mmzzy 发表于 2012-8-22 11:17:38

求助!我在vitacost上买的东西,都二个月了还没来,怎么办?

求助!我在vitacost上买的东西,都二个月了还没来,怎么办?是继续等待还是怎么办?第一次海淘,真不知道该怎么办了。请大家帮帮忙!!

sammiyu 发表于 2012-8-22 11:21:37

直运的?那么久了你应该写个信问一下VT

pearl_water 发表于 2012-8-22 11:25:26

是直运还是转运?如果直运有追踪号的话可以查查到哪儿了,无追踪号的话,可以发email给VT,也可以live-chat,后者解决问题快速,live-chat一般在晚上10点以后,自己要问的问题先用英语写好,google翻译的也行,对方很容易明白的。

dbl 发表于 2012-8-22 12:16:08

直运肯定要发邮件问啊

luciarsb 发表于 2012-8-22 13:12:43

唉,我的也两个月了,chat了他们的客服,说我订了禁运商品,可能在黎马嫩海关被扣了,要退款还要等到他们收到退货才行,晕啊

mmzzy 发表于 2012-8-22 13:34:26

是直运的,谢谢上面的给的建议,我试试。

mmzzy 发表于 2012-8-24 22:59:25

还要麻烦各位了,我跟客服联系了,他说给我退款,退到信用卡上,可是我查了信用卡没有收到,怎么办呢?才一天,是不是还要等几天?

liuliz 发表于 2012-8-27 12:29:41

是直邮吗?丢件索赔还挺麻烦的。

wener 发表于 2012-8-27 13:29:24

我的直运也没收到货,最后退款了!

mmzzy 发表于 2012-8-31 17:51:17

退款已经到账了,谢谢大家!

mmzzy 发表于 2012-8-31 17:53:01

pearl_water 发表于 2012-8-22 11:25 static/image/common/back.gif
是直运还是转运?如果直运有追踪号的话可以查查到哪儿了,无追踪号的话,可以发email给VT,也可以live-chat ...

谢谢你了,按你的方法跟客服联系,现在已经退款了。
页: [1]
查看完整版本: 求助!我在vitacost上买的东西,都二个月了还没来,怎么办?