写这篇帖子,有人认为是炫耀,有人认为做作,也有人就能明白我的心理。50万在现如今这个社会并不多,我当然有自知之明,怎么会可笑的去“炫耀”?还有希望大家不要再质疑我的职业以及我的收入,我已经说的很清楚了,我的工资水平只能说在武汉还算可以,我一直在努力从不曾停歇。
           我们的积累大部分来自于我老公,也不要再用怀疑的眼光质疑:为什么在经济这么不景气的时候,开个小公司还能马上收回成本迅速盈利。收获跟付出是成正比的,老公自从公司成立之后,每周7天没有一天休息。这个月从领完结婚证开始就一直在四川出差,昨天下午才回来。晚上出去吃饭期间不停的接到客户电话,今天早上7点起床又赶去湖北一个小县城出差考察市场。不瞒各位说,老公的每一双皮鞋都是鞋面似新的,鞋底破损,路走太多的原因。
           很多事情因为无关乎自己,就永远是站在远处指点。同样,每个人的观点也最真实的反映了内心想法。虽然褒贬不一,我不能期望每个人都能接受我,不喜欢的可以轻点右上角的x。
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-24 10:37:48 使用道具

co_gao 发表于 2012-8-24 04:59
    ms没看出理财这个主题来

还没来得及写到呢,今天早上整理了下投资账户情况:
    股票账户还是原地踏步,5万入市保本

黄金没有时间限制,操作的比较多一些

• ttian

2012-8-24 10:38:17 使用道具

wish a happy ending
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-24 10:44:04 使用道具

也买过银行的理财产品,收益并不明显。其实,银行发理财产品的目的很简单,就是拿投资者的钱去放贷或者炒股炒金之类的,通常收益达不到预期。总之我的思路是,不要把所有的钱放到银行,也不要不放钱到银行,银行收益率即便是负的,它的风险系数也是所有理财产品中最低的。

• lliqi

2012-8-24 10:56:48 使用道具

觉雅妮儿 发表于 2012-8-23 15:45
    对啊,我也有同感,虽然很节约,可是网购和刷信用卡还是不知不觉就出去了,因为不用现金就不心疼 ...

希望你永远都那么好运,永远快乐!
  • pporange

2012-8-24 12:29:02 使用道具

就冲你对生活的热情和敢于拼搏的精神,顶你一下。自己的状态是安于现状了,不过每个人都有自己的选择,祝福你
  • lucky123

2012-8-24 13:23:31 使用道具

佩服楼主,是个积极向上的女强人!
  • diana_d

2012-8-24 14:11:47 使用道具

值得钦佩{:soso_e179:}

diana_d于2012-8-24 14:12补充以下内容:
    值得钦佩{:soso_e179:}
  • ljp99526

2012-8-24 14:25:57 使用道具

楼主小小年纪就这么会理财,厉害,佩服啊!
  • shy425

2012-8-24 14:59:03 使用道具

一楼一楼的看完了,帖子和评论都看了。支持楼主,继续关注!
  • litbr

2012-8-24 15:06:47 使用道具

恭喜领证,,看来还是自己开公司赚得动
  • 调皮飞飞

2012-8-24 15:46:13 使用道具

不错,不错,年纪轻轻这么能干,支持楼主,继续关注!
  • 瑞吉祥

2012-8-24 17:15:40 使用道具

楼主是一强人,这么年轻就能赚取50万。
  • 深海鱼

2012-8-24 18:37:19 使用道具

个人觉得经历不太可信,除非有投资渠道,否则……光凭工资至少两个年薪加起来得超过二十万了
  • 平淡是真

2012-8-24 20:13:44 使用道具

聪明精干的小女人啊,学习了
  • colinlynwpu

2012-8-24 22:42:47 使用道具

并不是什么理财纪录
  • lzylct

2012-8-24 23:32:30 使用道具

觉得楼主的贴子虽然不是理财的记录,但是言语诚恳而真挚的和大家分享自己的喜悦和过程,希望我们每个人的付出都有回报,祝福楼主幸福哦
  • 玫玫516

2012-8-25 09:50:21 使用道具

真厉害,好像我赚的钱都给了银行还房贷了!{:soso_e109:}
  • 白雯

2012-8-25 13:01:08 使用道具

从头至尾看了一遍,配服。以后会经常来学习的。
  • 我是小丸子

2012-8-25 15:25:02 使用道具

我就是要学学理财,怎么会月月光呢?
  • pigpig588

2012-8-25 19:08:21 使用道具

太强大了,我花钱就像流水一样了,都快止不住了,哎~~~
  • 小王子的玫瑰

2012-8-25 19:29:09 使用道具

我爸从小就对我说:钱不是攒出来的,是赚来的。{:soso_e149:}一直坚信这点,所以也养成花钱大手大脚的习惯,看见什么好东西都要买回来,不过也许这就是老公赚钱的动力吧
  • wyy27cn

2012-8-25 19:36:26 使用道具

进来学习学习
  • liliru20022002

2012-8-25 21:39:09 使用道具

比我强多了。。。。
  • ericayy

2012-8-25 22:14:44 使用道具

觉雅妮儿 发表于 2012-8-22 10:22
    再说老公,其实我很佩服他的胆识和坚持。2011年中旬我的工作刚有起色,平均月薪差不多达到7000左右 ...

你老公做什么公司啊?这么赚钱,今年以来经济很不景气,很多公司都没收入呢
  • misxy328

2012-8-25 22:55:18 使用道具

觉雅妮儿 发表于 2012-8-24 10:44
    也买过银行的理财产品,收益并不明显。其实,银行发理财产品的目的很简单,就是拿投资者的钱去放贷 ...

不放银行放哪里啊?还是不知道怎么理财,唉……

武汉房价真心低。。。
  • 彤彤妈妈666

2012-8-25 23:06:51 使用道具

很佩服楼主呀!不仅在赚钱方面有能耐,在育儿方面也很有先见之明,还没有宝宝就已经混到爸妈网来了!!!