fangshidie 发表于 2012-8-26 19:54:05

我想海淘一个IPAD麻烦有经验的进来推荐

我目前只在BWB买过书,别的海淘网站都不了解,不知道IPAD在哪个网海淘,请推荐推荐吧,谢谢了。

哈鳅 发表于 2012-8-26 19:59:12

IPAD也需要海淘啊,我觉得还是买行货好点,至少一年里面有任何问题,保修方便

finish 发表于 2012-8-26 20:06:40

yy3506 发表于 2012-8-26 20:06:52

hk买就好了呀。相当于内地这边的8折啊

wyy27cn 发表于 2012-8-26 20:19:53

也感兴趣,进来了解了解

lielisha 发表于 2012-8-26 20:46:45

yy3506 发表于 2012-8-26 20:06 static/image/common/back.gif
hk买就好了呀。相当于内地这边的8折啊

自己飞去,还是网上呢?

now 发表于 2012-8-26 20:56:52

IPAD根本不让进来哦~风险太大了

zzlemon 发表于 2012-8-26 20:57:39

newipad现在港行也就三千出头吧,有熟人带最好,没有的话还是加几百国行买个放心吧,淘宝水太深了

graciebaby 发表于 2012-8-26 21:09:39

刚好前阵子给同学带了个,结果偏偏他老板送了个给他,他就不要了...
New pad 32G 黑,全新未拆封的哦,有兴趣短我哈

青聪聪 发表于 2012-8-26 22:32:02

买港行就好了。我的是在国行上市一个月前买的,那时是港币3699,我是朋友在广州拿的,人民币3250。最低配置,白色16G wifi。后来国内开卖了,人民币3699,一看真是无语了,港币等于人民币。

冯晓君上海 发表于 2012-8-26 22:43:12

香港,让朋友代汇率低最划算,海淘的版本不同使用起来比较麻烦还不算如果到手了有可可蓬蓬你也保证不了吧

青聪聪 发表于 2012-8-26 23:03:39

其实之前我也想在taobao上买的,不过有一个同事在那里买了一个试用一几天之后无条件退货了 ,用他的话说就是损失了几元的邮费而已。所以你如果想网购的话你就要有心理准备拿到手的是别人用过的。因为之前我也有联系过一个金皇冠的买家,他说他家的没有未拆封的,你可以理解为为了方便带过关,当然也可理解为是别人用过的。

青聪聪 发表于 2012-8-26 23:08:04

如果你能接受这点的话就能网购了。尽量找信誉最大的买家,最少要金皇冠的 。其实new ipad用起来真的是不错,祝你购买成功。

echoleung 发表于 2012-9-19 02:53:56

老公在澳门买,当时好像要3666人民币

xsgslxl 发表于 2012-9-23 10:07:46

新的ipad快出来了吧?

future363 发表于 2012-9-24 13:31:44

等mini版的ioad感兴趣
页: [1]
查看完整版本: 我想海淘一个IPAD麻烦有经验的进来推荐